关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
简单概括:在MVP未成年乙骨忧太和最佳抗伤虎子的合作下,宿傩舌头全拔了手也全没了(空间斩前提是吟唱和结印)的情况下,虎子见到了伏黑宿傩里面被压制的惠灵魂,惠说:“我不活了。果咩(抱歉)”
然后有人被刺激开大了,谁开大了?
宿傩——
宿傩他在不能吟唱不能结印的情况下开出了空间斩,乙骨忧太和虎子都没了。没错虎子也无了,但大家只关心乙骨忧太。
最后,新的身影到达了战场——
她就是150话后处于隐身状态的禅院真希。
她给了宿傩一刀,平平无奇的一刀,就是哨子(找不到字了将就看看)自己都能顺手用反转术式修好的伤口。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的释怀了。
№0 ☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7♥♥♥ 2024-02-18 20:13:54留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

简单概括:在MVP未成年乙骨忧太和最佳抗伤虎子的合作下,宿傩舌头全拔了手也全没了(空间斩前提是吟唱和结印)的情况下,虎子见到了伏黑宿傩里面被压制的惠灵魂,惠说:“我不活了。果咩(抱歉)”
然后有人被刺激开大了,谁开大了?
宿傩——
宿傩他在不能吟唱不能结印的情况下开出了空间斩,乙骨忧太和虎子都没了。没错虎子也无了,但大家只关心乙骨忧太。
最后,新的身影到达了战场——
她就是150话后处于隐身状态的禅院真希。
她给了宿傩一刀,平平无奇的一刀,就是哨子(找不到字了将就看看)自己都能顺手用反转术式修好的伤口。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的释怀了。
№0☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7于2024-02-18 20:13:54留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7♥♥♥2024-02-18 20:14:09留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

那主角团还有谁啊,感觉都快团灭了唉
№2 ☆☆☆起行不止|69c6b3fa♥♥♥2024-02-18 20:18:43留言☆☆☆   来自湖北

vocal主角都被斩了吗?港真的,直接把这坨东西也斩了吧
№3 ☆☆☆阿纲的狗勾|38df1943♥♥2024-02-18 20:18:44留言☆☆☆   来自广东

一刻也没有为虎杖乙骨而悲伤,接下来赶到战场的是!禅院真希!
№4 ☆☆☆日晒曼特宁|49819f82♥♥♥2024-02-18 20:19:48留言☆☆☆   来自上海

听说之前iivv是想写宿傩大杀四方的暗黑漫画后来编辑说这个市场不看好才改主角的,之前我还以为是xnb,现在是原形毕露了吗
№5 ☆☆☆浮生浮世千岩间|5eb3470e♥♥♥2024-02-18 20:23:28留言☆☆☆   来自山东

那谁还能打过宿?
№6 ☆☆☆我要上岸gogogo|44c69270♥♥♥2024-02-18 20:25:59留言☆☆☆   来自四川

真希估计还是想救惠,不然对着脑袋就来了。他们那边2018年,就算他们不知道甚尔偷袭五条悟这件事,也应该看过复联3了,应该知道要对着脑袋砍才行
№7 ☆☆☆ftctvyvu|c0ce34e7♥♥2024-02-18 20:27:07留言☆☆☆   来自安徽

真希估计还是想救惠,不然对着脑袋就来了。他们那边2018年,就算他们不知道甚尔偷袭五条悟这件事,也应该看过复联3了,应该知道要对着脑袋砍才行
№7 ☆☆☆ftctvyvu|c0ce34e7于2024-02-18 20:27:07留言☆☆☆

她这边有信息差,不知道惠不想干了
№8 ☆☆☆ftctvyvu|c0ce34e7♥♥2024-02-18 20:27:34留言☆☆☆   来自安徽

那主角团还有谁啊,感觉都快团灭了唉
№2☆☆☆起行不止|69c6b3fa于2024-02-18 20:18:43留言☆☆☆

还有个哨子啊
№9 ☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7♥♥♥2024-02-18 20:27:52留言☆☆☆   来自湖北

气得我去同人文了,同人文比原著爽多了,还没有人死
№10 ☆☆☆我要上岸gogogo|44c69270♥♥♥2024-02-18 20:29:11留言☆☆☆   来自四川

