关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      今天看到裴思的《幻色蔷薇》,打开文案本以为是不错的小说,但是看到第一章就看不下去了(本来因为看到简介还想看下去的,后来实在不行)。又是男主角把女主角当做是发泄的工具,我真是不明白都是女作者为什麽要热忠于写这样的情节,是为了取悦读者吗?我想大部分的爱情小说的读者都是女性,难道女同胞们会喜欢这样变态的爱情?难道一个男人有钱有势长的还过的去就有权玩弄女人?我觉得这样的男主角令人恶心,和乡下的土财主无异,既没有传统的绅士风度又不具备现代观念。我们应当承认在现在女性仍然处于第二性的地位,但是我仍然喜欢有独立人格的女主角,而不是看到男主角长的怎默怎默样(如果帅能解决一切问题的话,那默意大利应该是这个世界上最强的国家了)或者略施小恩小惠就丧失自我,丧失基本的价值判断标准的女主角,我不知道其他女读者会喜欢这样的人吗。
№0 ☆☆☆amxiv3aq 2004-02-05 19:13:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜欢
№1 ☆☆☆nono2004-02-05 19:26:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢非常不喜欢~而且是恶心~垃圾~
№2 ☆☆☆蒙蒙2004-02-05 19:48:26留言☆☆☆ 

看了会后悔的书
№3 ☆☆☆得儿得儿2004-02-05 22:29:36留言☆☆☆ 

不喜欢~~
№4 ☆☆☆尐嘴亂親oО2004-02-06 11:36:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主