关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺最讨厌公子哥儿纵欲无度、脾气又臭又硬,还配到好女人。
最讨厌无端杀出个假装怀孕得前情妇,纯粹凑情节。
№0 ☆☆☆Me 2003-09-10 01:49:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寄秋那種~~~
還有飛象書系的大部分
№1 ☆☆☆紅雪2003-09-10 03:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主角是小媳妇,被虐得要死还对男人死心塌地的那种,尤其受不了带球跑,拜托,被甩了就打掉啊,这世界对未婚妈妈不要太残酷哦。
№2 ☆☆☆CAT2003-09-10 07:15:16留言☆☆☆ 

恶心的老套情节有好多。
比如这种:
神圣的女猪脚为了什么孤儿院的儿童、土地,卖身当某某老板的情妇,然后就是一堆或黄色或SM的情节。
每次一看到就浑身起鸡皮疙瘩,一阵恶寒......
№4 ☆☆☆be2003-09-10 08:37:29留言☆☆☆ 

我最讨厌懦弱的女主角,被男主角百般羞辱还要死心塌地。真是得,这年头谁没有了谁,地球不是照样转?而且最没意思就是还有个对她很好很好的男人在旁边照顾她,偏偏想着那个坏男人,看到这种女人,只有一个感觉——怒其不争!所以我写的女生都是很自我,很坚强的,哈哈。
№5 ☆☆☆盈风2003-09-10 08:56:37留言☆☆☆ 

明明女主角跟男主角合不来,偏偏这个时候女主角家的财务危机出来了,家里人或强迫或软求联姻,于是女主角就顺理成章嫁给男主角。我一看到女主角家族企业出现危机需要婚姻的书就不看了,不管是谁写的,也不管文笔好不好。太无聊,太老套!!!
№6 ☆☆☆雪绒2003-09-10 09:16:42留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
还有那些突然跑出一个第三者,其实人又阴险,心计又特别重,可是表面上还要装可怜,装无辜。最糟糕的是那种猪头男主角还会很相信她,反而误解和不信任女主角,等到事情真相大白了,又要死皮赖脸地去花言巧语去讨好女主角了……实在没创意!
№7 ☆☆☆紫影精灵2003-09-10 09:52:34留言☆☆☆ 

最讨厌把女主角写成白痴,还说是迷糊,可爱。
№8 ☆☆☆anpu2003-09-10 09:57:44留言☆☆☆ 

除了同意楼上各位的见解之外,我最受不了女主角的父啊母啊兄弟姐妹伤害了男主角的家人,男主角来复仇,然后女主角被骗也就算了,偏偏还是什么“本来想着要打击她的,可是为什么他的心为她的温柔可人沦陷了呢”这种文案。我倒~~~~~~~~~说白了一个以爱为旗号行伤害之实另一个又是个白痴加受虐狂还被讴歌然后因此HAPPY ENDING(狂吐~~~~~~~)
№9 ☆☆☆Rachel.D2003-09-10 10:17:19留言☆☆☆ 

男人是杀猪型的,
女人是白痴型的
№10 ☆☆☆恋优2003-09-10 10:57:36留言☆☆☆ 

最讨厌女主角傻傻的,什么都不懂似的,真的很白痴,一点都不可爱。
№11 ☆☆☆yaya2003-09-10 11:26:27留言☆☆☆ 

女主角白痴,迷糊,连走路都会跌倒,眼睁睁的往陷阱里跳。
或者为爱不可自拔,践踏自己的自尊,口口声声“没有他就会死”。
№12 ☆☆☆粼粼2003-09-10 11:29:47留言☆☆☆ 

比较讨厌把感情不当感情却有好结局的情节;也讨厌女主角象白痴一样、极度忍气吞声(我不反对为了一段感情要有所忍让,但是讨厌没原则的忍让,以至于令人反感)的情节;还讨厌那种语言虚幻、浮夸、言之无物的情节。
№13 ☆☆☆jenn2003-09-10 12:07:57留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
   很恶那种超SM
№14 ☆☆☆蓝凯溪2003-09-10 12:33:48留言☆☆☆ 

我最不喜欢看那些女主角一点个性也没有,男主角像女人的,动不动就哭。还有就是那些什么男的找女的报仇,女的说什么就是什么,那些真的好难看啊。
№16 ☆☆☆梁梁2003-09-10 12:53:27留言☆☆☆ 

超级无皮的女猪角。男主角不喜欢她
她趁男主角睡着。主动硬上。恶得不能一日没有小说的偶一个月没看小说。
现在看女追男的书都反感。
№17 ☆☆☆violet2003-09-10 12:53:40留言☆☆☆ 

呵呵,同意楼上的,讨厌看女追男的书,超讨厌看报仇的书,
№19 ☆☆☆泪珠儿2003-09-10 14:24:53留言☆☆☆ 

大家说的都太绝了,坚决支持!!!
№20 ☆☆☆晴天娃娃2003-09-10 16:10:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主