关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要bl的!!!无cp的也可以!!!对象原创的还是原文的都可以!我不挑的!
个人认为没有什么雷点,我自己回去看!!!
所以!来点漂亮的宇智波啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
时隔多年,又被宇智波迷得神魂颠倒,不要不要的
№0 ☆☆☆此账号已不存在|9e2b4165♥♥♥ 2023-06-18 00:34:20留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

漂亮的宇智波现在已经没有市场了吗QAQ
№1 ☆☆☆此账号已不存在|9e2b4165♥♥♥2023-06-18 00:39:54留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

火影的文最近。。。。不能说很少,只能说机会没有QAQ,难得刷到一本,结果,只是借个壳子跑其他时间闯荡TAT
№2 ☆☆☆此账号已不存在|9e2b4165♥♥♥2023-06-18 00:40:58留言☆☆☆   来自福建

火影文来点啊——
想看漂亮的宇智波!!!
№3 ☆☆☆此账号已不存在|9e2b4165♥♥♥2023-06-18 14:13:07留言☆☆☆   来自福建

想看漂亮的宇智波!!!!
(嚎叫)
№4 ☆☆☆SsssSsSsSi|5323d241♥♥♥2023-06-18 14:25:08留言☆☆☆   来自山西

新文很少吧,旧文的话有印象的只有三千世大大的综漫文了,没看过的话可以去他专栏看看
№5 ☆☆☆yki|4f83c7c8♥♥♥2023-06-18 14:36:12留言☆☆☆   来自广东

新文很少吧,旧文的话有印象的只有三千世大大的综漫文了,没看过的话可以去他专栏看看
№5 ☆☆☆yki|4f83c7c8于2023-06-18 14:36:12留言☆☆☆

三千世大大的都看过了QAQ,我连苦逼少年的那本坑掉的宇智波都啃下去了TAT
№6 ☆☆☆此账号已不存在|9e2b4165♥♥♥2023-06-18 15:59:38留言☆☆☆   来自福建

宇智波!宇智波!宇智波!!!来个漂亮的宇智波啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————
№7 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 15:50:08留言☆☆☆   来自福建

言情的也好呀QAQ再看不见漂亮的宇智波我要发疯啦
№8 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 15:50:40留言☆☆☆   来自福建

(扭曲)(阴暗的爬行)(尖叫)(爬行)(扭动)(分裂)(阴暗的蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶哄)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(扭曲的行走)(不分对象攻击)(蠕动)(阴暗的爬行)(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行)(虚弱的声音)
№9 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 15:52:23留言☆☆☆   来自福建

(扭曲)(阴暗的爬行)(尖叫)(爬行)(扭动)(分裂)(阴暗的蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶哄)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(扭曲的行走)(不分对象攻击)(蠕动)(阴暗的爬行)(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行)(虚弱的声音)
№10 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 16:17:58留言☆☆☆   来自福建

是我是我还是我————
只是改了个名字以表决心!
№11 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 16:18:29留言☆☆☆   来自福建

三千世在更的那本就是写火影建村四人组的
№12 ☆☆☆中二病也要看小说|e8d7327c♥♥2023-10-26 16:20:36留言☆☆☆   来自四川

三千世在更的那本就是写火影建村四人组的
№12 ☆☆☆中二病也要看小说|e8d7327c于2023-10-26 16:20:36留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,但不过我对这一对暂时磕不起来,先收了!!!
№13 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 17:17:23留言☆☆☆   来自福建

有蛇蛇好像推过,去论坛搜一下?
№14 ☆☆☆我妻中蜜|fc3c1578♥♥♥2023-10-26 17:46:16留言☆☆☆   来自广西

搜宇智波或者斑看看?应该有,我记得我看到过
№15 ☆☆☆我妻中蜜|fc3c1578♥♥♥2023-10-26 17:47:46留言☆☆☆   来自广西

搜宇智波或者斑看看?应该有,我记得我看到过
№15 ☆☆☆我妻中蜜|fc3c1578于2023-10-26 17:47:46留言☆☆☆

好的好的,谢谢貌美的蛇蛇~
№16 ☆☆☆为了银枝攒星琼|9e2b4165♥♥♥2023-10-26 18:12:38留言☆☆☆   来自福建

《[火影鸣佐]我愿在那里葬身》作者春山将倾,强推;
《观影体的穿越之旅》妮可nicole,其中有个故事是佐助和鸣人;
《宇智波面码的家庭旅行》啄木鱼,还是佐助和鸣人的;
《我和我的两个大号》五昂一,但是是水仙百合,也强推;
《屑王之子》夜晚的血,319章开始是火影,有斑爷和泉奈;
《喜当爹》鱼危,柱间和斑的故事;
《在战国成了团扇》一笑生,主写宇智波;
《[综]当神威穿成宇智波》墨笛,不太记得剧情了,也放一下吧;
然后就是三千世了。
外站的话,也推一下吧,感兴趣可以去看看:
首先是西红柿家的:
《火影之瞳帝泉奈》狼牙土豆,主角泉奈,主要讲跟千手的相爱相杀吧,但是有个致命缺点,这文它拆cp,主角最后跟水户在一起了,看到这里真的很伤;
《嫌弃宇智波,我宇智波不玩了》燃烬之手,还在更新中,但是我看到宇智波自己建国就没继续看了,还行,暂时没感情戏(真好.jpg);
其他的就不是写宇智波了,凑合着看吧

№17 ☆☆☆上火喝凉茶|e3db584b♥♥♥2023-10-26 20:09:07留言☆☆☆   来自广东

漂亮心黑宇智波
主角是原创宇智波,全文都是火影内容无综,cp止水,原创剧情,卧底雨隐
№18 ☆☆☆烤鸡牛骨盖饭饭|9f73de21♥♥♥2023-10-26 20:19:13留言☆☆☆   来自浙江

《身为coser的我还没化完妆就穿越了》斑妍,84章开始是火影,主角掉到佐助鼬兄弟决斗现场了好像是
№19 ☆☆☆上火喝凉茶|e3db584b♥♥♥2023-10-26 20:23:51留言☆☆☆   来自广东

关于我转生变成森之千手这件事,原创女主和原创宇智波,时间线是木叶建立不久;我和我的傲娇系宇智波,原创女主和原创宇智波,时间线是三战结束之后。
划重点:这两个宇智波都非常貌美,而且哭起来非常好看!
№20 ☆☆☆中也大人一米八|cdf125eb♥♥2023-10-26 20:26:35留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主