关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近来看言情看的有点反胃了,为什么呢?原因之:千篇一律的文章中总会有那么一位身泛天使光芒,宁可自虐都不舍得看见心爱的男人有任何情绪波动的女主角.即使...那男人伤害她到遍体鳞伤.
呜呼~~!之后,在女主角无意中碰见她深爱的王子搂着另一个女人在床上翻滚,伤心欲决下,终于涌出那么一丝丝的自尊提出:离婚
啊!!每回看着此处,乃本人最舒坦的一刻....但但但,但是,每回的结果也往往是令我气结!男主角恍然大悟,痛心疾首后不费吹灰之力又拥有了他的那个笨蛋女人~!(真想一皮蛋敲开她脑袋,看有没有神经)
唉,唉,唉,今日看了碧洛的<复制灵魂>,情节和文笔都不错,但是,失望的是结局仍是那个老掉牙的胸闷大团圆~!
P.S(实在是气结,借此文抒发感想,纯属个人见解)
№0 ☆☆☆xpomelo 2004-02-02 23:00:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也觉得
女人太蠢了有些
№1 ☆☆☆102004-02-02 23:19:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对呀~~~~~这个世界上又不是没男人。。。干嘛死要这一个~~~如果偶发觉偶老公跟别的女人搞的话。。。一定不会再要他~~~~谁知道他会不会惹上啥病来呀~~~~
№2 ☆☆☆和平小兔子2004-02-02 23:21:39留言☆☆☆ 

对!!!!有过一次出轨就决不能原谅!谁知道他什么时候又有下一次!
我也最不喜欢这种剧情了.
№3 ☆☆☆猪会飞2004-02-02 23:36:50留言☆☆☆ 

顶!
这种男人就是欠揍!
应该再出现一个更好的男人把女主角抢走!
№4 ☆☆☆ufofang2004-02-03 00:24:00留言☆☆☆ 

就是就是,出现这样的情况千万别以为男人能够改好。就好像家庭暴力一样,很多时候都是因为妻子一再的心软,犹豫才使得家庭暴力越来越厉害。当男人第一次使用暴力的时候,女人千万不要认为不会有第二次了,建议当出现这种情况时,女性要做好准备,等到哪一天男人有打算实施暴力的时候,趁机捅他几刀,事后再去医院验伤,离婚还能再敲他一笔赡养费!
不过,我好像说的跑题了吧。
№5 ☆☆☆2004-02-03 00:31:17留言☆☆☆ 

嘿嘿  我最近看的书都是男的对女的哈拉的要死~
心情还不错~
№6 ☆☆☆猫瘸2004-02-03 00:44:55留言☆☆☆ 

我比较讨厌的女主角是弱智型,动不动就摔倒,迷迷糊糊的,似乎天生就不会走路。即使再可爱我也看不出她有哪点值得男主角爱的地方。
№7 ☆☆☆michigirl2004-02-03 09:35:20留言☆☆☆ 

总之一句话,讨厌地雷!!!!!
№8 ☆☆☆何铁手2004-02-03 10:26:41留言☆☆☆ 

喜欢聪明的女孩子
№9 ☆☆☆2004-02-03 10:57:25留言☆☆☆ 

不喜歡個性軟弱的女子
№10 ☆☆☆妹妹2004-02-03 13:37:23留言☆☆☆ 

我觉得写这类女生死心眼兼受虐狂,男生变态的书的作者思想上有问题,建议大家看一下"男猪虐待女猪的N大理由"那个楼主;乐儿的童话,她写的才过瘾.
     我一直觉得女生爱一个人应有底线,不要把自己的自尊也陪上,不值得.既然女生付出了自己的全心全意,男人若还背叛的话,这个男人就不值得任何人去爱他.
     "一次不忠,百次不用",离开一个烂男人没什么好可惜的!
№11 ☆☆☆晴空万里2004-02-12 00:41:35留言☆☆☆ 

9494,男人何其多,何必要脏汉!
№12 ☆☆☆Amly2004-02-12 02:51:06留言☆☆☆ 

那种女的蠢死了,真是丢脸
我还是最喜欢罗碟起
№13 ☆☆☆罗蝶起2004-02-12 12:25:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主