关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc烦人,这几天一直有个号码给我打电话,问他是谁也不说,就说要找某人(和我的名字很像),你又不说你是谁,我怎么知道你在找谁啊 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊
№0 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥ 2024-02-01 14:27:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

还选择性失聪,听不见我问对方是谁
№1 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:30:07留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前有人每天给我打一个电话,我没接到,给他打回去他也没接,我给他发短信问是谁也没回,然后他还是每天给我打电话,我也不接
№2 ☆☆☆你名字真丑|1835b6e5♥♥♥2024-02-01 14:31:48留言☆☆☆   来自河北

拉黑
№3 ☆☆☆毛绒绒小可爱|1981c546♥♥2024-02-01 14:32:01留言☆☆☆   来自广西

拉黑
№4 ☆☆☆随机名称乱码|1df1e3c6♥♥♥2024-02-01 14:32:49留言☆☆☆   来自福建

拉黑
№5 ☆☆☆点亮金手指|f3e5f4bf♥♥♥2024-02-01 14:33:24留言☆☆☆   来自安徽

我这里也有一个群体给我发短信催一个我不认识的人的债,我就直接加黑名单关键字了
№6 ☆☆☆随机名称乱码|1df1e3c6♥♥♥2024-02-01 14:33:44留言☆☆☆   来自福建

打电话不知道先给对方介绍一下自己的身份吗?
问也不说
还有好几个同IP的
说话跟着舌头上绕了三圈纸似的
全给他们拉黑了
№7 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:34:56留言☆☆☆   来自河南

他们个手机号也不像是那种推销的号,或者是诈骗的号,就是普通人的号
№8 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:36:06留言☆☆☆   来自河南

可是哪来的“普通人”,天天给别人打电话,还,还不介绍自个是谁的?一次不知道,还能,两次不知道?这都第三次了,还能不知道介绍一下自己是谁?(已拉黑)
№9 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:37:23留言☆☆☆   来自河南

我以为的正常人打电话
没有存过这个号码,打通了
“喂,你好,我是XXX,我找XXX,请问是您吗?”
№10 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:39:24留言☆☆☆   来自河南

你小心那种跟踪狂,就是那种非常阴暗的人,喜欢得到你的注意,只要你回复就是让他爽到了
№11 ☆☆☆Auroratube|d124e9a1♥♥♥2024-02-01 14:41:06留言☆☆☆   来自上海

实际上对方
对方打过来,我接到电话(一看不认识)
接通电话,
对方:(不吭声)
我:喂?
对方:我找某人(这个某人听起来和我的名字很像)(但少个字)(听起来极其大舌头)
我:嗯,你好,请问您是谁?
对方:我找某人
我:嗯,您好,麻烦您告诉我一下,您到底是谁?
对方:我找某人,这不是某人的手机号吗?
我:(心里想:听起来像我的名字,但又少个字)(您说话又有点鼻音,有点听不懂)(你打到我手机上了,肯定是我的手机号)
我:喂,您好,您是谁?您找的是谁?
对方:我找某人
我:(好家伙,完全选择性失聪,听不见我问对方是谁的话)
挂掉拉黑
№12 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:47:32留言☆☆☆   来自河南

你小心那种跟踪狂,就是那种非常阴暗的人,喜欢得到你的注意,只要你回复就是让他爽到了
№11 ☆☆☆Auroratube|d124e9a1于2024-02-01 14:41:06留言☆☆☆

好家伙,我在老家三天半月不一定出一次门,整个一个家里蹲,(要是是变态,确实是够变态的)(ps父母俱在家,而且年轻力壮的弟弟也高中放假回家了)
№13 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 14:49:55留言☆☆☆   来自河南

拉黑吧,即使不是坏人可能也是留错电话了,反正与你无关
№14 ☆☆☆多说多错|ff3801da♥♥♥2024-02-01 15:01:53留言☆☆☆   来自湖北

拉黑吧,即使不是坏人可能也是留错电话了,反正与你无关
№14 ☆☆☆多说多错|ff3801da于2024-02-01 15:01:53留言☆☆☆

之前有个人留错电话了,导致开庭的信息发我这里来了,北京通州区的人民法院给我发的,我整个大问号,打电话问了一开始对面还坚持不可能发错,我问她我一个普通家庭的湖北人,北京的房子和我能有什么关系,咋还和酒店公司有纠纷了呢,对面不说话了。
№15 ☆☆☆多说多错|ff3801da♥♥♥2024-02-01 15:05:17留言☆☆☆   来自湖北

已经全拉黑了
真的是想找我的,肯定还会有办法。(要是再来这种骚扰电话继续拉黑)
要是自认是我的熟人,不需要报备身份,我就能立马诚惶诚恐的知道的(呵呵),那麻烦他们贵人多事,自个想办法去。
要是是我家的亲戚,咋的,要找我,就只知道我一个人的号码啊,真着急,肯定会给我爸妈打电话,让来通知我接个电话的。
只觉得他们烦人。打电话问了半天对方是谁,死活听不见。一说别的,又能听得见了。(呵呵)
№16 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 15:06:49留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
之前有个人留错电话了,导致开庭的信息发我这里来了,北京通州区的人民法院给我发的,我整个大问号,打电话问了一开始对面还坚持不可能发错,我问她我一个普通家庭的湖北人,北京的房子和我能有什么关系,咋还和酒店公司有纠纷了呢,对面不说话了。
№15 ☆☆☆多说多错|ff3801da于2024-02-01 15:05:17留言☆☆☆

对面的归属地还显示和我是相同地区的(更烦人了)
№17 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-01 15:08:08留言☆☆☆   来自河南

之前有个傻x不知道咋回事在花呗上留了我的电话,导致我一连四个多月被花呗暴力催缴欠费,说过不是本人,但是还是没用,每天至少一个电话,多了四五个,还有短信,投诉消协也没用,花呗上也找不到客服,而且更智障的是它同时还发另外一个欠款人的催缴信息给我,不得不把陌生电话全部拒接开了
№18 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|f6857dfb♥♥♥2024-02-01 20:29:57留言☆☆☆   来自河南

小心点,我之前看防诈骗的时候说会有人故意打电话提取声音,然后用ai模仿搞诈骗
№19 ☆☆☆可爱就是猫猫|48b945d6♥♥2024-02-02 00:51:21留言☆☆☆   来自四川

小心点,我之前看防诈骗的时候说会有人故意打电话提取声音,然后用ai模仿搞诈骗
№19 ☆☆☆可爱就是猫猫|48b945d6于2024-02-02 00:51:21留言☆☆☆

!!!
(三更半夜猛的一激灵)
№20 ☆☆☆迅哥l猹到底是个啥啊|742ef883♥♥2024-02-02 00:59:30留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主