关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这世上最远的距离,是我就站在你面前,你却不知道我爱你——张小娴

这世上最无奈的悲哀,是我仍躺在你怀里,却无法再感到丝毫温暖——

我看得见身体结合的瞬间,却看不到心灵相系的永远——泉拓人

他完全不相信我,却义无返顾地跟我在一起——陈捍东
№0 ☆☆☆iceheart 2002-06-12 01:46:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀,第二句,第二句是谁说的??
№1 ☆☆☆2002-06-12 02:07:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的是很精典。
陈悍东?是北京人的故事那个悍东吗?我怎么不记得有这句话?
№2 ☆☆☆nina2002-06-12 11:17:27留言☆☆☆ 

他完全不相信我,却义无返顾地跟我在一起——陈捍东
看《北京故事》对这句话,印象很深刻。完全代表了蓝宇对悍东的感情。
没记错的话,应是在悍东出狱后与蓝宇在一起时说的。
№3 ☆☆☆ssaa2002-06-12 15:46:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆12002-06-12 23:25:25留言☆☆☆ 

生活的目的,在继起冷言冷语的源远流长大任;生命的意义,在创造他人不幸以兹自身的乐趣。——席绢
№5 ☆☆☆栋栋2002-06-12 23:38:40留言☆☆☆ 

我看得见身体结合的瞬间,却看不到心灵相系的永远——泉拓人

这句是哪本书的?
№6 ☆☆☆yellow2002-06-13 00:44:53留言☆☆☆ 

应该是“绝爱”吧
№7 ☆☆☆游侠2002-06-13 01:35:09留言☆☆☆ 

对啦,是绝爱
№8 ☆☆☆iceheart2002-06-13 02:27:17留言☆☆☆ 

绝爱?哪个,漫画那个吗?
№9 ☆☆☆helen2002-06-13 04:21:19留言☆☆☆ 

是漫画,在bronze里
№10 ☆☆☆iceheart2002-06-13 14:19:06留言☆☆☆ 

大概这就叫咫尺天涯吧!靠近一个人容易,靠近一颗心却难
№11 ☆☆☆言情派2002-06-13 22:32:43留言☆☆☆ 

每个人的生命中都有一些份扰困顿,老天不会对谁特别宽待,但以什么心思去过,却是可以选择的。
《红袖招》中的一句话,在我最迷茫的时候,把这句曾随手记在记事本上的话找出了,给自己心理的解脱……
№12 ☆☆☆绿2002-06-14 00:51:38留言☆☆☆ 

冰心大人好会挑呀,尽挑些让人看了心里满满伤痛的句子。:(
№13 ☆☆☆翠岫2002-06-14 01:29:03留言☆☆☆ 

第三者不是后来的那个,而是不被爱的那个。——台湾 柴门强
№14 ☆☆☆MAPLE2002-06-14 18:36:29留言☆☆☆ 

"这世上最远的距离,是我就站在你面前,你却不知道我爱你"这一句是泰戈尔的!
№15 ☆☆☆faery2002-06-15 00:29:28留言☆☆☆ 

怎么说呢,尽管张小娴说了这是她原创的,而且我去图书馆翻遍泰戈尔中译版的所有诗集和散文集,都没找到这句话和它所在的那首诗,(只有一个网站上把它收进了飞鸟集里)。但我确实记得以前看到过一首英文小诗是一模一样的,而且泰戈尔散文诗集也是后人编的,所以事实是怎样,还是一个谜……不知哪位在国外的朋友可以帮我找找看?
№16 ☆☆☆白鹞2002-06-15 00:58:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主