关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到最后,还是破功流泪了。~~~~~~~~~~~~书看得很累,觉得书中的女主角活得也太累了。我不知道真正的爱情可以让人为所爱的人不计报酬的付出到什么程度,但是像女主角那样的付出我绝对做不到。她的爱情太沉重,累了自己,也令男主角承受起来会有负担,因为男主角毕竟就是那种永远充满感情尝鲜心态的浪子,世界上到底有多少浪子可以回头,回头之后男女主角又都能幸福吗?他们的会幸福吗?
讨厌这一模式的故事:女主角永远的只知道付出,为男主角伤心流泪,为各种莫名其妙的理由不敢表白;男主角永远花花公子直到最后一刻才领悟到女主角的深情,而后浪子回头只爱女主角一个人,他的真情又能真多久?
№0 ☆☆☆想飞 2004-07-31 18:59:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意,这本书不好看,女猪爱的莫名其妙,不喜欢这样一头热的书
№1 ☆☆☆茄汁沙丁鱼2004-07-31 19:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~~~~~~~
楼上的,我想书里换成一头热的是男生,你们的说法就会不一样了吧?
感情的世界里无所谓一头热或是谁付出多一点,因为两个人之间总要有人来承担这一角色。对于这种书的排斥,恐怕源自于这类型的书太多了吧?!
№2 ☆☆☆ 风月2004-07-31 19:54:25留言☆☆☆ 

我觉得女的不应该这么容易原谅她的,而且我觉得剧情莫名其妙,因为男的感觉真的很像爱那个商业间谍的.
№3 ☆☆☆YY2004-07-31 20:53:48留言☆☆☆ 

這書不好看
№4 ☆☆☆Jenny2004-08-01 20:46:25留言☆☆☆ 

我刚才看完,虽然照样流了点泪,不过的确比较郁闷!做到象女猪那样,的确不易。佩服!
№5 ☆☆☆果果2004-08-02 13:42:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主