关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
韦斯莱一家除了老三都不错,除了他们,我还特别喜欢卢平,可惜他的内容太少了!他总让我觉得很绅士,很温柔,有才华却不锋芒必露……特喜欢!
№0 ☆☆☆vanmathi 2004-02-05 10:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总觉得哈五写得不那么让人尽兴!
№1 ☆☆☆细雨落杨花2004-02-05 12:33:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢~
№2 ☆☆☆2004-02-05 12:48:02留言☆☆☆ 

喜欢啊~~~~~~~~~~~~他有沙哑的声音,应该很可爱。
不过我最最最最最最喜欢小天狼星的~~~~~~~~
为什么他要死呢?
我哭哭哭~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆天空之蓝2004-02-05 13:00:19留言☆☆☆ 

喜欢卢平,觉得他好可怜啊!只因为他是狼人就受到这么不公平的对待,好悲惨啊!
№4 ☆☆☆易水寒2004-02-05 13:08:59留言☆☆☆ 

知道到有人喜欢他我真高兴!我没怎么看电影,不知道谁扮演他,希望不要太难看,最好是表情淡淡的柔和的。
小天狼星稍微嚣张冲动了一些啊,否则更好。不过我也没想到他会消失(不忍心说“死”)。
№5 ☆☆☆vanmathi2004-02-05 13:14:01留言☆☆☆ 

偶最喜欢小天狼星!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆suxin2004-02-05 13:38:46留言☆☆☆ 

我喜欢我喜欢~~!!!
我最喜欢卢平了~~~~~~~~~~~~~!!!
喜欢他的气质~~~!!!
№7 ☆☆☆X_shu2004-02-05 14:05:51留言☆☆☆ 

我喜欢
№8 ☆☆☆VV2004-02-05 14:59:36留言☆☆☆ 

我也很喜欢卢平,总觉得他是那种淡淡的关心着周围的人的绅士,回过头来,你总能看到他令人安心的笑容和温柔的眼神。不过,后来他的“戏份”越来越少,真是可惜。

还有小天狼星,真得很喜欢他,看完了他的死亡,我还久久无法相信,总觉得他会在下一刻,顶着一头乱发再次跳出来,不知道罗林为什么要让他死,难道是因为Harry长大了,不再需要他了吗?难过死了!
№9 ☆☆☆enjoymylif2004-02-05 15:44:34留言☆☆☆ 

我喜欢我喜欢~~!!!
我最喜欢卢平了~~~~~~~~~~~~~!!!
喜欢他的气质~~~!!!
☆☆☆X_shu于2004-02-05 14:05:51留言☆☆☆

是呀是呀,气质男很有市场的说!
谁扮演他合适呢???
№10 ☆☆☆vanmathi2004-02-05 15:47:07留言☆☆☆ 

小天狼星和卢平都最喜欢!!!!!!
№11 ☆☆☆zhuzi1542004-02-05 15:59:58留言☆☆☆ 

对卢平不如对小天狼星那么有深刻的印象

我一直觉得小天狼星会象甘道夫一样,会一身光芒地回来…………
№12 ☆☆☆达达渝2004-02-05 16:41:14留言☆☆☆ 

偶也认为小天狼星不会死。
№13 ☆☆☆小四2004-02-05 18:13:23留言☆☆☆ 

我想他在下一本书中会在出现的.
№14 ☆☆☆启衣子2004-02-05 20:30:59留言☆☆☆ 

叹……基本上,卢平的光芒被小天狼星抢光了……
卢平的个性不如小天狼星那么引人注目,
不过俺还是挺喜欢他的……
№15 ☆☆☆幽人2004-02-05 20:37:22留言☆☆☆ 

喜欢啊!!!虽然年纪大了点——不过因为是狼人我对这个比较敏感,有特殊的感情!喜欢他!!!
№16 ☆☆☆闰月2004-02-06 09:30:44留言☆☆☆ 

很喜欢卢平啊,但最喜欢的还是小天狼星,我建议你们该去哈网看看,那里有很多写小天狼星回来的文章,很精彩的!
№17 ☆☆☆怨别离2004-02-06 09:40:00留言☆☆☆ 

哦,对了,还有写卢平和唐克斯的爱情故事,挺好玩的!
№18 ☆☆☆怨别离2004-02-06 09:41:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主