关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|f79386d6♥♥ 2024-02-09 03:48:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

评论如是说,作者明显是爱脏黄瓜的男宝妈,但是为了保持她的格调,所以才写男主被性侵
№1 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|f79386d6♥♥2024-02-09 03:50:09留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为有段时间还挺喜欢这个作者的文的,所以出于一种非常奇怪的心理,还是忍不住还是上排雷bot搜了一下,于是得到了这样的评价……
№2 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|f79386d6♥♥2024-02-09 03:53:23留言☆☆☆   来自广东

十年一品温如言?我记得这本男主的几个发小都喜欢他吧
№3 ☆☆☆热烊了我|ee7dd7ee♥♥2024-02-09 03:57:27留言☆☆☆   来自浙江

十年一品温如言?我记得这本男主的几个发小都喜欢他吧
№3 ☆☆☆热烊了我|ee7dd7ee于2024-02-09 03:57:27留言☆☆☆

怪恶心的
№4 ☆☆☆热烊了我|ee7dd7ee♥♥2024-02-09 03:58:08留言☆☆☆   来自浙江

也有可能是男主嬷
№5 ☆☆☆瞄准刹那|10523423♥♥♥2024-02-09 04:07:13留言☆☆☆   来自广东

也有可能是男主嬷
№5 ☆☆☆瞄准刹那|10523423于2024-02-09 04:07:13留言☆☆☆

而且因为这本是抄的一个韩娱耽美同人吧,不知道有没有记错瓜
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|fcf116ef♥♥♥2024-02-09 04:19:24留言☆☆☆   来自山东

男主都被侵犯了,怎么还是男宝妈?好奇怪,
№7 ☆☆☆手机爱好狂魔|bae2a7da♥♥♥2024-02-09 05:53:01留言☆☆☆   来自重庆

男宝妈应该不能承受这个情节吧?这应该是有特殊癖好
№8 ☆☆☆手机爱好狂魔|bae2a7da♥♥♥2024-02-09 05:53:50留言☆☆☆   来自重庆

呃呃呃,这本书里面男主说实话也不惨吧?除了被人那个以外。我看了有一半,女主才是最惨的好不好。真假千金受害者,被领养回去后还要受亲父母的气,还要被原本的假千金针对,还有喜欢男主的兄弟的嘲讽,女主明明可以在养父母那里待的很开心的,后面还给男主劝回去受那罪,后面还要救赎男主,女主才是最惨的好不好,我看的时候心疼死我阿衡了。
这本书抄袭韩娱的同人文,好像是韩庚的同人文,同人文里面有这个情节然后作者照搬了。
№9 ☆☆☆苏沐橙女友|3a0a9f59♥♥♥2024-02-09 06:03:06留言☆☆☆   来自福建

而且因为这本是抄的一个韩娱耽美同人吧,不知道有没有记错瓜
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|fcf116ef于2024-02-09 04:19:24留言☆☆☆

没记错宝宝,刚刚百度了一下抄袭了韩庚和金希澈的同人文
№10 ☆☆☆苏沐橙女友|3a0a9f59♥♥♥2024-02-09 06:04:04留言☆☆☆   来自福建

呃呃呃,这本书里面男主说实话也不惨吧?除了被人那个以外。我看了有一半,女主才是最惨的好不好。真假千金受害者,被领养回去后还要受亲父母的气,还要被原本的假千金针对,还有喜欢男主的兄弟的嘲讽,女主明明可以在养父母那里待的很开心的,后面还给男主劝回去受那罪,后面还要救赎男主,女主才是最惨的好不好,我看的时候心疼死我阿衡了。
这本书抄袭韩娱的同人文,好像是韩庚的同人文,同人文里面有这个情节然后作者照搬了。
№9 ☆☆☆苏沐橙女友|3a0a9f59于2024-02-09 06:03:06留言☆☆☆

№11 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|8bbb6db0♥♥♥2024-02-09 08:17:05留言☆☆☆   来自新疆

没记错宝宝,刚刚百度了一下抄袭了韩庚和金希澈的同人文
№10☆☆☆苏沐橙女友|3a0a9f59于2024-02-09 06:04:04留言☆☆☆

?????!!!
№12 ☆☆☆健康且适度地爬行|f3411a4e♥♥♥2024-02-09 08:41:51留言☆☆☆   来自浙江

№9☆☆☆苏沐橙女友|3a0a9f59于2024-02-09 06:03:06留言☆☆☆

№13 ☆☆☆Illl1lIll|a3856504♥♥♥2024-02-09 09:06:39留言☆☆☆   来自福建

为什么这样的抄袭作者还能有真情实感的粉丝啊
№14 ☆☆☆iiioooooii|79129308♥♥2024-02-09 09:08:33留言☆☆☆   来自四川

为什么这样的抄袭作者还能有真情实感的粉丝啊
№14 ☆☆☆iiioooooii|79129308于2024-02-09 09:08:33留言☆☆☆

你区新来的人连扶华都洗,这算什么
№15 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|2a9c9191♥♥2024-02-09 09:11:46留言☆☆☆   来自辽宁

虽然不喜欢这个bot,但这个男主除了被虐的很惨外就是非常万人迷吧,他的万人迷还不是那种,是好多男的喜欢他的那种,番外还有个配角喜欢他的独白番外呢
№16 ☆☆☆lilljillll|7bf1da4f♥♥2024-02-09 09:27:01留言☆☆☆   来自河北

虽然不喜欢这个bot,但这个男主除了被虐的很惨外就是非常万人迷吧,他的万人迷还不是那种,是好多男的喜欢他的那种,番外还有个配角喜欢他的独白番外呢
№16 ☆☆☆lilljillll|7bf1da4f于2024-02-09 09:27:01留言☆☆☆

我印象深刻的是配角做梦把男主压在身下……
№17 ☆☆☆lilljillll|7bf1da4f♥♥2024-02-09 09:27:45留言☆☆☆   来自河北

我印象深刻的是配角做梦把男主压在身下……
№17 ☆☆☆lilljillll|7bf1da4f于2024-02-09 09:27:45留言☆☆☆

lz不用说我瞎排雷哈,这本是我曾经的白月光,还买了实体书收藏,去年突然有一天想起情节差点没呕死,更别提作者还cx
№18 ☆☆☆lilljillll|7bf1da4f♥♥2024-02-09 09:30:12留言☆☆☆   来自河北

我记得还有一只鸟叫什么 是男主名字的谐音
鸟好像是女主亲哥哥养的(或者养过)
那会儿才初中不知道什么意思 但是后面想起来 就非常恶心
怎么会有这么恶毒的作者
№19 ☆☆☆Illl1lIll|a3856504♥♥♥2024-02-09 09:33:27留言☆☆☆   来自福建

也有可能是男主嬷
№5☆☆☆瞄准刹那|10523423于2024-02-09 04:07:13留言☆☆☆

嬷嬷会让自己嬷的男角色搞bg吗(毕竟这也是作者写的
现在怎么遇事不决就鉴嬷的
№20 ☆☆☆长野原宵宫|f3a75d3e♥♥2024-02-09 09:33:43留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主