气得我去同人文了,同人文比原著爽多了,还没有人死
№10☆☆☆我要上岸gogogo|44c69270于2024-02-18 20:29:11留言☆☆☆

宿傩主角的jj同人文都不敢这么开大、这么纱……我是真的服气了
№11 ☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7♥♥♥2024-02-18 20:30:23留言☆☆☆   来自湖北

有人被刺激到了,谁?宿傩!他开大了。哈哈哈哈哈,什么鬼情节啊。宿傩是被扒舌刺激的吗?
№12 ☆☆☆都赦了|8c6f4174♥♥2024-02-18 20:53:09留言☆☆☆   来自辽宁

我要被jjxx创死了(好像我早就被创死了)
哈哈哈哈哈哈哈哈我要被笑死了
№13 ☆☆☆手动颜文字|d6a92819♥♥♥2024-02-18 20:55:30留言☆☆☆   来自江苏

一刻都没有时间为其哀悼,现在加入战场的人是禅院真希!!
祂现在即将挑战的是,命定的主角--两面宿傩!!
hhhhhhhh
№14 ☆☆☆手动颜文字|d6a92819♥♥♥2024-02-18 20:59:50留言☆☆☆   来自江苏

他这个热搜是不是打算先整个预告,创死大家,然后再给大家一点希望,最后再真的把全员都画死,创死所有人。
应该是打算来个反转的活儿
№15 ☆☆☆都赦了|8c6f4174♥♥2024-02-18 21:02:05留言☆☆☆   来自辽宁

不要太悲观,虽然乙骨和虎杖看起来被腰斩了,但只要没画到最后一刻,一切皆有可能。
目前乙骨的剑还没有消失,说明领域还在,只要乙骨下一话抽术式抽出好技能还可以打。
虎杖更他太能抗伤了,之前就硬扛过捌,估计很快就可以恢复。
最主要的是,如果他们都死了,那么此刻能打宿傩的就只有真希和秤了。
不可能大决战后期,前传正传主角都没有戏份,排排坐天堂围观吧……
所以个人倾向于,只是jjxx炒热度的惯用套路,就像是五条和宿傩战斗初期,五条疑似被斩首的那个画面一样,大家吵战力吵了一个礼拜,下周发现五条反转术式自己补好了,无事发生……
№16 ☆☆☆真人|319085ef♥♥2024-02-18 21:03:41留言☆☆☆   来自上海

是硝子,xiao,不是哨子
№17 ☆☆☆我真的想长到一米八|8dc81d30♥♥♥2024-02-18 21:08:36留言☆☆☆   来自浙江

他这个热搜是不是打算先整个预告,创死大家,然后再给大家一点希望,最后再真的把全员都画死,创死所有人。
应该是打算来个反转的活儿
№15 ☆☆☆都赦了|8c6f4174于2024-02-18 21:02:05留言☆☆☆

№18 ☆☆☆手动颜文字|d6a92819♥♥♥2024-02-18 21:09:30留言☆☆☆   来自江苏

不要太悲观,虽然乙骨和虎杖看起来被腰斩了,但只要没画到最后一刻,一切皆有可能。
目前乙骨的剑还没有消失,说明领域还在,只要乙骨下一话抽术式抽出好技能还可以打。
虎杖更他太能抗伤了,之前就硬扛过捌,估计很快就可以恢复。
最主要的是,如果他们都死了,那么此刻能打宿傩的就只有真希和秤了。
不可能大决战后期,前传正传主角都没有戏份,排排坐天堂围观吧……
所以个人倾向于,只是jjxx炒热度的惯用套路,就像是五条和宿傩战斗初期,五条疑似被斩首的那个画面一样,大家吵战力吵了一个礼拜,下周发现五条反转术式自己补好了,无事发生……
№16☆☆☆真人|319085ef于2024-02-18 21:03:41留言☆☆☆

251漫画结尾他领域已经开始散了……乙骨那啥伤口位置和老师一模一样……我真服了,上辈子我是不是戴了什么宝石手套打响指了今生遇到iivv
№19 ☆☆☆昵称违规屏蔽|219f5de7♥♥♥2024-02-18 21:10:45留言☆☆☆   来自湖北

16L让我想起了2.5条悟(笑死hhhhh
№20 ☆☆☆手动颜文字|d6a92819♥♥♥2024-02-18 21:10:48留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主