关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相信在jj买v的人应该都有某些不满吧,比如说到处可见的坑,或是出版停更,烂尾,灌水……,所以请买过v的人来提供你买了v后从此绕道的作者吧,还要把原因写出来,让大家在买v前先有个心理准备。
№0 ☆☆☆1212 2010-11-02 00:34:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧 我贡献第一个

玄宓

原因嘛:不兑现承诺啦
    伪更啦
    出版停更不说明啦 莫名其妙就停更啦
    详见其文下二十几层的高楼
    好像三个月没更了
№1 ☆☆☆= =2010-11-02 10:38:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里就有一堆
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=30862

---------------
PS:感觉放能顺利完坑的V文作者更好些
№2 ☆☆☆= =2010-11-02 11:27:03留言☆☆☆ 

說真的,現在只看已完結的文, 晉江真的太過分, 一句出版停更, 月更季更年更的到處可見, 有錢也不是這樣浪費的, 你有看過那一部劇集, 結局要等幾個月的?
№3 ☆☆☆月月2010-11-04 11:42:25留言☆☆☆ 

从来都看完结文,费事找不痛快
№4 ☆☆☆彬彬2010-11-04 13:33:10留言☆☆☆ 

好吧。
我来说个悲剧。
我V文了,没有停更。到出版的时候,网上已经结束N月了。结果百度贴吧,论坛到处都是小说的全文。
说实话,3分1000字,晋江卖的是阅读权,可是就是有很多读者无视作者的艰辛,把文章贴得到处都是。怪不得现在要出版就停更。不是作者原意这么做,是被逼的。
№5 ☆☆☆某某2010-11-23 15:53:41留言☆☆☆ 

呃。。。。。。。
№6 ☆☆☆左左怪2010-11-23 16:29:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆某某于2010-11-23 15:53:41留言☆☆☆ 
是啊,乍一听,作为作者,你们是多么的无奈啊!因为“某些”读者盗文,损了你作为作者的利益,所以你只能“无奈的”选择出版停更,损害所有看文的读者的利益了,其实你真的是被逼无奈啊。。。
№7 ☆☆☆我真的是有理由的2010-11-25 15:28:57留言☆☆☆ 

- =觉得晋江很应该设置一个功能
入V当天三更,连续一礼拜不更新的的V文直接撤V
实在是受不了现在晋江这些V了的几个月几个月不更的,我有生之年都不知道它能不能完结的,或者N久没更新后突然更新了却草草完结而烂尾的
虽然写文是作者的权利,弃坑也是作者的权利
但是V了的文就不止是作者的权利还有义务吧?
因为不止是白看你的文,有花钱啊,这是一种消费行为吧- =
№8 ☆☆☆YY2010-11-25 16:03:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆YY于2010-11-25 16:03:35留言☆☆☆ 
π
№9 ☆☆☆我真的是有理由的2010-11-26 09:46:56留言☆☆☆ 

话说本人有文曾达v的标准觉得自己写得不行,莫有v。
然后现在暂坑了一篇没v的文,依然良心不安准备什么时候恢复更新中。

所以,前面某楼滴,别说什么被逼的。本来就是写着玩儿的,又不是用于生计的。看见盗版什么滴,无感。反正上面是我的名字,版权还是我的,还可以让更多人看到,还不错。

写得好,看完了你的文也会想买v。
写得不好,说不定盗版都懒得看。
№10 ☆☆☆飘过2010-11-26 14:16:13留言☆☆☆ 

好吧。
我来说个悲剧。
我V文了,没有停更。到出版的时候,网上已经结束N月了。结果百度贴吧,论坛到处都是小说的全文。
说实话,3分1000字,晋江卖的是阅读权,可是就是有很多读者无视作者的艰辛,把文章贴得到处都是。怪不得现在要出版就停更。不是作者原意这么做,是被逼的。
№5 ☆☆☆某某于2010-11-23 15:53:41留言☆☆☆

那你别v
做了xx还想立牌坊  

№11 ☆☆☆有来于2010-12-14 03:23:12留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
 顶
№11 ☆☆☆生活真无聊2011-02-11 00:40:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆这都是什么思想?!2011-06-30 15:36:48留言☆☆☆ 

要出版就别V,要V就别出版。人起X点够大了吧,你见过哪篇它的V文最后写着出版停更的???

想两头都卖钱就得有受这份骂的心理准备。
№14 ☆☆☆人生啊就是那浮云啊浮2011-07-01 04:52:06留言☆☆☆ 

做了xx还想立牌坊 ?!!!!
骂人骂到这种地步,
原来写个小说就要被骂这样,这什么烂贴,吐!!!!
№15 ☆☆☆我更...2011-07-06 07:26:58留言☆☆☆ 

夸张了吧,别说什么为了钱,那点钱能有多少,谁写出点字不想V,不过是这样能觉得自己写不错而已,把文字变成铅字更是不少人的梦想吧,不觉得有什么奇怪,
№16 ☆☆☆捂脸2011-07-08 20:30:13留言☆☆☆ 

追过一个文花了十块钱还没看完,结果没钱了又要充,老子果断百度……这种作者就腻味,越V越长
№17 ☆☆☆萌妹子2011-07-09 08:09:15留言☆☆☆ 

我觉得慢工出细活没有什么不好啊
别进宫就成
№18 ☆☆☆1112011-07-11 08:37:51留言☆☆☆ 

大家不要互相人生攻击啊,互相体谅一下嘛,作者写文不易看见莫名其妙的转载心里有些不痛快也是可以理解的,但是不要随随便便的攻击读者嘛,人家毕竟是在认真的看你的文啊。
读者们也不要太激动,如果是真心喜欢的,多等等也没关系啊,大不了发评咒他们小指骨折嘛~~
不过说起来,晋江这里不更文也不写通告这样的事情实在是有点过分啊,你要是有事了说一声大家也是可以理解的,你要是卡文了也没人会怪你啊,慢慢写就是了,但是你要是厌恶了自己的读者,这个问题就有点大了,读者们很可爱,作者们不能忘记每一个给你文下留评的人,那说明人家是真心的想看你写的东西,哪怕是雷点满满,哪怕是虫子乱飞,哪怕是半年不更……
总之,要敬业,也要有道德。
双方都是。【嗯,说的真是太官腔了,bs 一个先。】
№19 ☆☆☆酸菜团子2011-07-21 12:07:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主