关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能说说你们喜欢的原因吗?
№0 ☆☆☆yaya 2003-05-16 01:33:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不喜欢这兩本书
№1 ☆☆☆CCG2003-05-16 04:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感同感!!!

终于有了知音人啊,《锦绣缘》里的第一女主角超没用,超没有大脑,看了真让人呕血呀!!!
№2 ☆☆☆谷玲珑2003-05-17 02:56:54留言☆☆☆ 

我一直不明白为什么〈冷冬寒梅〉在网上叫好又叫座,
  反正我看了两边,实在是没什么好感!
      不过〈锦绣缘〉我到觉得还可以,左震的塑造还是比较成功的!
№3 ☆☆☆helen2003-05-19 01:25:27留言☆☆☆ 

《冷冬寒梅》我很喜欢呀,可以说,这本书出的早,后来许多作家都写这种情节,可是没有一本有动人心魄的力量。
№4 ☆☆☆谷玲珑2003-05-19 11:05:09留言☆☆☆ 

偶也不喜欢《冷冬寒梅》,好像太平淡了,没感觉!
№5 ☆☆☆小鱼泡泡2003-05-19 13:37:55留言☆☆☆ 

"冷凍寒梅"前幾天才看了,
雖然看過了一兩部關於所謂"親兄妹戀"的故事
但這小說最讓我感動
寫得也不錯
尤其是後半部
真是挺讓人心疼
№6 ☆☆☆絮柳2003-05-19 14:22:54留言☆☆☆ 

我也是、冷梅还算勉强吧,但是锦绣真是难受的受不了。根本有些不对头吗?怎么可能就成了一对呢?坚持不下去了。
№7 ☆☆☆游儿2003-05-19 15:23:32留言☆☆☆ 

楼主握手,我也很不喜欢这两本书!!!
ps.流光溢彩也不喜欢!
№8 ☆☆☆为什么2003-05-19 15:47:12留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆henshuhen2003-05-24 18:46:54留言☆☆☆ 

握手,我怎么也不觉得好看.
№10 ☆☆☆秦天2003-05-24 20:02:01留言☆☆☆ 

只能说各人的口味不同吧。正好你们不喜欢而又有人很喜欢。我就挺喜欢的,平平淡淡的感觉真好、
№11 ☆☆☆木棉2003-05-24 21:46:35留言☆☆☆ 

楼上的,我同意你说的!平平淡淡才是真!
№12 ☆☆☆yyh2003-05-24 23:42:12留言☆☆☆ 

我也不太喜欢锦绣缘,觉得一般般,但冷冬寒梅还可以,不为别的,因为里面的男主角真的超超迷人.偶喜欢那个邪邪的超有魅力的男主角
№13 ☆☆☆绿风2003-05-25 20:27:54留言☆☆☆ 

相反的是,我喜欢锦绣缘,不喜欢冷冬寒梅,
只能说明了,各人的口味真的不同吧
№14 ☆☆☆悠佳2003-05-25 20:53:14留言☆☆☆ 

我也不喜欢这两本书!~
  尤其是《冷梅寒冬》,我觉得它只不过是一本文笔好一点,修饰美一点,含蓄一点的“地雷”!~!~尤其是里面的男主角,“一副花心不是我本义,明明烂情却装痴情”的虚伪嘴脸真让人想吐1!!~~好多人,都说这本书中的女主角多么聪明冷静,我却不以为然,要是真的聪明,就不会选择这种BT男主角,前面的不说,就是男主角得到女主角后,还和别的女人有关系,就十分不能原谅,女人怎能这么没自尊啊,最后男主角忏悔半天,说几句感性的话,就又被感动的既往不咎,也没什么智慧可言!~恶心的男主角!!!!(“冷梅:迷们表打我!~)
 《锦绣缘》个人觉得感觉很平淡,男女主角没什么特色,不过整本书出彩的地方,就是那特有的时代风味,浓郁的值得回味,总的来说,还酸不错
№15 ☆☆☆玉米2003-05-26 18:36:36留言☆☆☆ 

玉米,握手!
你说的正是我的感觉!
尤其是这两句:“我觉得它只不过是一本文笔好一点,修饰美一点,含蓄一点的“地雷”!~!
~尤其是里面的男主角,“一副花心不是我本义,明明烂情却装痴情”的虚伪嘴脸真让人想吐1!!~~”

实在是,说出了自看这本书以来,我就想说却表达出来的感觉!

亲,

№16 ☆☆☆悠佳2003-05-26 20:10:42留言☆☆☆ 

呵呵,悠佳,我们两个要赶快跑,不然一会有人丢鸡蛋!~
№17 ☆☆☆玉米2003-05-27 17:52:31留言☆☆☆ 

我也不怎么喜欢《冷冬寒梅》。《锦绣缘》还好一点。我也想不通为什么网上为什么有那么多人喜欢。
№18 ☆☆☆violet2003-05-27 18:34:17留言☆☆☆ 

支持玉米,对冷冬的评价简直说到我心里去了,这种超级烂男人应该扔到垃圾堆去。
№19 ☆☆☆水上飘2003-05-27 19:03:38留言☆☆☆ 

好吧,水上飘、玉米,若有人扔来鸡蛋和西红柿,我们可以一起做西红柿汤了,嘻
一直以来《冷梅》一书被无数人推崇,我都没好意思说出自己的看法,今天可有知音了,痛快
№20 ☆☆☆悠佳2003-05-27 20:33:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主