关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
legend
№0 ☆☆☆lhzccgc|f06bd14c♥♥♥ 2023-12-28 10:02:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

啊你不会觉得随便一个作者被jb都会被锁吧
被锁是因为搞huang,不是因为jb嗷
№1 ☆☆☆凤梨冰糖|fb2e4b63♥♥♥2023-12-28 10:16:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊你不会觉得随便一个作者被jb都会被锁吧
被锁是因为搞huang,不是因为jb嗷
№1 ☆☆☆凤梨冰糖|fb2e4b63于2023-12-28 10:16:44留言☆☆☆

姐妹可以去看看那个作者vb,那种jb量确定是正常的吗…
№2 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18♥♥♥2023-12-29 03:24:23留言☆☆☆   来自四川

被锁是因为搞黄或者涉zz吧
№3 ☆☆☆霸道打工人|89a6cc3d♥♥♥2023-12-29 04:25:18留言☆☆☆   来自四川

不会是前两天上夹那本吧,那本是被另一本特供出轨虫族腿毛举报的,你区不知道有没有楼可以搜一下
№4 ☆☆☆0ocOoO0oo|9dcaa8c6♥♥♥2023-12-29 05:38:45留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18于2023-12-29 03:24:23留言☆☆☆

如果是前几天夹子那本,确实有攻控受控打架互相举报的情况。不过那本本身就存在□□色情描写,看的人不适,被举报也是活该
№5 ☆☆☆llIllIIlIl|ef407eec♥♥♥2023-12-29 06:11:32留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№2☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18于2023-12-29 03:24:23留言☆☆☆

这本就是被盯着搞了,vb搜都能搜到有人说发一章投诉一章,作者发出来的举报理由也特别荒谬
№6 ☆☆☆00uOo0OoOo|65b8899a♥♥♥2023-12-29 07:39:46留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
如果是前几天夹子那本,确实有攻控受控打架互相举报的情况。不过那本本身就存在□□色情描写,看的人不适,被举报也是活该
№5 ☆☆☆llIllIIlIl|ef407eec于2023-12-29 06:11:32留言☆☆☆

哇天哪,姐妹你这逻辑真是厉害,我本意是让你去了解那些jb量和jb理由多么离谱,你到好,直接把锁章理由扣gksk打架互相举报,最后来把那什么描写压死,你这话说的好像那个作者就该被恶意举报一样,你要不自己品品你在说什么吧
№7 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18♥♥♥2023-12-31 02:09:43留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
这本就是被盯着搞了,vb搜都能搜到有人说发一章投诉一章,作者发出来的举报理由也特别荒谬
№6 ☆☆☆00uOo0OoOo|65b8899a于2023-12-29 07:39:46留言☆☆☆

对啊!明明文章中说的就是女性,举报理由居然是把男性说成女性…我测一看就是恶意举报
№8 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18♥♥♥2023-12-31 02:11:00留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
对啊!明明文章中说的就是女性,举报理由居然是把男性说成女性…我测一看就是恶意举报
№8 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18于2023-12-31 02:11:00留言☆☆☆

这个是题材问题吧,特供雌雄都是男的,确实挺反常识的……
№9 ☆☆☆SsssSsSsSi|02a50a71♥♥♥2023-12-31 03:51:25留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
这个是题材问题吧,特供雌雄都是男的,确实挺反常识的……
№9 ☆☆☆SsssSsSsSi|02a50a71于2023-12-31 03:51:25留言☆☆☆

…有没有可能,那个女性是人类女性呢
№10 ☆☆☆鲶鱼念经|03fcee18♥♥♥2023-12-31 15:33:05留言☆☆☆   来自四川

是双。性虫母那本吗……那本算是本来有点小问题题材又敏感又被出轨虫族牵连了,所以举报量很多,主要是被牵连了
№11 ☆☆☆怎么不高兴呀要开心|26a0f7ab♥♥♥2023-12-31 15:35:04留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主