关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  花了半小时看完了此书。
  行事惊世骇俗,作风强悍其实是为遮掩内心的脆弱与自卑。因为寂寞的缘故总以与人上床的方式纾解内心的空虚,选择这种生活方式本也是无可厚非,但在私底下默默进行,大家心照不宣不就好了。何必拿来‘出卖’?未免显得猥琐。口口声声说不再相信爱情,依然与男人不眠不休,白白的让人占尽便宜,还招致骂名,又有什么意思。
  可能作者觉得一朝踏错,便回不了头了,所以益加变本加厉破罐子破摔下去。失恋而已,十分稀疏平常,谁无经历过一,二次呢。遇见一个烂人后,各人的领悟能力是有差异的,有人振作,就有人堕落,有人学得聪明,就有人甘愿当傻子。
  文中的教育意义自然也是好的,可一些心智尚未发育完全的年轻人看了不见其警世意义,只道那种糜烂是一种时髦。呜呼!
  要是过去遇见此类是非远着,躲着还来不及。现如今还真就有人会自动自发的一头撞上去,给人作了茶余饭后的谈资,充当了反面教材,自己还觉得有味道。这世界果然还是变了,就是有人为求出名无所不做,即使身败名裂亦再所不计。

№0 ☆☆☆闲聊 2004-03-08 11:11:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比起季璃,木子美又算什么
№1 ☆☆☆stephanie2004-03-08 11:38:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在出书的女孩和女人,都叫人看不懂,除了性就是性,是她们的构造有问题,还是同时代的我太古板
№2 ☆☆☆灰灰2004-03-08 11:49:09留言☆☆☆ 

一点没有考虑给社会带来的后果,我真怀疑那些未成年人,心智还发育不成熟的孩子看了会怎么样去盲目地效仿!!!
№3 ☆☆☆翠玉2004-03-08 12:16:41留言☆☆☆ 

而且现在很多GLBL都把同性恋美化了,我想很多孩子看了多少是会受影响的,成人或心理成熟的人看就无所谓,但孩子还没有太多辨别是非的能力,或许会因此影响他们的性取向。
我没有歧视同性恋的意思,但在这个异性恋为主的社会,还是保持一致的好,至少在社会不会遇到太多的困难,或歧视。
№4 ☆☆☆翠玉2004-03-08 12:20:48留言☆☆☆ 

季璃
№5 ☆☆☆christy2004-03-08 13:21:35留言☆☆☆ 

不知道的人也觉得同性不错——每个人都可以选择喜欢哪个,是同性的比例50%,实际呢?
№6 ☆☆☆sphinxe2004-03-08 13:51:13留言☆☆☆ 

我觉得每个人都有自己的生活方式,有自己的生活态度,旁人无须干涉。
№7 ☆☆☆云淡风轻2004-03-08 14:03:27留言☆☆☆ 

如果一个人连面子都不要,那还剩下了什么呢?失恋不是借口,想出名想疯了吧?!
№8 ☆☆☆可可2004-03-08 14:27:13留言☆☆☆ 

楼主说得好
№9 ☆☆☆牛牛2004-03-08 14:51:34留言☆☆☆ 

现在出书的女孩和女人,都叫人看不懂,除了性就是性,是她们的构造有问题,还是同时代的我太古板

☆☆☆灰灰于2004-03-08 11:49:09留言☆☆☆
怎么说呢,只能说我们太自爱,自重,无论如何都做不到象她们那样。
№10 ☆☆☆闲聊2004-03-08 15:09:56留言☆☆☆ 

我觉得每个人都有自己的生活方式,有自己的生活态度,旁人无须干涉。

☆☆☆云淡风轻于2004-03-08 14:03:27留言☆☆☆

我同意。我也并非是想干涉她的生活方式,只是觉得她靠‘出卖’私生活

的方式,将肉麻当有趣的方式来出名的这种行为有些猥琐罢了。
№11 ☆☆☆闲聊2004-03-08 15:17:18留言☆☆☆ 

另一种生活方式?……

不作评价
№13 ☆☆☆胖胖2004-03-08 18:44:29留言☆☆☆ 

确实如此,很多都被美化了,如情妇,BL。。。。。。

我尊重同性恋者的选择,只要他没做出伤害社会的事,但并不是每个人都会像我这么想
№14 ☆☆☆翠玉蜻蜓2004-03-13 21:40:33留言☆☆☆ 

同性恋也好,异性恋也罢,都是自己选择的,旁人无权干涉。倒是那些情妇,把自己的快乐建立在别人的痛苦上,鄙贱!
№15 ☆☆☆飞飞2004-03-14 00:14:48留言☆☆☆ 

她自己都说过和超过八十个不同国家的人发生过关系~~
不过她的样子真的好~~~难看~~
№17 ☆☆☆rain2004-04-25 02:36:52留言☆☆☆ 

☆☆☆云淡风轻于2004-03-08 14:03:27留言☆☆☆

确实是,但是将自己的私生活公之于众,则不是他自己的事了
№18 ☆☆☆落霞秋水2004-04-25 13:21:15留言☆☆☆ 

变态心理人人都多少有的,现在的网络却给了一些人无限扩大自己变态心理的宣泄口。

对自己有失败感,或者自我感觉好多头,而想通过某种方式来证明自己,却用了一种畸形的手段,都是属于心理缺陷吧。好象网络自拍什么的,也是一样。
№19 ☆☆☆miao9002004-04-25 21:15:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主