关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆ 2011-10-13 20:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2011-10-13 20:48:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2011-10-13 20:50:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2011-10-13 20:53:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆2011-10-13 20:58:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2011-10-13 21:01:10留言☆☆☆ 

下一楼开始要举例了,LZ选择的都是自己收藏的实例,不存在广告嫌疑,请勿庸人自扰,谢谢!另:勿插楼!很快发完!
№6 ☆☆☆2011-10-13 21:03:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆2011-10-13 21:05:59留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆2011-10-13 21:07:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆2011-10-13 21:11:37留言☆☆☆ 

已发完,~(≧▽≦)/~
№10 ☆☆☆2011-10-13 21:12:28留言☆☆☆ 

一楼一图。。。果然很麻烦啊!~
№11 ☆☆☆懒岚岚2011-10-13 21:13:06留言☆☆☆ 

嗯,累SHI我了,嗷嗷
№12 ☆☆☆2011-10-13 21:14:10留言☆☆☆ 

撒花~~~~~~
太后V5~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆==2011-10-13 21:20:18留言☆☆☆ 

pia!pia!pia!pia!给温可爱捧场!!
几百年没来了~!!好怀念啊~这粉色背景,这粗犷的UI~一点也没改变啊啊~
№14 ☆☆☆喵咪咪2011-10-13 22:08:52留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆温于2011-10-13 20:48:37留言☆☆☆ 

盛大的号可以直接登录的啊……我刚才登陆了
№15 ☆☆☆= =2011-10-13 22:13:31留言☆☆☆ 

么么,那就是又和好了吧?我这样的,起/点注册后有一个盛大号,用这个可以登录盛大官网,从盛大那里可以直接选起/点看,但是不能选JJ,嘿嘿
№16 ☆☆☆2011-10-13 22:18:56留言☆☆☆ 

么么,那就是又和好了吧?我这样的,起/点注册后有一个盛大号,用这个可以登录盛大官网,从盛大那里可以直接选起/点看,但是不能选JJ,嘿嘿  

№16 ☆☆☆温于2011-10-13 22:18:56留言☆☆☆   

我用的就是QD的号登陆晋江啊……这世界真神奇
在盛大通行证那里,输入XXX.qd和密码就成了
№17 ☆☆☆= =2011-10-13 22:40:56留言☆☆☆ 

哈哈,乃好幸福,我要记N个名和密码,真怕自己哪天脑抽忘了……你是很早申请的么?据说那时候JJ和QD是通用账号的
№18 ☆☆☆2011-10-13 22:42:41留言☆☆☆ 

嗯……晋江刚被盛大收购,开VIP的时候,因为晋江号没银子,我都是直接用有银子的QD号来买V的,原来现在都不能了么?
时间真是快。。。我只知道现在盛大点数不能通用,原来连新的QD号也不能登录了OTL

LZ总结得很详细……发去BS的话说不定能加精呢
№19 ☆☆☆= =2011-10-14 08:20:27留言☆☆☆ 

嘿嘿,我只打算发这一个帖子,加不加精的米事,就是总结出来了,想跟大家共享一下,有人看到了,觉得有用了,就够了
№20 ☆☆☆2011-10-14 18:13:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主