关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有人看过穿回二十年前领养我自己吗,想看就去找推文了解剧情,我就看到评论区有人说的,攻受结婚时,受是戴着盖头嫁给攻的,我就??这是真的吗?俩男的为啥要盖盖头啊? [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实这个我是在前几月看到的,当时看到有这种这剧情就没在看了,今天又翻到还是忍不住想问详细点。
№0 ☆☆☆woywyow|87d7c9fe♥♥ 2024-02-01 13:44:39留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

滴,是真滴,受盖了盖头
№1 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb♥♥♥2024-02-01 14:01:48留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去瞄一眼,不知道有没有改,我记得作者好像有解释
№2 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb♥♥♥2024-02-01 14:02:07留言☆☆☆   来自福建

穿回二十年前领养我自己 14:03
1.从始至终没有写过女装,没有穿裙子,没有婚纱,没有任何女性服饰。
2.红盖头只是因为画了个很艳丽的妆,姜哥喜欢季临秋也喜欢,仅此而已。季临秋给姜忘送玫瑰的时候没有人吵LGBT平权,姜忘给季临秋戴耳钉耳坠时没有人吵,这里我真的觉得没有什么吵点。
3.结尾不算仓促,只是有一些内容希望不要写得太
第102章 [完结章] 98.01%
№3 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb♥♥♥2024-02-01 14:05:15留言☆☆☆   来自福建

穿回二十年前领养我自己??14:03??
1.从始至终没有写过女装,没有穿裙子,没有婚纱,没有任何女性服饰。
2.红盖头只是因为画了个很艳丽的妆,姜哥喜欢季临秋也喜欢,仅此而已。季临秋给姜忘送玫瑰的时候没有人吵LGBT平权,姜忘给季临秋戴耳钉耳坠时没有人吵,这里我真的觉得没有什么吵点。
3.结尾不算仓促,只是有一些内容希望不要写得太
第102章??[完结章]??98.01%
№3 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb于2024-02-01 14:05:15留言☆☆☆

截图提取文字
这个解释看你能不能接受啦
№4 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb♥♥♥2024-02-01 14:05:49留言☆☆☆   来自福建

截图提取文字
这个解释看你能不能接受啦
№4 ☆☆☆此账号已不存在|a992a7cb于2024-02-01 14:05:49留言☆☆☆

感谢,感觉可以试试看。
№5 ☆☆☆woywyow|87d7c9fe♥♥2024-02-01 14:08:40留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主