关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是后悔追她的文。虽然一向知道她喜欢写双处,高干。但以往文荒还能看。这篇新文看到目前真是感觉哗了狗了。
男主是个超级牛逼的匪?权?富二代,女主是他的救命恩人。女主给他留了二十块钱,成功吸引了这位天凉王破的注意。在女主一再拒绝的情况下,男主还是追追追。女主嘴里喊着不要不要,还是和男主在一起了。
剧情正开展到两人山盟海誓真爱永恒,女主这位实业家?打算放弃自己的事业和男主结婚时,男主发现女主她原身 括弧 这位是重生的 带过环。然后就毅然决然分手了。
这两章不断重复带环带环带环,不自爱不自爱。男主的中二病种马父亲还打算给女主个教训,因为她带环委屈了男主。
呵呵。
№0 ☆☆☆火大 2015-12-20 01:28:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前从来没看过她的文,听你说这么奇葩我就去这篇文底下溜达了一下,w我艹我的眼都TM要瞎了……底下还有说“男主发现女主戴避孕环生气就像取了大城市的女人做了接盘侠”……excuse me??????这真的不是猥琐男聚集地而是小姑娘说的??对女性到底多大恶意啊我艹

谢谢楼主排雷,这个作者永远绕道,幸亏以前对什么“名门”“名媛”没兴趣,真是……自戳双目
№1 ☆☆☆花花2015-12-20 09:20:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没错,好多读者还深赞作者文风正,从作者的文里懂得了许多道理。
№2 ☆☆☆火大2015-12-20 13:47:52留言☆☆☆ 

个人觉得写高干文的作者三观都有些那啥
№4 ☆☆☆- -2015-12-21 14:33:50留言☆☆☆ 

咦,带环是什么梗?我追过一段时间。前段时间已弃。看到女主和男主上、床后才发现自己是“二手车”(原主之前有很爱的男朋友)觉得配不上男主,真是。。。而且还解释说如果不是原主被破了身子,忍受不了欲、、望,女主是不会和男主上、、床的。。。。
№5 ☆☆☆--2015-12-24 10:56:57留言☆☆☆ 

作者真的很拜金。说是女强,面对权贵的男主、男配们嘴上说着不要不要,凭自己的聪慧才智自己创业,结果呢,呵呵。对了,女主都号称高智商哦
№6 ☆☆☆- -2015-12-24 11:02:03留言☆☆☆ 

这作者的书,在看呢。不知道为什么楼主会这么解读,反正我觉得她的书里都是鼓励女性自立自强的。并没有觉得三观不正,关于带环的问题,更是奇怪,带环肯定对女性的身体有害吧,为了所谓的爱情,损害自己的身体,难道没问题吗。
№7 ☆☆☆= =2015-12-24 15:15:32留言☆☆☆ 

并且,男主如果真的因为女主带环而分手的话,估计底下的读者和作者都不会认同的,他也就跟男主这个角色拜拜了!这只是其中一个情节,并没有价值判断,楼上的朋友不要断章取义了。

并且前面剧情都挺顺畅的,你就当这里有个转折呗。
№8 ☆☆☆= =2015-12-24 15:21:03留言☆☆☆ 

楼上就是我说的认为作者三观很正的例子。
№9 ☆☆☆火大2015-12-24 23:12:01留言☆☆☆ 

能不能好好聊天了。。。怎么感觉楼上的回复有点奇怪。请针对我提出的问题进行理性讨论,不要说谁就是谁的例子,就事论事。很难吗?
№10 ☆☆☆==2015-12-25 18:34:45留言☆☆☆ 

因为楼上的话,刚刚我又忍着看了最新一章。女主失恋后睡不着瞎吃安眠药,还要医生给她催眠。感情为男人带环就是伤害身体作践自己,吃安眠药就不是了?
女主还不让心理医生说男主坏话。认为分手都是自!己!的!错!不怪男主。也是一个爱打一个爱挨了。
不过这叫自强自立?
№11 ☆☆☆火大2015-12-26 00:14:17留言☆☆☆ 

楼主,这一切都是因为女主太爱男主了啊,男主又是那么完美,真的完美,有钱有权有爱还是C,自己居然有前男友还非C,除了要在28岁生个孩子外真的想不到其他的缺点,而女主是一步步妥协,她口口声声喊着要自强自力自主创业啊,不想男主帮忙啊,可惜男主的起点太高太高了,自己配不上他,以一种卑微的心态爱着男主,心想离开男主她肯定是找不到比男主更好的男人了!作者制造的矛盾就是自强独立的女性不愿依附在一个强大的男主身边,但看女主表现出来的想法吧,真是弱者。
№12 ☆☆☆- -2015-12-26 11:11:09留言☆☆☆ 

我觉得这个文里的各种人物都装B得厉害,都不像正常人
№13 ☆☆☆账号已注销2015-12-27 11:09:54留言☆☆☆ 

男主决定离开不是只是因为带过环;因为他一直以为女主和她天生一对和对方就互相是独一无二的,发现女主为前男友上环等一系列倒贴行为,接受不了他和女主居然对对方不是独一无二的。我能理解。
这文里人物我语文差,不知道怎么描述,大概就是"我觉得这个文里的各种人物都装B得厉害,都不像正常人"。
但是女主发现自己不是c非常倒贴前男友为前男友上环之后,连续两章还是多少在描写女主一种自认为贱的心态,就lz有提到的,我不能接受,膈应,弃文一段时间……
№14 ☆☆☆= =2015-12-28 16:59:42留言☆☆☆ 

喷了,不做避孕措施也是女的倒贴,做了避孕措施也是女的倒贴,只有牢牢捆住裤腰带碰到真·高富帅才解开才不算倒贴。
避孕套本来就不是百分百避孕,加上有人不喜欢那个触感,自己选择吃优思明或者其他措施,都是再正常不过。这文我之前就弃文了,原来后面这么惊天大雷。果然文案把“处”字标出来的都必须黑名单。
№15 ☆☆☆= =2015-12-31 17:10:22留言☆☆☆ 

这个作者的文字风格很奇怪哎,我每次读总有一种不是很流畅很不舒服,但是也说不清为什么的感觉
№16 ☆☆☆0002016-01-02 14:07:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主