关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在晋江呆了几年,连自己名字都不能用了.
今天刚上线看见公告说2周内如果不写文就代表着要被删名字.
作为一个常年在晋江潜水的人,一直没有用过盛大的ID登陆过,甚至不知道那是什么.
家里电脑常年留着,其实天很蓝这个名字登陆.密码都是保存的.
现在晋江告诉我,要我记着盛大的ID,我TM什么时候用过盛大的东西.自己的笔名说不定什么时候就被删了.
天天在晋江冲点看书,没看过一次盗文,现在到连自己登陆都可能会登陆不上.我TM还冲屁点看什么书啊.连自己名字都不能用.要留给后来的人?
想发问再申请新名字?我凭什么?哪个网站都有自己腻称名字的权利,为什么要删?
我好好的笔名登陆非让我用什么盛大的?
我真不知道说什么好了.
往后我不会再给晋江冲一分钱的点,我怕哪天我就因为不知道自己ID而登陆不上了.
晋江封ID的时候,就是我离开的时候.
我喜欢的作者大概在别的网站也有连载.不是非晋江不可了.
№0 ☆☆☆读书连登陆自己的名字 2010-09-16 12:06:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ你傲娇了……
你现在去开一个文,叫做“在晋江呆了几年了,现在连自己的名字都不能用了”,第一章就把这帖子的内容发上去。类别就选“暗黑”,“现代”,“报仇血恨”……问题不就迎刃而解了~
№1 ☆☆☆阿洛2010-09-16 16:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lou shang hao ke ai lol
№2 ☆☆☆放地址2010-09-17 00:39:29留言☆☆☆ 

你现在去开一个文,叫做“在晋江呆了几年了,现在连自己的名字都不能用了”,第一章就把这帖子的内容发上去。类别就选“暗黑”,“现代”,“报仇血恨”……问题不就迎刃而解了~
№1 ☆☆☆阿洛于2010-09-16 16:20:44留言☆☆☆ 

排!!!
№3 ☆☆☆马褂马甲一个都不能少2010-10-01 14:33:34留言☆☆☆ 

话说``楼主``你的话有点太那个啥了``其实``晋江从开始到现在``有很多的读者和作者``但是``名字是有限的```所以``晋江做出这样的决定也不无道理``汗```
№4 ☆☆☆李子2010-10-01 20:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主