关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
围栏的货架上有几摞,便拿起来看了看,想给看这种书的妹妹们说,你们是花朵,还未到盛放的季节,远离阴暗,远离无病呻吟,成功只属于积极向上的人!
————————————————————
好了,下面是发飚了,纯情小女生可以跳过。
我三字经真服了GJM了,积点阴德吧,别为了钱害了人家孩子,就那个最小说,我看了两本,里边的图片,统统都是低明度的灰暗派,看的我一个成年人都压抑的慌,你说正成长的学生们看这个,能给他们什么正面引导啊?他们以后步入社会,一定会受挫折和打击的,这时候不锻炼好坚强的意志和积极乐观的态度,以后怎么面对冲击?怎么面对残酷的现实?
我觉得咱们国现在特别缺少立志方面的主题作品,士兵突击算一个,那个奋斗P都不是。
№0 ☆☆☆楼回 2008-05-12 13:16:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说的是!太喜欢无病呻吟了!
韩寒在这方面要好的多。
№1 ☆☆☆2008-05-12 18:21:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阴暗也就算了,更可笑的是那么P大点事也来玩阴暗!!!
№2 ☆☆☆yinning2008-05-12 18:45:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆D*****2008-05-13 02:13:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆A*****2008-05-13 04:38:04留言☆☆☆ 

不喜欢GJM,不喜欢他的文。
№6 ☆☆☆明楼2008-05-13 18:52:34留言☆☆☆ 

看他的文章有点倒胃口

№8 ☆☆☆血薇2008-05-14 10:53:24留言☆☆☆ 

昏倒,上面居然是xx的广告
№10 ☆☆☆cat2008-05-16 14:27:06留言☆☆☆ 

最小说买了3本是开头的,(据说现在改版饿)里面的画确实不适合学生,文字也是有些华而不实,有些号称散文的是真正的散啊,文章结构都散了,一点内容都没有
№11 ☆☆☆YE2008-07-02 11:59:53留言☆☆☆ 

珍爱生命
远离gjm

№12 ☆☆☆新中医党的小泪泪2008-07-03 12:52:01留言☆☆☆ 

话说我看了“悲伤逆流成河”
我都不想活了
生活和现实原来是这个样子的!!
我也去跳楼算了
好在从此之后我拒看这些悲书
影响情绪的
№13 ☆☆☆改革2008-07-05 14:03:04留言☆☆☆ 

社会本来就阴暗 现时往往比书还阴暗

不过最小说确实是恶心人 可惜小孩就是爱看 没整
№14 ☆☆☆孔一一2008-07-05 14:25:34留言☆☆☆ 

太好了 ,这有这么多有共同爱好的
№15 ☆☆☆2008-07-07 12:28:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主