关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观前提醒:不知道能不能跑,但还是说一下,有可以选择的内容,如果没人就自r

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

送快递,送大件,小件的快递,邮件也送……

你是一位常年在温饱线挣扎的快递员,为了不饿死街头,你每天都要送很多快递,并且一些私人性质的信件你也能够派送。

今天有一封私人邮件要你派送,而它的地址是——西街仁和堂。

妈的仁和堂早倒闭不知道多少年了好吗?!

>送什么啊,直接塞邮局里

>送!都可以送!
№0 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥ 2023-12-31 13:49:05留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

简单一点的选项自r就单一双二了
№1 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2023-12-31 13:51:24留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

r一下
№2 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2023-12-31 13:52:17留言☆☆☆   来自湖南

这封一看就很诡异的邮件,怎么想都不能去送吧?还是交给邮局派送比较好。
保证这样的想法,去了最近的一家邮局。
>西街邮局
>东郊区邮局
>最近的学校好像有个分局的样子
>太费油了,自己送
//自r就不单独看了,复杂点的去别的地方骰一下,晋江什么时候能出论坛骰子的功能啊
№3 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2023-12-31 13:57:07留言☆☆☆   来自湖南

1[1,4]
﹉﹉﹉﹉﹉﹉
去西街邮局那边,正好顺路送个快递。路上:
1—3:无事发生
4—6:包子铺
7—9:仁和堂
0:???
№4 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2023-12-31 14:03:42留言☆☆☆   来自湖南

无事发生,你顺利进入了邮局。邮局的外面似乎贴了一张公告,要看看吗?
?看看
?不看了,还有快递要送
№5 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 19:11:35留言☆☆☆   来自湖南

可以看尾数最后一位来决定
№6 ☆☆☆不雨棠梨满地花|0a86c5c5♥♥♥2024-04-16 19:16:51留言☆☆☆   来自广西

论坛现在安价不了一点,有发言限制quq
№7 ☆☆☆贺晓|8d6dc0f0♥♥2024-04-16 19:20:51留言☆☆☆   来自河北

这个论坛是越来越难用了
№8 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:09:32留言☆☆☆   来自湖南

好奇是人类的天性,正是因为保持了这样的天性,人类才会不断向前发展。
你把邮件别在自己的胳膊窝里,走到贴有告示的大门口,踮起脚尖去看最上面的字。
您好,亲爱的各位朋友,感谢您对本邮局的信任,目前邮局正在进行相应的优化,暂不开放内部参观,请想要投递信件的人按照规定进行相应的投递:
1.我们的收件员只在傍晚时分过来收取信件,如若发现其他时间段有人出现并且不是投递信件的人,请立即离开,切记不要与对方进行交谈。
2.本邮局目前线路有限,只提供市内及周边市区的邮寄服务,若您需要投递的信件超出本邮局的线路范围,请及时更换邮局进行信件投递。
3.任何时候您都能将信件投递到我们的收件箱里,为大众服务是本邮局建立起来的初衷,但请注意,我们不负责学校区域的派送,无论是什么样的信件,只要与学校有关,都请去相关负责的邮局投递信件。
4.为了您的安全,请不要随意更换投递的地方,因此在投递信件之前,请您确定接下来的一段时间里不会投递超出本邮局路线范围内的信件。
5.夜间投递信件时请注意周围灯光,本邮局附近接安装了大量的路灯用以照明,如果您在前往邮局的过程里发现周围环境变暗,请放弃今晚的行程,立刻转身离开这里。
6.在离开这里后,您不能马上回到自己的家,您应该在灯光充足的环境下尽可能多的游逛不同的区域。
7.当您游逛过后,发现周围环境变暗,请马上离开刚才呆的地方,并迅速回到自己的家里。
8.在回家的过程中,无论谁向您搭话,都请不要理会他们,天黑了,这里的每一户人家都该睡觉了。
好奇怪的公告,你摸不着头脑。
西街应该算是邮局的运营范围,但你不能保证接下来的一段时间里,你可能运送的信件全都是本市及其本市周边城市的信件。
>还是不要投递信件了(1—3)
>投了,投完就回家睡觉(4—6)
>总之先看看周围环境是怎么样的吧(7—9)
>???(0)
№9 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:27:18留言☆☆☆   来自湖南

//论坛这个情况回复的应该不多,但还是给一下选择的选项,没有人就根据尾数和选项范围决定行动跟走向。
№10 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:28:19留言☆☆☆   来自湖南

虽然公告内容很可疑,但你还是从心的按照内容要求那样,在做出最终决定之前谨慎的观察起了周围的环境情况。
1—3:好在周围很亮,没有任何异样
4—6:远处好像有人走了过来
7—9:你发现路灯的灯光渐渐变暗
0:???
№11 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:42:40留言☆☆☆   来自湖南

开局被创,淦!
那么是什么情况:
1—3:公告栏下的另一张公告
4—6:脚步声响起的同时灯光暗淡
7—9:卡拉卡拉,头戴毡帽的收件员拖着沉重的步伐走了过来
0:别再搓了
№12 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:45:10留言☆☆☆   来自湖南

//我的命也是命,怎么又搓了
事态发展不太对劲,再进行下一个行动之前,让我们先看看接下来的变化是好是坏吧:
1—5:好
6—9:坏
0:好坏参半
№13 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:46:18留言☆☆☆   来自湖南

以及不那么重要的,你的性别:
>单男双女
№14 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:46:49留言☆☆☆   来自湖南

//倒霉蛋快递小哥二号(不是)一号小哥好歹唤醒了岁爷,前期也有师傅罩着,二号更是重量级开局
№15 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:48:34留言☆☆☆   来自湖南

这实在是一个坏的不能再坏的事故:
1—3:邮局发出了吱呀的声音
4—6:看不清外貌的人往这里靠近
7—9:灯光熄灭,黑夜中冒出无数双眼睛
0:但是命运仍要仁慈的给你一个机会
№16 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:51:00留言☆☆☆   来自湖南

//甚至连号,被骰娘痛殴胃部
№17 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:51:21留言☆☆☆   来自湖南

既然连号,那就抬个挡,事件记做两个好出目,之后如果出现了时间数字有数个连续相同的情况就记作连号。
№18 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:53:28留言☆☆☆   来自湖南

那么,命运仍要垂怜于你,将这厄运的乌云驱散开来:
1—3:四周的灯光亮堂堂
4—6:引路人的灯光驱散了黑暗
7—9:看不清外貌的人往这里靠近
0:吱呀一声,邮局的大门打开
№19 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:56:00留言☆☆☆   来自湖南

//……真的要被创死了
№20 ☆☆☆贫穷让我沉默|6e8f9f04♥♥♥2024-04-16 20:56:35留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主