关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:突然想看一种文,就是穿越者接了感化未来会黑化男主的任务,然后男主发现了穿越者是外星人,故意配合他的任务,然后一边偷偷准备抓捕外星人的 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果因为男主太配合,任务完成进度太快了,穿越者Duang地一下死遁走了,男主直接原地黑化,啊啊啊啊啊啊啊啊我的外星人还没抓到
№0 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥ 2024-01-29 15:32:18留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

结果因为男主太配合,任务完成进度太快了,穿越者Duang地一下死遁走了,男主直接原地黑化,啊啊啊啊啊啊啊啊我的外星人还没抓到
№0 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148于2024-01-29 15:32:18留言☆☆☆

想想男主为了取信穿越者,还得在自己的死敌演戏,展现一下真善美,多年死敌成好友。最后还是没有抓到外星人,会被狠狠嘲笑的吧。于是男主打算换个思路,再次黑化,没准外星人又来了
№1 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-29 15:36:41留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-29 20:25:44留言☆☆☆   来自福建

有趣!啊啊啊啊
№3 ☆☆☆上帝说要有猫|f7578c1e♥♥2024-01-29 20:26:26留言☆☆☆   来自安徽

再dd,今天这么多人,理理我嘛
№4 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-29 23:07:35留言☆☆☆   来自福建

感觉还怪好吃,有没有人写
№5 ☆☆☆开学考面包|54ab54fd♥♥♥2024-01-30 04:45:23留言☆☆☆   来自湖北

dd,真的没有类似的文吗
№6 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-30 21:58:07留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲,感觉好有意思。Duang地一下好Q弹哈哈哈脑袋里面要有画面了
№7 ☆☆☆百士开立|94aea204♥♥2024-01-30 22:38:49留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲
№8 ☆☆☆不雨棠梨满地花|71b9cea5♥♥♥2024-01-30 22:53:31留言☆☆☆   来自广西

#当男主发现有穿越者试图当他备胎#
№9 ☆☆☆学政治救不了色批|799cf6fb♥♥♥2024-01-30 23:05:15留言☆☆☆   来自河北

#当男主发现有穿越者试图当他备胎#
№9 ☆☆☆学政治救不了色批|799cf6fb于2024-01-30 23:05:15留言☆☆☆

这个文就是这种梗
№10 ☆☆☆学政治救不了色批|799cf6fb♥♥♥2024-01-30 23:06:39留言☆☆☆   来自河北

这膝盖我收下了,最后两个世界的剧情好像就是这样,女主配合小世界里面的npc直接捕捉了来小世界体验游戏的上层直播贵族
№11 ☆☆☆矮子乐|5037fb60♥♥♥2024-01-30 23:21:07留言☆☆☆   来自湖南

№12 ☆☆☆wryyyy|6ef04f04♥♥♥2024-01-30 23:22:41留言☆☆☆   来自广东

全符合的好像没有,但是最近看的一本,男主是那种带球跑里天才宝宝长大版的霸总,突然有一天出现各种攻略者攻略他,然后男主薅各种攻略者和的系统的羊毛,薅鬼打工,薅abo信息素搞畜牧业生长剂,不安分的通通抓起来上交国家。因为来的攻略者越来越多,然后世界从普通世界变高科技世界,然后再升级变灵气世界。《总裁不开心》
№13 ☆☆☆Jvfidj|371f4a88♥♥♥2024-01-30 23:26:35留言☆☆☆   来自浙江

《我被全家逼成世界最凶》这本是世界被攻略者穿成塞子,然后攻的父亲是攻略者,脱离世界的时候告诉了攻有攻略者的事,所以攻知道自己身边有攻略者,一直看他们演,然后他遇到受,以为受也是攻略者,但是受不是,他就是原住民。攻就一直纠结受是攻略者,是不是真心的。
№14 ☆☆☆Jvfidj|371f4a88♥♥♥2024-01-30 23:36:26留言☆☆☆   来自浙江

这个文就是这种梗
№10 ☆☆☆学政治救不了色批|799cf6fb于2024-01-30 23:06:39留言☆☆☆

谢谢你,我的亲人,连这么冷门的都能找到
№15 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-31 10:58:34留言☆☆☆   来自福建

这膝盖我收下了,最后两个世界的剧情好像就是这样,女主配合小世界里面的npc直接捕捉了来小世界体验游戏的上层直播贵族
№11 ☆☆☆矮子乐|5037fb60于2024-01-30 23:21:07留言☆☆☆

好哦,我去看看
№16 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-31 10:58:56留言☆☆☆   来自福建

全符合的好像没有,但是最近看的一本,男主是那种带球跑里天才宝宝长大版的霸总,突然有一天出现各种攻略者攻略他,然后男主薅各种攻略者和的系统的羊毛,薅鬼打工,薅abo信息素搞畜牧业生长剂,不安分的通通抓起来上交国家。因为来的攻略者越来越多,然后世界从普通世界变高科技世界,然后再升级变灵气世界。《总裁不开心》
№13 ☆☆☆Jvfidj|371f4a88于2024-01-30 23:26:35留言☆☆☆

感觉有点意思,先收藏一下
№17 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-31 10:59:27留言☆☆☆   来自福建

《我被全家逼成世界最凶》这本是世界被攻略者穿成塞子,然后攻的父亲是攻略者,脱离世界的时候告诉了攻有攻略者的事,所以攻知道自己身边有攻略者,一直看他们演,然后他遇到受,以为受也是攻略者,但是受不是,他就是原住民。攻就一直纠结受是攻略者,是不是真心的。
№14 ☆☆☆Jvfidj|371f4a88于2024-01-30 23:36:26留言☆☆☆

好嘞,收藏+1
№18 ☆☆☆咕哒不想坠机|6caf2148♥♥2024-01-31 11:00:02留言☆☆☆   来自福建

№19 ☆☆☆在坟边吓鬼|2663be81♥♥♥2024-01-31 11:29:29留言☆☆☆   来自西藏

谢谢你们咩
№20 ☆☆☆听雪洒竹林|372bf46f♥♥♥2024-01-31 11:52:02留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主