关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了大概三分之一就看不下去了,除了辞藻华丽点之外,内容真的很空洞,感觉就是一片堆砌辞藻的文,看得我快睡着,竟然还有人说好看,不解!
№0 ☆☆☆月舞弥秋 2009-07-19 12:54:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我连三分之一都没看到。对此文感觉跟LZ一样,就是一篇华而不实的流水帐。
№1 ☆☆☆ஐ清韵小2009-07-19 23:02:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不下去+1
感觉里面的男主忒像清宫文的阿哥们
№2 ☆☆☆002009-07-20 00:15:46留言☆☆☆ 

无限排,纯堆砌啊……人物性格全面崩盘!!
№3 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-20 22:52:53留言☆☆☆ 

我很喜欢这本书,但我理解有些不对胃口的人是读不下去的
№4 ☆☆☆lw2009-07-23 17:34:02留言☆☆☆ 

很好看,很喜欢。
№5 ☆☆☆明月2009-07-23 17:54:39留言☆☆☆ 

我很喜欢这本书,写得很好.
№6 ☆☆☆戏子的心2009-07-25 14:24:00留言☆☆☆ 

我觉得很好
可能个人的口味不太一样吧
№7 ☆☆☆※※2009-07-27 10:16:11留言☆☆☆ 

举双手双脚赞同,看了一点就觉得情节实在没有什么可读性,也没有觉得文笔有什么非凡之处!
№8 ☆☆☆金木2009-07-28 00:13:45留言☆☆☆ 

作者文笔是有的,可是就是觉得她在写散文,而不是写小说,那一丁点情节就要配上一大段的景物描写,心理描写,却很少叙事,看得人烦
№9 ☆☆☆月舞弥秋2009-07-28 12:23:56留言☆☆☆ 

大爱此文的人飘过
可以看下她的新坑,归离,比这本赞...
№10 ☆☆☆为啥子2009-07-28 17:36:40留言☆☆☆ 

同意。。我还没看到三分之一,看了个几章就不行老,空,而且感觉无力啊~
№11 ☆☆☆Reno2009-07-29 18:40:22留言☆☆☆ 

请直接跳到 两人结婚以后   还可以看~

属于 古代温馨文。

难得 宫斗 皇室有关的文章,两个人的感情一直非常笃定,彼此信任,从不猜疑。所以觉得还可以看。

没有看不下去,但也不是那种会让人放不下,一口气读完的那种文。

觉得是一篇 休闲类的小说,温馨的,看了会让人觉得这两人其实很幸福。

所以,适合慢慢看 打发时间用。
№12 ☆☆☆styx72009-07-31 11:05:26留言☆☆☆ 

太赞同了!先前人家死命推荐我去看,硬着头皮看了十分钟还是败下阵来。。。。。。
№13 ☆☆☆飘一飘2009-07-31 15:19:24留言☆☆☆ 

开头看了三遍,努力看下去,结果失败了。
№14 ☆☆☆路过2009-07-31 19:16:29留言☆☆☆ 

太罗嗦了
很多描写根本没必要
№15 ☆☆☆yukee2009-08-01 00:05:25留言☆☆☆ 

看下去了,但不会再看第二遍了
№16 ☆☆☆回复此贴子2009-08-03 21:02:01留言☆☆☆ 

我也是啊,一直有人推荐说是不错,下了两次,都没看完的.
№17 ☆☆☆小灵2009-08-04 10:23:56留言☆☆☆ 

我看到在开头她描写七棵树都用一大段文字后就知道这个作者的内心很文艺,不适合我··
№18 ☆☆☆···2009-08-05 12:08:23留言☆☆☆ 

看了几次都看不下去
№19 ☆☆☆橙子2009-08-06 11:09:03留言☆☆☆ 

偶也试着看了几次.真是实在看不下去,一看就想睡.哈,,拿 来催眠不错.
№20 ☆☆☆喝水2009-08-07 21:42:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主