关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点新注册用户会送小说的一周限免,番茄很多免费文,百度阅读会送阅币,不充钱也可以p几十章,虽然很多大水文,jj定价便宜但是感觉自己充钱都没啥体验感。今天看到论坛评论才知道jj还有专门的免费区,我在主页都没翻到过
№0 ☆☆☆暮紫|41dcd97a♥♥♥ 2023-12-31 15:54:34留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

在限免
以前很难翻出来,网页版好翻一点,不过最近app更新了限免翻起来也容易很多
№1 ☆☆☆看吵架看累了|c0de88be♥♥♥2023-12-31 15:56:42留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

活跃这么低一个是因为钱不够,推广不足,还有一个感觉这个做的好简陋,像十年前的。而且那个推荐界面没有一点吸引力
№2 ☆☆☆暮紫|41dcd97a♥♥♥2023-12-31 15:57:25留言☆☆☆   来自湖南

其实千字三分算得上最优惠了,但是没有其它的那么直观,可能是自从购买就是这个价格,所以不觉得这算赚到的便宜吧
№3 ☆☆☆霜浓蟹正肥|c7ee6648♥♥♥2023-12-31 16:04:51留言☆☆☆   来自北京

点还有充值返利订阅返利半价活动投月票领奖励呢,晋江呢,就有个冲100送1快
№4 ☆☆☆十点去睡觉|871ff422♥♥♥2023-12-31 16:06:16留言☆☆☆   来自北京

其实千字三分算得上最优惠了,但是没有其它的那么直观,可能是自从购买就是这个价格,所以不觉得这算赚到的便宜吧
№3 ☆☆☆霜浓蟹正肥|c7ee6648于2023-12-31 16:04:51留言☆☆☆

对 就是感觉很简陋,因为自己一直用的是这个价格,所以就希望它在之外再做一点福利,但是事实是什么都没有啊啊啊啊就感觉
№5 ☆☆☆暮紫|41dcd97a♥♥♥2023-12-31 16:06:54留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆霜浓蟹正肥|c7ee6648于2023-12-31 16:04:51留言☆☆☆

只有app是3分啊,网页订阅的话除非高v还是贵
№6 ☆☆☆十点去睡觉|871ff422♥♥♥2023-12-31 16:07:01留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
只有app是3分啊,网页订阅的话除非高v还是贵
№6 ☆☆☆十点去睡觉|871ff422于2023-12-31 16:07:01留言☆☆☆

网页版的高V好像也不算太便宜吧,好像是千字四分,网页版是资深v,这个是要你一年在晋江用1200r才行。一年能看一千二文的绝对是少数
№7 ☆☆☆Komaeda|2f45d0b4♥♥♥2023-12-31 16:11:32留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
网页版的高V好像也不算太便宜吧,好像是千字四分,网页版是资深v,这个是要你一年在晋江用1200r才行。一年能看一千二文的绝对是少数
№7 ☆☆☆Komaeda|2f45d0b4于2023-12-31 16:11:32留言☆☆☆

少打了一部分就发出去了,我是说网页版是资深v才也是千字三分。
№8 ☆☆☆Komaeda|2f45d0b4♥♥♥2023-12-31 16:16:02留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆Komaeda|2f45d0b4于2023-12-31 16:11:32留言☆☆☆

我是高v,以前还网页定文,因为网页分成给作者多,好像是.6,但是隔三岔五在隔壁看作者说网页全订怀疑是dw,为了自己号不被举报再也不pc订阅了
№9 ☆☆☆十点去睡觉|871ff422♥♥♥2023-12-31 16:17:40留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼

我是高v,以前还网页定文,因为网页分成给作者多,好像是.6,但是隔三岔五在隔壁看作者说网页全订怀疑是dw,为了自己号不被举报再也不pc订阅了
№10 ☆☆☆十点去睡觉|871ff422♥♥♥2023-12-31 16:17:40留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主