关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大半夜睡不着,来分享一下近期一件事。有一本文我特别喜欢,里面的主角是很阳光的那种,带给了我很多的欢乐和感动,作者的文笔也很好。
所以,当我看见论坛有人吐槽ta开段评要求收藏作者时,我很吃惊,担心ta是不是不知道这是有点败坏好感的限制,于是去了ta的新文评论区提醒ta考虑一下放开限制。(ta有一个置顶评论,提醒大家开段评了,我在那里留言的)
然后ta,直接把那个置顶的评论,删了。。。然后把原来那本文的限制放开了。
可能是我比较敏感吧,我难过的点在于,我其实提醒得很真情实感,ta却直接这么一键删除,再若无其事地开限制……
为什么不能说一声知道了然后打开限制呢?是担心那个评论放着会影响ta新书的名声吗?直接这么一键删除还怪难受的……
(不要骂我玻璃心QAQ,我确实比较敏感。)
(还有就是对于这个事,我也不是看见一个作者就提醒一个的!我是真的非常非常喜欢那本书的主角,不想让大家因为段评限制就错过他,所以才会去提醒作者……)
№0 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910♥♥♥ 2024-02-02 02:03:05留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

她删除的是整条置顶评论还是只删了你的回复?
№1 ☆☆☆美鱼降临|b9e7d9ca♥♥♥2024-02-02 02:07:18留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

整条置顶啦
№2 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910♥♥♥2024-02-02 02:09:44留言☆☆☆   来自安徽

她这不是不好意思了所以删掉了吗……
№3 ☆☆☆rnifhskf|4270f1e7♥♥♥2024-02-02 02:10:22留言☆☆☆   来自英国

她这不是不好意思了所以删掉了吗……
№3 ☆☆☆rnifhskf|4270f1e7于2024-02-02 02:10:22留言☆☆☆

啊,我知道的,也能理解ta的做法啦。可能我理想中的做法是,
№4 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910♥♥♥2024-02-02 02:17:05留言☆☆☆   来自安徽

啊,我知道的,也能理解ta的做法啦。可能我理想中的做法是,
№4 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910于2024-02-02 02:17:05留言☆☆☆

不好意思没打完
是ta会回我一句之类的,而不是直接删?因为真的是非常真诚地分析和提醒的(挠头)
嘛……会有点难过也有我太理想化的原因吧
№5 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910♥♥♥2024-02-02 02:19:15留言☆☆☆   来自安徽

一秒解码
这事放我身上我也难受
所以,不要把感情放太多在作者身上,安心看文就好
№6 ☆☆☆此账号已不存在|b6d25b4f♥♥♥2024-02-02 02:22:36留言☆☆☆   来自福建

一秒解码
这事放我身上我也难受
所以,不要把感情放太多在作者身上,安心看文就好
№6 ☆☆☆此账号已不存在|b6d25b4f于2024-02-02 02:22:36留言☆☆☆

嗯嗯!抱抱姐妹(σ′▽‵)′▽‵)σ
№7 ☆☆☆要快乐要自由|9cec8910♥♥♥2024-02-02 02:26:18留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主