关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真受不了
我很喜欢《谁主沉浮》啊~

今天却看到有人发书评说希望三江多娶几个老婆
太可恶了
难道稍微干净点的主角也要被污染了么?
真想诅咒那些人一辈子光棍

№0 ☆☆☆之莲 2004-07-29 12:37:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有关系啦,那只在书上啦,现在世界男人过剩,唉……
№1 ☆☆☆jj2004-07-29 13:24:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没错,男:女=6:5,100女120男
№2 ☆☆☆qingting2004-07-29 13:37:19留言☆☆☆ 

有吗。我怎么感觉我看到的女生比男生多呢?
№3 ☆☆☆酒不醉人人自醉2004-07-29 14:15:04留言☆☆☆ 

过20年后,女孩子就会变抢手了(谁让有人重男轻女)
№4 ☆☆☆随便逛逛2004-07-29 15:03:41留言☆☆☆ 

在书中找很多老婆的,一般在真实生活中都是没女人爱的,只好在书上过士瘾。那些提这种建议的读者也是一样。
№5 ☆☆☆枫儿2004-07-29 15:15:58留言☆☆☆ 

对 说的对
№6 ☆☆☆ting2004-07-29 15:16:06留言☆☆☆ 

可是,看都觉得如果主角不多娶,哪个都对不起的样子
№7 ☆☆☆彬彬2004-07-29 16:17:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆清芬的香草2004-07-29 17:39:35留言☆☆☆ 

以后女生会很抢手拉!!!!!
明显现在男生比女生多好不好!!!!!!!
№9 ☆☆☆sんmilyのМ2004-07-29 18:12:58留言☆☆☆ 

武侠小说这种情况不要太多哦
№10 ☆☆☆夜关月2004-07-29 19:36:50留言☆☆☆ 

难道女生抢手就直得高兴?
奇怪~~
№11 ☆☆☆寄生虫2004-07-29 19:41:07留言☆☆☆ 

女的是比男的少 可是好男人不多啊 呜~~~~`
№12 ☆☆☆LOLITA2004-07-29 20:35:00留言☆☆☆ 

☆☆☆彬彬于2004-07-29 16:17:45留言☆☆☆

???完全不觉得。《鹿》《天》且不去说他,你确定你看得是《寻》的原书?
我看完以后只觉得,你老小子还是就呆在古代吧,别回来做个种马
№13 ☆☆☆compu2004-07-30 15:41:58留言☆☆☆ 

☆☆☆彬彬于2004-07-29 16:17:45留言☆☆☆

???完全不觉得。《鹿》《天》且不去说他,你确定你看得是《寻》的原书?
我看完以后只觉得,你老小子还是就呆在古代吧,别回来做个种马

☆☆☆compu于2004-07-30 15:41:58留言☆☆☆
呵呵,深有同感,虽然很喜欢《寻》里面的勾心斗角的戏份,但实在受不了男主角和一个又一个的女人“打滚”。看《鹿》的话,不知道是不是韦小宝的个性使然,我觉得他一个又一个的女人娶,反而无所谓,他并不真心爱那些女人,那些女人也没有几个爱他爱的死去活来。
№14 ☆☆☆恬安2004-07-30 18:56:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主