关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多小说中,女主角被虐得那个……真是凄凄惨惨,悲悲切切……有的被言辞羞辱(最轻的),有的被强迫打了孩子,有的被赶走(这种是给了超脱的机会,可女猪就是不会把握),不然就是男猪带个女的回来嚣张一下~
我就奇怪了,都已经被气成这样了,有的甚至都自杀了一次了,为什么男猪几句话就可以把女猪摆平了~
难道爱真的这么伟大?
前面不是说绝望了嘛,乖乖,原来心愈合的速度那么快啊~
人说心伤难医,不过照这些女猪的情况,这句常言要报废了哦~
或许是俺个人问题,每次看见看见女猪那么轻易就原谅的男猪,心里就狂郁闷~
总在想,男猪啊 男猪,你怎么就不在虐狠点呢,反正结局都一样……
HAPPY ENDING~

胡言乱语,不知所云,发泄一下,某鬼飘走~
№0 ☆☆☆不二米鬼~ 2005-05-03 12:05:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为剧情需要,市场需求,出版社要求喜剧结尾.不然真以为作者是傻瓜.估计人家写得也挺吐血.
№1 ☆☆☆某烟花2005-05-03 13:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她吐血,我也吐血~
血淹出版社好了~
继续找文自虐去~
№2 ☆☆☆不二米鬼~2005-05-03 14:59:14留言☆☆☆ 

凄凄惨惨兮兮
№3 ☆☆☆承神之佑2005-05-03 15:04:59留言☆☆☆ 

这种事也只会发生在小说里,现在的女孩子才不肯受委屈呢
№4 ☆☆☆花非花2005-05-03 16:22:50留言☆☆☆ 

点头~
女孩子不应该总是弱者~
所以……某鬼最喜欢看那些女主角洒脱聪慧的文~
№5 ☆☆☆不二米鬼~2005-05-03 16:46:36留言☆☆☆ 

这种事也只会发生在小说里,现在的女孩子才不肯受委屈呢  

☆☆☆花非花于2005-05-03 16:22:50留言☆☆☆ 

没错。
同意同意。
№6 ☆☆☆qi2005-05-03 18:24:00留言☆☆☆ 

很简单,看久就麻木了
№7 ☆☆☆sum2005-05-03 18:44:41留言☆☆☆ 

那些作者八成是男人,在现实生活虐不了人就在小说里过过干瘾
№8 ☆☆☆112005-05-03 18:55:46留言☆☆☆ 

郑媛的小说似乎就超好虐女主角的
№9 ☆☆☆啦啦啦2005-05-03 19:00:24留言☆☆☆ 

切~~~~~~~
  看

《妖   獸   都   市》

那才叫虐待~~~
№10 ☆☆☆鐸奇2005-05-03 20:38:19留言☆☆☆ 

虐到什么程度?
汗,有些怕怕~
№11 ☆☆☆啦啦啦2005-05-03 21:12:07留言☆☆☆ 

我,一向只虐男主。
№12 ☆☆☆默默无闻2005-05-04 01:08:53留言☆☆☆ 

点头,虐男猪好
男猪不虐白不虐
№13 ☆☆☆SHOW2005-05-04 11:29:55留言☆☆☆ 

,Where  can  find  it?
№14 ☆☆☆一杯花茶2005-05-04 20:51:24留言☆☆☆ 

虐男猪我便也舍不得。。。。。《迷侠》里那个都给虐成什么样子了。。。。。
№15 ☆☆☆得过且过2005-05-04 23:59:27留言☆☆☆ 

哪篇原创?
俺又想自虐了~
BS残酷的男猪和轻易原谅男猪的女猪到底~
№17 ☆☆☆不二米鬼~2005-05-05 10:53:30留言☆☆☆ 

神神神神神啊~~~~
我也想知道是哪一篇
№20 ☆☆☆非柳2005-05-05 15:14:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主