关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主角装逼装可爱,打扮非主流,花痴,男主角也不是我喜欢的类型,情节也无聊,我看了好多次开头都没能看得下去
№0 ☆☆☆月影弥秋 2010-05-10 09:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没推荐!
№1 ☆☆☆聂小宝2010-05-15 13:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的挺难看的,我昨天刚看完,自己都佩服自己。上面的人都个性超别扭,尤其是男主,受不了。
№2 ☆☆☆wind2010-05-17 13:10:00留言☆☆☆ 

反正我是看了开头就看不下去,再翻翻结尾好像也不是那么惊艳嘛,于是弃之。。
№3 ☆☆☆白果仙2010-05-17 14:30:55留言☆☆☆ 

因为其他推荐的人不是LZ
LZ不能因为自己不喜欢就不准别人推荐
№4 ☆☆☆= -.2010-05-26 00:07:20留言☆☆☆ 

这没啥,很多红文都不是我的菜,但它红了,所以不可避免地有很多人推……
№5 ☆☆☆路过君2010-05-26 13:51:45留言☆☆☆ 

LZ握个爪,琉璃般若花是极少数我鼓起勇气好几次都没能看到底的文
№6 ☆☆☆葛西庞图2010-06-06 01:40:54留言☆☆☆ 

我必须要说,其实我刚拿到般若琉璃花的时候丢了无数次- -
可是介于实在喜欢果果,并相信其功力,于是耐着性子看下去。
这么说吧,这是一篇情节俗套到死的文= =
然后女主装B装13得让人想抽,但是——我还是被虐得死去活来。
一整篇看下来(请注意,不是篇段,是整篇),到后面的时候,前面的无聊薄厚积发,于是强大的把我虐了- -
所以此篇我还是……怎么说,我觉得是果果文里最不好的一篇,但还是很虐= =
其实如果大家要看,不如去看《仙侠奇缘之花千骨》和《一世》
尤其是《一世》
虽然是短篇不说吧。但我还是很喜欢果果这篇文。
不过萝卜青菜各有所爱。果果文里的男主大多洁癖,禁欲,或者心怀天下,不喜欢的同志们就别扑了。
女主么……我只能说不至于说掐到惨无人道,不过我能看顺眼的女的本身就没几个,所以不强求。勉强能看过眼当个女主。
№7 ☆☆☆叶笑2010-06-06 20:38:28留言☆☆☆ 

同疑惑``
这本书我忍耐着看了一半,最后还是弃了``
写的真的不咋滴``不过人气却那么高``真晕!
№8 ☆☆☆囚蝶2010-06-06 22:56:40留言☆☆☆ 

因为他人气高,所以我看了……可是只看完两章我就弃了。
萝卜青菜各有所爱吧,不能以咱的审美观去考虑别人的想法呗
№9 ☆☆☆2010-06-21 19:23:55留言☆☆☆ 

我觉得不错么……虐得挺爽快的
№10 ☆☆☆小河蟹2010-06-23 15:06:52留言☆☆☆ 

同意!原本想看他的虐情节,但翻了开头就受不了了,女主十分聒噪花痴,看的时候感觉耳边像是在不停放炮仗和绕苍蝇= =,受不了...
№11 ☆☆☆123452010-06-24 22:40:02留言☆☆☆ 

哇,握手握手,我也是觉得很难看啊,主要是女主跟个白痴似的,网上好多人推荐,我也是被骗进去,真的很无语
№12 ☆☆☆夏日烤炉2010-06-27 06:04:58留言☆☆☆ 

真的看不下去。。。。
№13 ☆☆☆ya2010-07-23 12:17:47留言☆☆☆ 

我硬撑着看完这篇~
从头到尾BS着女主~
于是其实那个一剑莲和那啥雪的CP还是不错的

№14 ☆☆☆找篇雷文来雷我2010-07-23 14:39:12留言☆☆☆ 

我觉得主要是在这一类文里真的没有特别好的啊  所以比较一番就不错了
№15 ☆☆☆留下其名2010-09-20 16:31:36留言☆☆☆ 

完全看不下去,
№16 ☆☆☆哈哈2010-09-23 10:36:06留言☆☆☆ 

握爪
说起来,花千骨我也不太喜欢……
№17 ☆☆☆百鬼2010-10-06 20:33:23留言☆☆☆ 

楼主,勇者~
№18 ☆☆☆消失在伊谢尔伦2010-10-26 21:18:15留言☆☆☆ 

她写的男猪都太B
闷骚的那叫一个无敌啊.....
女主蟑螂中的战斗狼!
被伤害的几乎体无完肤了居然还有那么强烈的爱.......肺疼!!
№19 ☆☆☆挺楼主2010-10-28 17:23:47留言☆☆☆ 

呃。。。作者可能是非常崇尚至贱无敌,女主都是被人踩到土里都甘之若饴
№20 ☆☆☆世界变化快2010-10-28 18:34:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主