关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想我会做很多……我会去看辛莎娜和唐雅人共舞一曲探戈,会在叶盼融坎臂之前把她救上来,我还会更早地去帮萧素素摆脱自闭,我还想豆一逗可爱的李毓,我还要目睹一下人界狼界几大护法和护令使者……
下面就敬听你们有感而发了!
№0 ☆☆☆木耳 2003-09-28 20:27:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会在女主角需要的时候准时出现,而后悄然离去.全书出现不超过十次.每次都是那么及时,每次都那么英勇,每次都那么完美,每次都那么君子,每次.........就像超级大配角元卿一样!
№2 ☆☆☆浅浅2003-09-28 20:42:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想去问问聂元巧到底是男还是女.
№3 ☆☆☆小猪2003-09-28 20:43:40留言☆☆☆ 

大部分的yy小说里,我会一剑杀了男主角,一剑杀了女主角,自己再举剑自刎。

呵呵,于晴大的小说里,我会笑死。

兰京大小说我最爱去,肯定把方哲心拐回家,要不然以撒也可以,我不挑的,一想到我就兴奋。

№4 ☆☆☆秀秀秀秀2003-09-28 21:00:54留言☆☆☆ 

嘿嘿~偶就进小说里当先知,什么事情都可以解决,哇哈哈哈哈,偶是神~~~~~~~~~~~~(众人:这人好BT~~~~~)
№5 ☆☆☆布叶叮凌2003-09-28 21:32:29留言☆☆☆ 

反正是配角,跟现在一样过呗。
№6 ☆☆☆淙淙2003-09-28 22:06:20留言☆☆☆ 

那要看偶在里面到底多大本事~~~
是神一样的存在的话,哦呵呵呵呵~~~~~~~~~
先踹赵飞英无数脚,狠狠欺负一番(不能让雁智知道),再提醒这个笨蛋要惜福,表再木了,太伤人心了。再撮合他和雁智~~~~~~
偶一定会说:为了偶家雁智的幸福,偶米办法,只好把他交给你了~~~虽然偶觉得你小子实在配不上~~~可是米办法,他那孩子死心眼,偶也舍不得看他伤心~~~再让他伤心偶就~~~~~~~继续干预~~~~(偶整死你的话,他也活不成了,活不成之前,还会讨厌偶,555555~~~)
№7 ☆☆☆rena2003-09-28 22:22:28留言☆☆☆ 

如果进入了小说里面,我想...干脆自杀算了..一大堆小白人物
№8 ☆☆☆寻觅2003-09-29 00:04:47留言☆☆☆ 

我会去将那些自以为是的冷酷臭男人痛扁一顿,会对那些白痴级女主角说:"去买块豆腐撞死吧!"
☆☆☆圆圆于2003-09-28 20:35:26留言☆☆☆

哈哈哈,对啊对啊!!!我会说,墙在那边,用尽全力冲过去!!
№9 ☆☆☆石流2003-09-29 05:34:01留言☆☆☆ 

我会呆在杨过身边陪他一辈子。
№10 ☆☆☆shmily2003-09-29 09:05:01留言☆☆☆ 

虽然我也很想陪杨过,但是杨过有小龙女陪,哪里还有我的地儿?

我想陪杨逍一辈子。尤其是杨不悔嫁给殷梨亭之后,只剩他孤零零一个人。
№11 ☆☆☆一朵2003-09-29 09:27:18留言☆☆☆ 

……我?……我啥也不敢……溜达一大圈……看看个男主角究竟是有多帅~~~哦厚厚厚厚~~
№13 ☆☆☆狗妮子2003-09-29 11:56:43留言☆☆☆ 

我要去找莫靖遠, 然后在下一本小說理當女主角 ....
№14 ☆☆☆yi yi pei 2003-09-29 12:12:18留言☆☆☆ 

前提:我具有至高无上的威力,可以为所欲为。

1、男主角:

如果男主角是冷酷沙猪,又是拼商场的——我就搞垮他的公司(集团),离散他的家族。让他去喝西北风,去睡贫民窟,一辈子不得翻身。让他也明白明白什么叫人格尊严,什么叫饿肚子。

如果男主角是美男子,同样不尊重女性,把女人当玩物——我就让他毁容(永远治不好的那种),然后多找几个黑街大姐头,轮番上阵sm他——让他“爽”个痛快。

如果他是混帮派的——直接抓紧监狱,或死刑或无期。如果还贩毒,那就更简单了,灌他□□病毒,等他上瘾之后再把他关进黑屋子。99%他最后会一头撞死。

如果是个好男人,无论什么个性什么职业,而配给他的是个白痴女主角—那我自己先把男主角抢到手再说。怎能轻易便宜了那个bc女?

如果男主角很好,女主角也不错,彼此又两情相悦——那我在旁边看看热闹,危急关头伸把手帮帮忙也就是了。

如果男主角是个所谓“智商200的超人”——这个,能不能带我小堂妹一起进小说,和他较量较量?谁赢谁输还不一定呢!p.s.我小堂妹已芳龄7岁。

2、女主角

成立一个成人脱产学习班,大部分女主角都需要接受再教育。主要课程包括:(1)生理卫生常识(小学水平;中学水平);(2)品德教育(小学水平);(3)文化教育(小学水平);(4)西方女权运动简史(初级,中级)。

对那种因为“种种原因”导致性格冷漠自私,不把别人放在眼里的女主角——成全她!让她彻底“远离尘嚣”,流放到荒岛上去,从此一个人也看不见了,关她十几二十年,让她真正地享受“无人的孤独”。p.s.她的真命天子当然就由本人我接收了,不能白白浪费资源嘛^^

3、女配角

对恶毒女配——逼她多看看三国,多学学文化。拜托!塑造你的目的是为了让你搞破坏。你也敬业一点,做坏事也要有点水准好不好?坏事做成蠢事有什么意义?

对奸险女配——我要败她为师。

对女主角的朋友,未来会成为另一个女一号的女配——哪儿凉快哪儿呆着去吧!又不是主角瞎掺和什么劲儿?你把女主角的戏都抢光了你知不知道!(同样适用男配角情况。)——把她们弄到南极去,异地遥控好了,什么时候写到她们,什么时候再放她们回来。

4、男配角

送他们一句话:天涯何处无芳草,株株都比野花香。给他们配上深度眼镜,就会发现,世上半数的芳草都比你认准的那朵小野花强。

————————

呵呵,以上全是笑谈。如果我真的能进入一本小说(言情类的),我要做的其实就是我做读者时所做的一切。擦亮眼睛,被感动,做一份美丽爱情的见证。
№15 ☆☆☆聆风观月2003-09-29 12:55:35留言☆☆☆ 

我再补充一下,如果是个暴力色情sm男主角——直接“处理”掉他的小弟弟就完事大结了。
№16 ☆☆☆聆风观月2003-09-29 13:12:45留言☆☆☆ 

聆风观月你说出了我想说的!
佩服佩服!
№17 ☆☆☆觉罗2003-09-29 13:41:01留言☆☆☆ 

我会做个算命的,每次都说出他们要倒什么霉,赚带金子带到现代来花
№18 ☆☆☆刹那芳华2003-09-29 16:11:31留言☆☆☆ 

我会让那些不知道珍惜的男主或女主被抛弃,后悔一辈子,尤其是那接老说报独身主义的女人和沙文主义的男人
№19 ☆☆☆昕昕2003-09-30 19:51:06留言☆☆☆ 

总之就是不会做男女主角啦,不过我比较想做狡角,因为他们可以这样地做到,我也想做做
№20 ☆☆☆2003-09-30 22:56:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主