关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:zui jin de xiao shuo hao nan kan a~~~~~~~~~~~~~~ [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ye bu zhi dao shi bu shi wo lao le. Zong zhi, wen zhang shi yue lai yue nan kan le.
№0 ☆☆☆放地址 2010-09-17 00:37:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊。因为很多人开始写,然后大家都自以为是。你可以看看妖舟的《穿越与反穿越》很不错。然后穿越的话,那本《云之遥》(还是歌?我忘了)也不错。是讲女主在汉代被狼养大。(貌似不是穿越)。然后玲猫的《腹黑狗腿姐妹花之帅哥穿越大作战》我最近开始关注,才2章,目前想法很不错,希望她努力下去,文笔也要加油下。
№1 ☆☆☆飘飘2010-09-17 09:56:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《云之遥》……LS莫非也是玩轩辕剑的?
№2 ☆☆☆阿洛2010-09-17 14:00:08留言☆☆☆ 

我最近在看的一篇穿越文《有冰自然香》还可以,作者是新人,不过我觉得内容还可以看,就是目前写的还比较少,只有几章……飘过,不好看嫑打我
№3 ☆☆☆熊猫2010-09-17 19:56:02留言☆☆☆ 

哈哈,去看些较好的作者写的吧,晴空蓝兮,阿白白,蜀客都不错~~~
№4 ☆☆☆小马甲2010-10-03 23:10:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主