关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都是看台言,匪大和沧月和顾漫的书看的全。
辛夷坞前两天看了看《我在回忆里等你》,有点看不下去,她还有许我向你看山月不知心底事什么的,怎么样?好看吗?还有另一个,她的书皮很有特点,都是真人大头照,左耳好看吗?讲什么的?书店还有一本笛安的西决,好看吗?讲什么的?
№0 ☆☆☆-**-**- 2010-03-14 00:18:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过饶雪漫的
不喜欢
就酱紫
不过也有人说好看就是了
个人不喜欢
№2 ☆☆☆2010-03-14 13:39:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很喜欢辛夷坞啊,她的书我都看过

她比较虐,男主女主想幸福都不容易啊

不过如果你连我在回忆里等你这么短的都看不下去的话。。。劝你还是别挑战心月不知山底事和许我向你看了,虽然我觉得都很好看
№3 ☆☆☆马甲2010-03-15 13:29:35留言☆☆☆ 

饶雪漫的比較nc
№4 ☆☆☆小暮2010-03-16 13:40:06留言☆☆☆ 

我爱辛夷坞
№5 ☆☆☆强盗夫人2010-03-16 19:26:37留言☆☆☆ 

小姑娘可能会比较喜欢饶雪漫吧,N年前我还挺喜欢她的,不过她的文都一个类型。辛夷坞的很好啊,不过山月这本没看。
№6 ☆☆☆丛中笑2010-03-23 15:40:46留言☆☆☆ 

辛夷坞最好看的书,我认为是《致我们终将逝去的青春》,我买纸书收藏了,还有《原来你还经这里》也很好看。
№7 ☆☆☆小瑜2010-03-25 19:52:57留言☆☆☆ 

喜欢辛夷坞.饶雪漫的书虽然出版不少,但能看的也就一本,还是看了就忘的那一型
№8 ☆☆☆2010-03-27 13:18:48留言☆☆☆ 

别人的没有看,但是这个辛了乌的,书名很装X(致XXX的青春),内容很沉闷,人设,特别是某书男主角的外号“玉面小飞龙”,很老土 。而《山月不知心底事》,还是什么,一开篇就是一大段关于“左岸”、“右岸”的老得硌牙的小资言论,严重不合我的胃口。
№9 ☆☆☆我看过2010-04-02 22:06:10留言☆☆☆ 

玉面小飞龙是女主外号= =
№10 ☆☆☆= =2010-04-04 02:55:27留言☆☆☆ 

辛夷坞的书不错啊,最喜欢山月
№11 ☆☆☆细菌2010-04-04 17:12:44留言☆☆☆ 

我最喜欢的辛夷坞的原来你还在这里
№13 ☆☆☆桐木2010-05-04 16:01:03留言☆☆☆ 

loli时期看过饶雪漫的N多青春疼痛系
辛夷坞的只看了《致我们终将逝去的青春》,觉得不错,《许我》看不下去。
№14 ☆☆☆= =2010-05-08 08:58:47留言☆☆☆ 

喜欢辛夷坞的书,就是太虐了
№16 ☆☆☆zxyluomm2010-05-12 15:37:12留言☆☆☆ 

不理解阮阮这么好的女孩子怎么会瞎了眼,但吴江在回忆中是个类正面人物,在青春中挺让人烦的。辛的书很沉重。许我那本堵得心里难受,还有一本妻子找人绑票丈夫的,也很压抑,似乎没有一本轻松的。即使是青春、原来你还在这里这种HE的,也不是让人圆满的,始终呼吸困难的看完,但文章结构不错,文笔也好,只是文的氛围太压抑。基本上是个不错的作者。
№17 ☆☆☆明月2010-05-12 16:13:02留言☆☆☆ 

饶雪漫的书没看过,也不打算去看。辛夷坞的全看过,很喜欢!
№18 ☆☆☆白果仙2010-05-17 14:37:27留言☆☆☆ 

饶雪漫。。。无病呻吟型的。。。
№19 ☆☆☆lyle2010-05-18 21:41:47留言☆☆☆ 

辛夷坞的文很不错,我喜欢的现实的风格~~
№20 ☆☆☆木习习2010-05-30 18:34:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主