关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中时觉得这书比较幼稚,没看完,最近被连续剧激发兴趣点了
去看了小说结局,很奇怪啊,我当初一直以为夏末喜欢的洛溪来着
ps.其实我比较喜欢欧辰,但还是感到很奇怪啊
№0 ☆☆☆马甲10号 2010-06-14 22:18:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我当时看书觉得很好看,最近的电视也看了,提不起什么兴趣。
№1 ☆☆☆foolfish2010-06-14 23:20:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夏沫本来就是跟欧辰的呀,搞什么啊……
№2 ☆☆☆KK2010-06-15 09:58:23留言☆☆☆ 

本来就是跟欧辰嘛,我看书的时候就一直喜欢欧辰,所以看到结局的时候还是很高兴的,不过好像结局却是有点唐突……好像在赶稿一样,突然就结束了。
№3 ☆☆☆猫猫大神2010-06-15 19:04:13留言☆☆☆ 

的确很幼稚,不过我这把年纪了还在看|||

放松神经嘛~偶像剧~

是跟了欧辰。
№4 ☆☆☆nnnnnnn2010-06-16 11:07:28留言☆☆☆ 

女猪跟少爷在一起才是正确的 我觉得洛是毒药
№5 ☆☆☆madao2010-06-23 11:45:54留言☆☆☆ 

同楼上
№6 ☆☆☆lld2010-06-24 09:46:37留言☆☆☆ 

为什么我比较喜欢洛熙呢?
果然是毒药。。。
№7 ☆☆☆十柒2010-07-19 10:03:36留言☆☆☆ 

我觉得明晓溪的虽然有点校园言情,但是文笔和其他校园小说的作者是不一样的,写的蛮细腻的,一大把年纪还在看不稀奇的……
№8 ☆☆☆厌世!2010-07-19 12:24:47留言☆☆☆ 

我只觉得黄晓明演的没书里的感觉啊。
№9 ☆☆☆米加2010-07-22 17:46:58留言☆☆☆ 

无话可讲....抖,女配角再那鬼哭狼嚎人家更加无语.....大大:模特的明星啦...这个实在有点起寒毛的浪漫....
№10 ☆☆☆ER2010-07-24 14:04:52留言☆☆☆ 

还以为女配角再那女主的男角啦.....抖,无话可讲.无语.传统文化都抖啦.人家那个模特明星啦....这个实在爱的刻苦心的人家都无话可讲啦.......
№11 ☆☆☆ER2010-07-24 14:11:34留言☆☆☆ 

觉得不错啊。黄晓明演的有点……
还是跟少爷,不错。
№12 ☆☆☆雨航2010-07-25 22:21:28留言☆☆☆ 

我也喜欢洛熙

因为洛熙控制欲太强了~哈哈~
№13 ☆☆☆灬貓貓灬 2010-08-17 09:27:16留言☆☆☆ 

我很喜欢这个书,很喜欢欧辰!!~~他俩本来就应该在一起啊!~~~
虽然我也很喜欢洛熙!~~
№14 ☆☆☆四叶草2010-10-08 21:05:22留言☆☆☆ 

难道只有我一个人受不鸟咆哮何吗……
№15 ☆☆☆HH2010-10-10 01:46:46留言☆☆☆ 

夏沫喜欢的是欧辰
爱的是洛熙
在乎的是尹澄
无视的是自己
心疼夏沫这样的女孩
为什么不对自己好一点呢
№16 ☆☆☆南米鱼2010-10-25 22:14:13留言☆☆☆ 

因为欧辰是豪门啊╮(╯▽╰)╭
№17 ☆☆☆ll2011-05-06 13:12:47留言☆☆☆ 

我比较喜欢洛熙,不是因为他是黄晓明演的缘故,而是,我不太喜欢欧辰他发出来的那种感觉...具体是哪种感觉,也 说不清,就是觉得,他似乎有点太过于紧张了,越紧张,就让人感到越不舒服。不过,这个结局不是很满意,总觉得洛熙死得有点怨,这个结局有点赶!
№18 ☆☆☆夏简末2011-07-02 10:57:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主