关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看主角在各自专业上很牛逼的时候内心都是:(⊙o⊙)!哇,好厉害!直到主角用来装逼的东西成为我的专业课……有一些看的时候真的有种羞耻play的感觉。比如设定主角是理论物理的天才初中就写出诺奖得主都称赞的治疗癌症的论文(我就不吐槽为毛设定是理论物理的天才结果写了治癌症的论文了……并非学物理的也许真的可以吧)然而人物对话里好像说的不太对啊……还有法学出生的,面对罪犯很淡定的说就算你让我xxx我也是无罪的……不,兄弟,你真这么干了你有罪啊刑法上写的明明白白的呀……还有设定历史学天才然而说的都是电视剧里的“历史”,还讲出xxx是xxx的情妇这样的话……xxx明明是xxx的妻子好吗不要辣因为后来xxx跟她离婚娶了公主就说xxx是情妇啊喂你逗我呢。直白点说吧,大概就是这种感觉:
他,淡定的,从容的,看着那个说1+1=5的人,心里轻蔑一笑,呵,1+1怎么可能等于5,1+1明明等于3。
卧槽啊,尴尬症都要发作了呀,主角设定是天才是男神啊,可是看着他犯这种错误,尤其是看着他‘’内心轻蔑的笑道‘’的时候,感觉real尴尬
№0 ☆☆☆—— 2016-01-13 22:51:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家看到主角装逼失败,特别是失败在自己的专业上的时候是一种什么感觉(我都无法代入男神这个设定好好看文了T_T)
№1 ☆☆☆——2016-01-13 22:53:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很尴尬的一种= =
№2 ☆☆☆= =2016-01-14 08:43:01留言☆☆☆ 

立即弃文。
№3 ☆☆☆==2016-01-14 09:08:23留言☆☆☆ 

笑成dog
№4 ☆☆☆2016-01-14 09:19:59留言☆☆☆ 

果断弃文
№5 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2016-01-14 10:02:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主