关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

连续剧每周出两集

连载小说几乎是最快每周更新一次。。
№0 ☆☆☆千千万万 2010-11-21 18:33:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是过一个多月就要期末考试了,我告诉自己不要去看,但是看到更新又忍不住去看,然后心里YY无极限,回味无数遍。。
我是不是在找抽?
期末考试周是非常难熬滴啊!
黑比高考前期!!!
№1 ☆☆☆千千万万2010-11-21 18:37:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问有童鞋遇到这种情况吗?遇到后是怎么处理的?
№2 ☆☆☆千千万万2010-11-21 18:38:53留言☆☆☆ 

偶一直处于这种状态,多方寻药 未果 唯一的办法就是寻找下一本好看的书 忘掉上一本的情节~~~~
№3 ☆☆☆11112010-11-21 20:36:07留言☆☆☆ 

如果是已完结文或者是纸书,就一口气看完再回去专心念书,当然阅读速度要比较给力才行。正在连载的就放到一边去,考完再说。
LZ的困扰是心里有牵挂所以没办法专心复习,已完结文的“牵挂”是我们自己可以掌控可以平复的——看完就没牵挂了(如果这书的长度是风姿物语那等级的另当别论);如果是连载文,我们的“牵挂”自己掌控不了也平复不了,作者没更就是没更,那还不如不要想他算了。
№4 ☆☆☆子夜2010-11-21 22:32:33留言☆☆☆ 

要是能不想就好了!
另外,那连续剧原来一周只出一集!太抠了!
心痒!
№5 ☆☆☆千千万万2010-11-22 18:22:45留言☆☆☆ 

lz其实是希望大家问那本书叫啥名字吧?
№6 ☆☆☆paradox2010-11-24 10:29:35留言☆☆☆ 

楼主我被6楼雷到了!

本来以为这帖子就此沉下去。可刚不小心瞄到,嘿,有人顶!激动啊!又有哪位善良热心的童鞋给俺出主意了!

进来一看,骇到了!

怎么,怎么人这么一比就对比出来了呢?其他路过的JMS都热心指点,怎么就楼上的这么这么。。。偶也不知怎么形容了。。。

不过偶还是要回复楼上:偶不是那种人,那作者虽然速度慢,但偶是不会把她诏告天下让大家都唾弃她而绕道走滴。守过那么多坑,这样的作家又不是第一次见~~~~

№7 ☆☆☆千千万万2010-11-24 18:12:44留言☆☆☆ 

俺知道……你迷上韩剧了………………
№8 ☆☆☆772010-11-24 19:27:45留言☆☆☆ 

回8楼:握手!就是韩剧!同学强推偶看,偶看了,也陷进去了!心中无限遐想,正等着周末更新呢!
但是,话说老妈知道俺的学号加密码,准备着这学期看成绩呢,偶却~~~~唉,自控力啊!!!
№9 ☆☆☆千千万万2010-11-24 19:48:30留言☆☆☆ 

下决心就能办成……我考大学之前没看完整过一个电视剧  就是偶尔瞟两眼……
现在工作了  猛补习……
№10 ☆☆☆772010-11-24 20:51:16留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~不小心瞄到又出来了一集~~~~~~~~
忍不住继续沉醉。。。
这集看了就不看了,以后放假回去看(强烈对自己保证)!!!
至于那小说,俺真下决心不看了!至少等到完结后再看~~~~~
谢谢楼上的JM,啵儿一个!
看电视去了。。。
№11 ☆☆☆千千万万2010-11-24 21:15:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主