关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
服了,毛概老师划的什么重点,又不会教又事多,真的烦死他了
№0 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥ 2024-01-10 16:05:37留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

还有九天就放假了,快点再快点吧
№1 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-10 16:05:55留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

又焦虑又不想学,刚进大学的时候真是兴致满满,现在整天只想躺着
№2 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-10 16:06:31留言☆☆☆   来自云南

复习了行测,扫了宿舍,写了两千字,但更多的时间在看小说和睡觉,真是懒惰又充实的一天呢
№3 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-10 23:38:01留言☆☆☆   来自云南

终于把行政能力综合实训考了,人都要算死了都算不出来,还有两科就考完了,回家倒计时七天,切拜
№4 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-13 00:18:22留言☆☆☆   来自云南

今天去吃咖咖了,怎么感觉没上次好吃,但真的太撑了,撑得我睡不着觉,回家倒计时四天,再快点吧
№5 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-16 02:26:40留言☆☆☆   来自云南

明天就要考毛概了,老师是一点儿复习范围不给啊,球球他捞捞
№6 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-19 01:14:58留言☆☆☆   来自云南

这毛概考的我想死,还好明天就回家了
№7 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-20 00:15:32留言☆☆☆   来自云南

啊嘛嘛,?区真是钓鱼?的好地方
№8 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-22 00:25:27留言☆☆☆   来自云南

啊嘛嘛,?区真是钓鱼?的好地方
№8 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e于2024-01-22 00:25:27留言☆☆☆

蛇区
№9 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-22 00:25:42留言☆☆☆   来自云南

最近真的是打得没完没了了,清穿,轻云淡,糖兔,不过说不定过几天又有新顶流了,哎,我还是安心过年吧
№10 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-01-28 15:20:55留言☆☆☆   来自云南

最近在追两本文,一本不要脑子,一本脑子都快长出来了,重婚案开始这本真挺好看的,希望作者后面不要崩,花兔子的文还是一如既往地沙雕好看,不愧是我全订数最多的一个作者
№11 ☆☆☆拾玖酒|b349eb3e♥♥2024-02-02 02:02:02留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主