关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来!
进击的生活流,全文200多章,是快穿文,作者第54才入的v,这里作者已经写完好几个世界了
当时我第一次看得时候还以为我之前买过了呢
№0 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥ 2024-01-21 00:20:20留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我先来!
进击的生活流,全文200多章,是快穿文,作者第54才入的v,这里作者已经写完好几个世界了
№0 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231于2024-01-21 00:20:20留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 00:20:30留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我印象里好像还有一本也是特别迟才入的v,但不过死活想不起来是哪本书了
№2 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 00:21:11留言☆☆☆   来自福建

这本还是我最近再重新看这个作者的书才想起来的,真的震惊到我了
№3 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 00:22:02留言☆☆☆   来自福建

《我靠合成技能在污染区开荒[基建]》这个,五六十章才入v,没有蛇蛇的那个那么夸张,但是在我追的里面算是入v比较晚的了,然后后面我就一直顶着个60%多的订阅率了_(:D」ㄥ)_
№4 ☆☆☆追平好痛|4e294713♥♥♥2024-01-21 03:28:02留言☆☆☆   来自甘肃

《歧途》,现在更到300多,204章入v
№5 ☆☆☆青空情结|f1843614♥♥2024-01-21 12:05:18留言☆☆☆   来自湖南

《歧途》,现在更到300多,204章入v
№5 ☆☆☆青空情结|f1843614于2024-01-21 12:05:18留言☆☆☆

刚想说这个,是我见过的免费章最多的了
№6 ☆☆☆青柠油柑|6f880251♥♥♥2024-01-21 12:34:15留言☆☆☆   来自河南

我先来!
№0 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231于2024-01-21 00:20:20留言☆☆☆

刚看到就想提这个了哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆O一丨一O|aa5714eb♥♥♥2024-01-21 12:40:48留言☆☆☆   来自江西

《寻仙》,1600章了,我记得是260多章入的v。
№8 ☆☆☆54052768|281898a1♥♥♥2024-01-21 12:46:41留言☆☆☆   来自安徽

!是我见识短了
№9 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 19:13:17留言☆☆☆   来自福建

《我靠合成技能在污染区开荒[基建]》这个,五六十章才入v,没有蛇蛇的那个那么夸张,但是在我追的里面算是入v比较晚的了,然后后面我就一直顶着个60%多的订阅率了_(:D」ㄥ)_
№4 ☆☆☆追平好痛|4e294713于2024-01-21 03:28:02留言☆☆☆

这本不是20章就v了吗?
这本不是免费章更得多,是因为它之前v不了,举点真的免费章多的
№10 ☆☆☆鱼鱼非鱼|d8d44144♥♥2024-01-21 19:16:36留言☆☆☆   来自北京

修二代吧,写了好长好长才入v的,不过我后面也没追了。
№11 ☆☆☆今日任务已完成|717f2429♥♥♥2024-01-21 19:17:36留言☆☆☆   来自河南

虫族之渣虫觉醒笔记,四十多章才入v
№12 ☆☆☆不重复的名字在哪里|34ca5a49♥♥2024-01-21 19:19:05留言☆☆☆   来自广东

一篇古早网游,74章入V的。
现在不是规定V前字数了吗。不让超过XX万字。好像字数多的文,V前不能超过12W字。
№13 ☆☆☆阿昆达|f3354aa72024-01-21 19:21:18留言☆☆☆   来自福建

现在不是规定V前字数了吗。不让超过XX万字。好像字数多的文,V前不能超过12W字。
№13 ☆☆☆阿昆达|f3354aa7于2024-01-21 19:21:18留言 ☆☆☆ 来自福建

这个总章节180多,拖的时候体感免费了快一半。三卷能看完第一卷小高潮,第二卷开头还看了一小半。
№14 ☆☆☆阿昆达|f3354aa72024-01-21 19:23:17留言☆☆☆   来自福建

№13 ☆☆☆阿昆达|f3354aa7于2024-01-21 19:21:18留言☆☆☆

哇哦
№15 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 20:38:44留言☆☆☆   来自福建

好多好早好早的文都挺迟入v的,好像是收藏要求不够?
之前我看文,好多二十多章三十多章才入的v
现在一看一大堆十几章就入了v(就我看的小说而言)
№16 ☆☆☆此账号已不存在|dfd61231♥♥♥2024-01-21 20:40:56留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主