关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先注明我真的是乔克天使的书迷.她每一本书我都有买.赞赏之余,不仅要问,<春山如笑>的设定和<禁爱之章>如此相似,乔克对视觉感官唯美的描写却又进了一步,感情的描写却没有进步,总有没有道尽的感觉,希望未来会更好.
№0 ☆☆☆一字 2002-05-02 20:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《春》上面有姐弟恋吗?怎么我没看到?
而且《春》和《禁》的设定也好象差着十万八千里吧?
№1 ☆☆☆梦璃2002-05-03 14:56:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年龄上的姐弟恋啦。
№2 ☆☆☆2002-05-03 16:26:09留言☆☆☆ 

设定有相同点的呀!仇人见面分外眼红到相爱,女大男小,中间插一段BL,结尾让人好像没有看完,不止这两本,连(阳炙情心)也可以套上去.
№3 ☆☆☆SUGAR2002-05-03 19:36:31留言☆☆☆ 

我喜欢写姐弟恋的故事,但我个人认为天使更适合写玄幻小说或是写架空结构的小说.他的人物很漫画式,尤其是男主角,写古代有点怪怪的.不过我还是很喜欢他的作品,也买了他的书,支持原创作品嘛
№4 ☆☆☆kancin2002-05-03 19:37:12留言☆☆☆ 

补充一点,总觉得(春山如笑)写在(禁 爱)的前面,记得(禁爱)的结尾处小荀也想控制大姐的思维,但放弃.(春)中的小莫付出行动后才想通了.
(春)中最令我叫好的是那段关于武林盟主的描写,就像是颠覆武侠一样,女性的盟主,自然的出现,没有奇遇,高人指点等俗套,有趣有趣.男性的角色在天使的书中必然的美丽,色彩必然的绚丽,必然的幼齿,必然的可爱,纯真,女性和母性眼中的描写,天使的却胜人一筹!
№5 ☆☆☆sugar2002-05-03 19:50:04留言☆☆☆ 

《春山如笑》和《禁爱》哪里有请问一下?
№6 ☆☆☆綦葭2002-05-05 13:36:59留言☆☆☆ 

租书店!
至于天使写奇幻小说什么的,各位以后请不要期待了,因为花雨不让写的说!
№7 ☆☆☆梦璃2002-05-05 13:43:02留言☆☆☆ 

寻梦园有《禁爱》啦,
还有至于《春山如笑》,
花雨网站里有连载一半的,
下半部就要自己去租或买了..:P
№8 ☆☆☆la~2002-05-05 15:39:24留言☆☆☆ 

后面的两本那里有?
№9 ☆☆☆问一问2002-05-06 11:29:31留言☆☆☆ 

还在写呢!
各位大概要再等四个月才能等到《雪衣琉璃》,再等十个月《绝代妖姬》可能会露脸!:)
№10 ☆☆☆梦璃2002-05-06 13:51:36留言☆☆☆ 

已经买了的说。
其实是租回来以后就没舍得还回去(汗~~~~)。
亦觉得天使的小说是很有漫画感,很多情节在我脑中完全可以达到小说和画面的互相转换。
№11 ☆☆☆挪威森林2002-05-07 10:48:37留言☆☆☆ 

而且天使是青年(少年)统治(类似精英政治)的fan,笔下人物都是十几岁就当了盟主、门主、皇帝、长官...
№12 ☆☆☆哦哈哈哈哈2004-02-04 22:02:01留言☆☆☆ 

租书店!
至于天使写奇幻小说什么的,各位以后请不要期待了,因为花雨不让写的说!

☆☆☆梦璃于2002-05-05 13:43:02留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

有这种事?难道花雨里不能兼任言情作者和玄幻作者吗~?
№13 ☆☆☆迪莉娅2004-02-05 00:00:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主