关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz老jj一只,从红绿没分家之前就在混。
不过现在这两年真是觉得,jj啊,混不下去了。

漫天的v文不说,关键质量还奇烂。
在文库一页页的仔细淘,翻了20+页,愣是找不出一篇能看下去的,真杯具啊。

再看看论坛,原先活跃的推文马甲都不在了,除了一大堆自荐基本见不到含金量高的好帖。
至于原创区的碧水,硝烟弥漫,除了黑与被黑就是抱团刷分刷长评……

当年那些作者——江南,杨叛,藤萍,红猪侠,萧如瑟,楚惜刀,马伯庸……哪个不是真材实料的大神?可是现在都踪迹难觅了。

其实很想问下jj的管理,这样完全不顾声誉的疯狂捞钱,难道真不怕有天jj众选择离开?
非要让jj成为xx那样的烂文集中营才可以么?
№0 ☆☆☆囧囧有神 2010-12-22 08:35:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在上jj除了自娱自乐的码字,基本也不看文了。
№1 ☆☆☆囧娃子2010-12-25 23:32:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,赞同LZ。
04年混JJ的飘过······
№2 ☆☆☆2011-01-26 04:58:27留言☆☆☆ 

是啊,静下心写文的大神基本都走完了,剩下一堆小白天雷就着水分砌出来的狗血榜...以及大把裹脚布似的烂尾VIP文
№3 ☆☆☆奈吾何2011-01-26 06:00:27留言☆☆☆ 

我现在也不常上JJ了,偶尔瞄一下别人推荐的文,都觉得心灰意冷
№4 ☆☆☆午安茶2011-01-27 12:27:18留言☆☆☆ 

JJ也要活下去。毕竟都市文化都快餐,绝大多数人需要强大的YY文,需要玛丽苏,需要用梦幻的故事安慰自己。真的能静下心来看故事的童鞋不多了,
为了活下去为了捞钱圈地,也只好大力发展
№5 ☆☆☆……2011-01-28 13:04:58留言☆☆☆ 

所谓的经典.....就是古典...我已不看文好多年了.....想要找出经典文真的好难好难.
№6 ☆☆☆灭绝她姐灭顶2011-01-29 16:13:25留言☆☆☆ 

所以现在来混论坛嘛……过去我一定是在找文看- -
№7 ☆☆☆- -2011-01-30 15:22:17留言☆☆☆ 

按时间顺序从后往前倒着找文吧
№8 ☆☆☆刀刀2011-01-31 20:04:18留言☆☆☆ 

现在的文太让人失望了。。。
一般都是找榜上的,找起来方便。。但是现在榜上的十文9V,还大部分都是白的……最可怕的是。。连载了3、4章的,都能上榜。。我对JJ没想法了。。
文荒 除了等养的文更新以外就是看帖子乐一乐了
№9 ☆☆☆艾迪2011-01-31 23:56:19留言☆☆☆ 

文越来越烂
但应该混得不错吧
不要低估小白罗莉的消费能力
№10 ☆☆☆胥尔2011-02-01 02:36:21留言☆☆☆ 

我也是,刚开始在QD,QD问看不下去就混JJ,但现在在jj找文比看文时间长的长
№11 ☆☆☆....2011-02-10 15:41:31留言☆☆☆ 

看来有同感的不只我一个,我现在最郁闷的找不到文看。
№12 ☆☆☆抱抱2011-02-10 19:38:56留言☆☆☆ 

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info

邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info

№13 ☆☆☆急聘 兼职网络信息回2011-02-11 12:42:45留言☆☆☆ 

铜牌~~~

JJ现在的文,找起来太费劲了,除了还追的那么几个,剩下都是在论坛上混了。。
想当年混Jj的时候的那种惊艳啊啊。。。
№14 ☆☆☆阿呆2011-02-15 08:20:32留言☆☆☆ 

00年开始混jj的飘过。。。。
当初jj以台湾小言书库闻名,后来最早的网站负责人离开,新人进驻,开始发展原创,有几年原创的风头一时无两,那时候没有v也没有广告,好文遍地,大神纷纷出现。再后来被起点买下,开始广告,开始v——商业化是必然的,正常。慢慢地有些大神去了别的地方,有些大神不写了。现在的jj,还是能找到好文的,我愿意为喜欢的作者付费,也期待看到越来越多新大神的出现。榜单的问题,关乎利益,关乎用户体验,用什么规则和标准选文上榜,就看jj工作人员的智慧吧。
№15 ☆☆☆vivi2011-02-15 09:38:24留言☆☆☆ 

榜单上的文,我一个一个点了,发现大多都很烂,简直看不下去,真不知道怎么就上榜了
№16 ☆☆☆百思2011-02-16 01:19:52留言☆☆☆ 

№28 ☆☆☆vivi于2011-02-15 09:38:24留言☆☆☆ 

-------------

GN,给推荐两篇好文吧~
№17 ☆☆☆阿呆2011-02-17 23:22:00留言☆☆☆ 

jj不会没读者的,毕竟10几岁,20出头的小朋友还是喜欢看小白文的,一代换一代被。我倒觉得qd的nvpin文还不错,非小白文很多。
№19 ☆☆☆cc2011-02-26 17:11:56留言☆☆☆ 

按时间顺序从后往前倒着找文吧  

№21 ☆☆☆刀刀于2011-01-31 20:04:18留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

這個你真的提醒了我
№20 ☆☆☆瓜子2011-02-26 21:19:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主