关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括但不限于吐槽、发疯、记录看过的文、摘录喜欢的句子、文青发言、碎碎念等等等等。
№0 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥ 2023-07-09 20:00:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

首要目标——调整作息
别人睡觉你起床,别人起床你睡觉,哒咩!努力从阴间生物(bushi)转变为阳间生物,加油,自律从今天做起!(扭曲爬行)(大笑)
№1 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:06:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

今日任务:凌晨3点之前睡觉
饭要一口一口吃,作息也要一步一步调,太早了我也睡不着,这个点刚刚好。
№2 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:13:45留言☆☆☆   来自广东

真的很难受,文长就算了还不修文,那么大一个bug摆在那里一年了还没修你敢信?错字还多。现在就感觉食之无味弃之可惜,偏偏我又很喜欢这种题材,蚌埠住了。
№3 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:25:28留言☆☆☆   来自广东

现在的文是越来越难看了,或许也跟我越来越不耐烦有关。雷点越来越多,有一点不舒服就弃,难怪找不到文。(悲)
№4 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:34:32留言☆☆☆   来自广东

到底该如何从美食沙漠中寻找美味……难道要我自己做吗?!(摇头)死也不想做饭,最多煮个方便面。
今日吃煲仔饭好了。
顺便r一个夜宵:
单吃
双不吃
№5 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:46:07留言☆☆☆   来自广东

吃!好耶!再来:
单,炸鸡可乐
双,奶茶小吃
№6 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:47:55留言☆☆☆   来自广东

体重无明显变化,电量49%——安全,出门!
№7 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-09 20:51:23留言☆☆☆   来自广东

悲报,作息调整失败!
№8 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-10 12:08:13留言☆☆☆   来自广东

●《他的阿尔兹海默症先生》bl,主受
酸酸甜甜的滋味叫人又开心又难过,又觉得一切都是值得。深情藏在心里,又从眼中跑出来,逐渐融在了彼此的生命中。很喜欢这个故事,惟愿小傅和小裴平安健康,白头偕老。
№9 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-19 14:06:29留言☆☆☆   来自广东

翻了翻已阅书架,发现有些文完全没有看过的印象。
№10 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-19 14:34:35留言☆☆☆   来自广东

莫名其妙的感情线。并非一见钟情,也不是日久生情,若是因为某个点而喜欢,似乎也没有体现出来,更缺乏心理活动变化,至少我是不能理解。过于刻意的刻画让我感觉不舒服,甚至想骂一句——有病。
№11 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-23 05:27:47留言☆☆☆   来自广东

●《天生反骨[快穿]》bl,主受
还行,是爽文,可以一看。最后那个世界看着有点烦,受的人设有点微妙的变化,要说有什么大问题也没有,可就是不太喜欢。咋说呢,小疯子突然变成了正常人的感觉?嗯,就是这样。
№12 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-24 18:45:55留言☆☆☆   来自广东

●《冤有头蛋有主[全息]》bl,主受
轻松简单小甜文,开开心心玩游戏。没有什么记忆点,看了就忘,可以一阅。
№13 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-27 21:20:28留言☆☆☆   来自广东

明明两个人同龄,攻却爱叫受“小孩”是有什么病啊!
№14 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-31 22:08:44留言☆☆☆   来自广东

●《不凶》bl,主受
很久以前看了一半,现在捡回来看完了后一半,但前面的没有回去看,都忘光了……
还是挺好的。最让我舒服的是攻受俩都保送了不用参加高考了,比某些高考考七百三四十的好多了。
№15 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-07-31 23:53:01留言☆☆☆   来自广东

我平等地诅咒每一个在公众场合非吸烟区吸烟的人。
№16 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-08-09 21:33:20留言☆☆☆   来自广东

现在的问题是,醉生梦死久了,已经成了个fw了。
№17 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-08-09 23:03:07留言☆☆☆   来自广东

真的好想调作息啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
№18 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-08-10 04:04:40留言☆☆☆   来自广东

深夜回想很久以前看过的一篇文,那时候不懂只是觉得不舒服不喜欢,现在想起来却如鲠在喉。
男女主我的最爱,他俩锁死,对男配无感,但作者和别的大多数读者最爱的是男配,而这一状况在男配为女主而死的时候达到了顶峰,甚至从那以后到结局都在时不时怀念男配,还整了个男配二号出来。男主,男主他吃醋,但他没有立场了,因为死者为大,因为男配是为女主死的,男配成了永远的白月光。
后来,作者还说,她写这篇文就是因为想写男配。啊哈哈哈。这就是“灵魂男主”吗?我终于悟了。也破防了。
№19 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-08-11 02:16:56留言☆☆☆   来自广东

真的好难受,越想越难受,越是喜欢男女主越是难受,无法释怀。
№20 ☆☆☆O0OO000QO0|d5796b77♥♥♥2023-08-11 02:22:06留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主