关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如说颜值向万人迷和性格向万人迷,差别挺大的。
虽然都会写颜值方面,但是我个人觉得很好分来着
着重描写特殊场景下颜值让人一眼心动,一般就是颜值向万人迷,主要特点就是脸,作者可能会描写主角的行为方面,但是主角“出圈”肯定是某个场景特别特别好看。
性格向万人迷,一般就是做出什么事情,在剧情高光开始写脸,脸不是重点,重点是当时呈现的某种气质,会吸引大家。这种主角一般高光比较多,是那种读者也会心潮澎湃被吸引的类型。
还有两者混合型,其实也没必要分那么清。
我只是想说,不同的万人迷观感不一样,喜欢程度不一样。
№0 ☆☆☆今天一定早起|5afb644c♥♥ 2024-02-19 14:13:58留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

加一,有的主角作者没写是万人迷但胜似万人迷,因为作者很会写给了主角非常高的个人魅力,作品里的角色对主角大多友善但不是万人迷的更好看
№1 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|3c577485♥♥♥2024-02-19 14:24:49留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

美貌的外表
№2 ☆☆☆可爱桃桃|1514cb6f♥♥2024-02-19 14:27:26留言☆☆☆   来自浙江

所以有没有性格向万人迷的推文呀(一把掏出菜篮子)
№3 ☆☆☆白岌|838860cf♥♥♥2024-02-19 14:35:02留言☆☆☆   来自四川

所以有没有性格向万人迷的推文呀(一把掏出菜篮子)
№3 ☆☆☆白岌|838860cf于2024-02-19 14:35:02留言☆☆☆

提出我孤零零的菜菜《苏遍修真界》 ,其他的菜菜离家出走了还没找回来,有好心人看到我的菜菜吗?
№4 ☆☆☆今天一定早起|5afb644c♥♥2024-02-19 15:12:19留言☆☆☆   来自湖北

是啊,感觉一种是主角又苏又强那种,另一种是主角可怜懵懂小美人……都是万人迷,但个人偏好前一种
№5 ☆☆☆唉累了|48bf6b50♥♥♥2024-02-19 15:30:48留言☆☆☆   来自甘肃

是啊,感觉一种是主角又苏又强那种,另一种是主角可怜懵懂小美人……都是万人迷,但个人偏好前一种
№5 ☆☆☆唉累了|48bf6□□于2024-02-19 15:30:48留言☆☆☆

主角又苏又强的那种,我不喜欢是性方面的万人迷,喜欢小迷妹小迷弟式的信服追随主角,不要性幻想,会让我觉得很ws……
№6 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|f8964ee1♥♥2024-02-19 15:36:41留言☆☆☆   来自上海

人格魅力的性格万人迷真的很需要,就是做领袖的料子,又可以在事业上做万人迷,又可以在爱情上做万人迷。
№7 ☆☆☆椰椰椰椰椰耶|b0854fd0♥♥♥2024-02-19 15:37:10留言☆☆☆   来自山东

人格魅力的性格万人迷真的很需要,就是做领袖的料子,又可以在事业上做万人迷,又可以在爱情上做万人迷。
№7 ☆☆☆椰椰椰椰椰耶|b0854fd0于2024-02-19 15:37:10留言☆☆☆

而我,真的很需要这样的主角
№8 ☆☆☆今天一定早起|5afb644c♥♥2024-02-19 20:16:40留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主