关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳咳。。暴躁了。。
本来以为遇到一篇好看的文。。种田,不是那种平民搞上王爷皇帝什么的文。。
后来一看。。。女主就一直在炫耀着现在知识 做豆腐 养木耳。。还是为了吃的 不为了钱。。多么清高。。
后面还有经典的念诗。。想念家乡 念诗怀念 OK啊 厅里没人就大声念了?我觉得思乡念诗 不都小声低喃才真情流露么?更雷的是,被一个男配听到了,那女主得多大声?
更经典的是 男配显然智商不高。。丫鬟都说过女主大概年纪,他还要从丫鬟叫女主小姑娘还是小丫头来推断女主得年纪。。
雷死我了
强忍着看下去。。后面女主乱逛花园,采花种子。这是多么不礼貌的事情?后面遇见了人家的小姐,和她说是要做花粉的,你说就说了吧 还blabla把这花粉怎么怎么美容啊都说了。。捂脸 想象一下 一个十一二岁的小屁孩。。装成熟。。

弃文。。戳瞎我的狗眼啊
穿越文能不能不要那么雷?能不能踏实一点?作者能不能现实点。。
受不了现在的文风。。找一篇好文太不容易了
№0 ☆☆☆== 2011-06-19 15:28:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这文我也是看到那里给弃了,真真雷死了,还不如直接转台言呢~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆332011-06-20 11:20:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雷....看到很多文,穿越前冷艳理智聪明蛋腚,穿越后就活泼纯真可爱鬼精灵了。。。。。还有神马王爷太子囚妃弃后代嫁才女□□教主师傅组织balabala.........
№2 ☆☆☆。。。。。2011-07-20 22:33:56留言☆☆☆ 

听你这一说,如果我看了这文,早闪瞎我的钛合金狗眼了,哎哎,我早就对古穿这一块绝望了,幸好我逃出来的早,45度望天
№3 ☆☆☆西卡2011-07-31 17:18:13留言☆☆☆ 

我又被一篇古穿给雷到了 还是看到一半快结尾的时候。。雷点积蓄终于爆发 我哭啊 JJ的编辑能不能靠谱点。。这样的文章就让它们沉了吧。。
№4 ☆☆☆==2011-08-05 21:36:02留言☆☆☆ 

现在穿越文基本都雷。一点逻辑都没有,不是化学科的居然什么玻璃,火药都会创造,不是文学课的什么孙子兵法,唐诗宋词张口就来,像LZ说的这文,感情她家原来是卖豆腐养木耳的啊,吹牛也要打个草稿
№5 ☆☆☆半只小妖2011-09-07 01:14:44留言☆☆☆ 

现在穿越文基本都雷。一点逻辑都没有,不是化学科的居然什么玻璃,火药都会创造,不是文学课的什么孙子兵法,唐诗宋词张口就来,像LZ说的这文,感情她家原来是卖豆腐养木耳的啊,吹牛也要打个草稿
№6 ☆☆☆半只小妖2011-09-07 01:14:44留言☆☆☆ 

估计她是一个移动的google,不插电
№7 ☆☆☆+_+2011-09-07 16:44:31留言☆☆☆ 

估计她是一个移动的google,不插电
№8 ☆☆☆+_+2011-09-07 16:44:31留言☆☆☆ 

作者智商本身不高、见识太少时,写出来的内容就不够看了,阿门,体谅点吧

这不就好像红楼梦续写里面为人诟病的大头菜还是什么的么。。。
№9 ☆☆☆阿雅2011-09-12 19:26:08留言☆☆☆ 

作者智商本身不高、见识太少时,写出来的内容就不够看了,阿门,体谅点吧
<br>
<br>这不就好像红楼梦续写里面为人诟病的大头菜还是什么的么。。。
№10 ☆☆☆阿雅2011-09-12 19:26:08留言☆☆☆ 

别说穿越文了,连最普通的现代文都是严重YY得不切实际,真受不了,刚刚还点开了封推的几篇文,没看到10章就实在无法忍受叉掉了。
№11 ☆☆☆teasherry2011-09-12 20:33:05留言☆☆☆ 

别说穿越文了,连最普通的现代文都是严重YY得不切实际,真受不了,刚刚还点开了封推的几篇文,没看到10章就实在无法忍受叉掉了。
№12 ☆☆☆teasherry2011-09-12 20:33:05留言☆☆☆ 

刚看了一篇穿越文,女主在现代应该是二十多岁吧,穿越到古代一个被正妻赶出家门的小妾身上,原身大概也就十几岁的样子,她生的儿子是个傻子,肚子里还怀着一个。
原文作者写的是下堂妾,我一直以为古代只有正妻才能用下堂呢,怎么现在很多小妾文动不动用下堂,在古代她们有地位高到那个地步吗,好歹有点常识,不过我还在某些穿越古代文里看到娶妾,也就明白了。
还是说到那篇穿越文,女主带着孩子到了另外一个城市,然后救了个男人,大概就是个杀手吧,也就二十多岁,也没老到动不动就被女主叫大叔吧,开口大叔,闭口大叔,你以为你自己是几岁?显示你女主的娇嫩吗。
№15 ☆☆☆欧no2011-09-15 14:47:18留言☆☆☆ 

刚看了一篇穿越文,女主在现代应该是二十多岁吧,穿越到古代一个被正妻赶出家门的小妾身上,原身大概也就十几岁的样子,她生的儿子是个傻子,肚子里还怀着一个。
<br>原文作者写的是下堂妾,我一直以为古代只有正妻才能用下堂呢,怎么现在很多小妾文动不动用下堂,在古代她们有地位高到那个地步吗,好歹有点常识,不过我还在某些穿越古代文里看到娶妾,也就明白了。
<br>还是说到那篇穿越文,女主带着孩子到了另外一个城市,然后救了个男人,大概就是个杀手吧,也就二十多岁,也没老到动不动就被女主叫大叔吧,开口大叔,闭口大叔,你以为你自己是几岁?显示你女主的娇嫩吗。
№16 ☆☆☆欧no2011-09-15 14:47:18留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆本*****2011-09-27 10:44:24留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆本*****2011-09-27 10:44:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主