关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚出,能发五条,干脆自己开个贴
关于我不满意的点
№0 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥ 2024-01-30 00:01:39留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

【段评】
1.滚动模式,我也想要段评;
2.虽然我不缺月石,但我仍觉得发段评要花月石这一规定很难评价;
3.读者也想要自由删除自己评论的权利
№1 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 00:04:39留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

4.被删除掉的评论,请允许读者也干脆删除它,再也不要在回顾评论的时候看到;如果可以,把删除评论的通知——换成点赞评论通知
№2 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 00:06:43留言☆☆☆   来自河北

5.不要在段评界面放那么大的一行字“*作者有权随时删除/恢复段评”,还特意荧光绿标出来;我个人认为很伤眼,还很伤害读者和作者感情
№3 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 00:09:27留言☆☆☆   来自河北

6.如果有些作者开“作收才能段评”,建议一致避雷;虽然我书架很空,收藏作者只有99个,更从不收藏已经看完的文,但我仍旧认为,这一规定很nc,我们只想看书放松,不需要粉圈,也不是打仗
№4 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 00:12:41留言☆☆☆   来自河北

5.不要在段评界面放那么大的一行字“*作者有权随时删除/恢复段评”,还特意荧光绿标出来;我个人认为很伤眼,还很伤害读者和作者感情
№3 ☆☆☆想谈个恋爱|07fd9c39于2024-01-30 00:09:27留言☆☆☆

我看到的时候真的蚌埠住了
№5 ☆☆☆数学分析第五版|cdcf244d♥♥♥2024-01-30 00:13:14留言☆☆☆   来自河南

6.如果有些作者开“作收才能段评”,建议一致避雷;虽然我书架很空,收藏作者只有99个,更从不收藏已经看完的文,但我仍旧认为,这一规定很nc,我们只想看书放松,不需要粉圈,也不是打仗
№4 ☆☆☆想谈个恋爱|07fd9c39于2024-01-30 00:12:41留言☆☆☆

同意,我不会为了一个段评去收藏作者的。哪怕是四大名著也不行。
想象一下我遇到需要关注作者才能段评,我感觉会被ex亖
№6 ☆☆☆数学分析第五版|cdcf244d♥♥♥2024-01-30 00:14:53留言☆☆☆   来自河南

7.评论回复要验证码;其实我不太理解为什么要验证码,是怕我写评论写的太快把系统搞崩溃吗?我自认只是个人类,应该比不上电脑的计算速度吧(。
№7 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 00:17:02留言☆☆☆   来自河北

累了,我可怜巴巴的回帖数
№8 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 15:38:29留言☆☆☆   来自河北

哇啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆账号已注销|07fd9c39♥♥2024-01-30 15:38:55留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主