关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近淘文手气不行,文中文一股子审判全人类的说教味,马甲文都是人体实验人造异能,写两章怎么怎么惨就开始自毁然后被所以人阻止拯救了。难道是文笔的问题?我对一个没有经历过任何好感剧情的原创主角,看他怎么惨,可能仅有的就是一点微薄的同为人类的怜悯了吧
№0 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥ 2024-02-02 01:38:06留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

人体实验是很惨啦,但看得还蛮茫然的,就在具体实验的时候感觉一点点幻痛
№1 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:41:20留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

被实验,然后去复仇,居然没有一点爽感,然后本来好像是所有人都恐惧/厌恶的人,突然就都要去救他了
№2 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:43:39留言☆☆☆   来自湖北

如果是衍生的马甲,自带好感度加成,那种刀法我估计会更心疼
№3 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:45:46留言☆☆☆   来自湖北

还有那种笑着自毁的人设,我随手挑的居然都是这种。没有感情基础觉得好腻好中二
№4 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:48:04留言☆☆☆   来自湖北

受不了自己决定死亡但被打断的剧情,某种意义上和太宰治同调了。真的很烦诶你们,有时候活着一点都不好,明明我自己已经决定好遗忘或者用死亡来接结束什么,这样被打乱计划真的很烦
№5 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:52:29留言☆☆☆   来自湖北

如果主角感受到某种痛苦决定用死来结束一切,那在这种情况下自以为好意的拯救其实更折磨吧
№6 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:56:33留言☆☆☆   来自湖北

可能有病的是我,我满脑子都是为什么不让他死,为什么不让他走,强制happy ending看得我如鲠在喉
№7 ☆☆☆Bye白白白|ddb7cdb5♥♥2024-02-02 01:59:27留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主