关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb,用了快十年的昵称,被审核清空了,再见了晋江,你家审核可能之前跟我有仇,先是无故删了我没有任何问题的评论,然后又清掉了我的昵称
№0 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥ 2024-01-08 18:20:58留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

fpb,用了快十年的昵称,被审核清空了,再见了晋江,你家审核可能之前跟我有仇,先是无故删了我没有任何问题的评论,然后又清掉了我的昵称
№1 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:22:39留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

十年了,两个号加起来两千多的消费了,和很多富婆姐妹比起来确实不多,也是一点一滴积累起来的,每一次买文,每一次投雷都是很我很开心的记忆,因为看到了很多很多值得的好文,我也时常翻看评论区,每次看到作者大大的回复都会很开心,小心谨慎的遵守评论规则,也还是被删了好几次评论,可能是还不够谨小慎微?
№2 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:31:20留言☆☆☆   来自贵州

“不二是我身下受”,中二时期第一次接触了耽美,从小学时就最喜欢的角色组成了这么一个尺度颇高的昵称,有的时候也会在评论区遇到同推的姐妹,也会收到很有趣的反馈,也许在有的人看来不过是一个网名而已,有什么大不了的?
可是对我来说,这是由数不清的回忆组成的名字,在我又一次喜提金卡的私信后面又收到了“您的昵称已被审核清空”的系统私信,真的很讽刺
№3 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:36:29留言☆☆☆   来自贵州

从一开始职能是让晋江文创内容遵守大规则,保护作者和读者权益的最后关键,到现在审核想删就删,作者和读者申述无门的现状,私以为审核已经成为了站在道德制高点的施暴者,残暴的吞噬读者与作者的感情的血肉,然后遂自以为是的沾沾自喜
№4 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:45:25留言☆☆☆   来自贵州

这个号只是一个二心读者号,没什么了不起的,看过的文,也没什么了不起的,我的那些为了好文哭湿枕头、因为舍不得精彩的剧情熬到半夜四五点的记忆更是不值一文,但是真的,真好,谢谢你,以前的晋江文学城
№5 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:49:12留言☆☆☆   来自贵州

草(一种植物),还有八百多晋江币
№6 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-08 18:59:42留言☆☆☆   来自贵州

真的很难理解,这个ID就算被举报到网/信办,网/信办都不会搭理,jj真的太放纵审核了
№7 ☆☆☆点滴点点滴|da747463♥♥♥2024-01-09 00:14:56留言☆☆☆   来自贵州

今天无聊数了数 审核追着我删了我七八条没有任何问题的评论,最后把我的昵称清了
№8 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-16 15:11:54留言☆☆☆   来自贵州

今天无聊数了数 审核追着我删了我七八条没有任何问题的评论,最后把我的昵称清了
№8 ☆☆☆磕CP上头|032575d5于2024-01-16 15:11:54留言☆☆☆

除了我无意间提到了外站的评论,删了我六条
№9 ☆☆☆磕CP上头|032575d5♥♥♥2024-01-16 15:36:42留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主