关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里放一下最近在追更的两本衍生
一本是fate+hp的免费文,更新了八十多章,还在更新没有坑,是《[综英美]您拨打的梅林不在服务区中》
另一本混了点dc的柯同,《米花町哪来这么多婚外情让我调查》
梅林那本,因为我的box里没有任何一只梅林,再加上hp我只看到了第四部,所以我不知道有没有ooc(望天)
婚外情那本写的很香很香,cp是景光,作者的另一本和伊航是幼驯染的写的也很好,起码我很喜欢(?)
№0 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥ 2023-11-04 18:36:52留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

《[综英美]走错片场的布鲁斯》
这一步的克味很足,我爱不释手,唯一的想法就是更新太少了我看不过瘾
这是一个会魔法的蝙蝠侠(?)!!!
№1 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 18:39:05留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《被狗追杀的我也能和前爆处组王牌谈恋爱》
每次看都想感慨这个名字真的很长,但是也真的很好看,调查员召唤邪神那个也好看,但不记得名字了(?)
№2 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 18:50:19留言☆☆☆   来自山东

求fate 同人书单!最近fate 豪爵好冷呜呜呜
№3 ☆☆☆深夜求文|73d397ea♥♥♥2023-11-04 19:27:44留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆深夜求文|73d397ea于2023-11-04 19:27:44留言☆☆☆

感觉好冷
№4 ☆☆☆深夜求文|73d397ea♥♥♥2023-11-04 19:28:06留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆深夜求文|73d397ea于2023-11-04 19:27:44留言☆☆☆

我fate同人看的也很少(合十),目前能想起来的推荐只有桃李酒的礼装go那几本,那几本我还没看完,但v前内容我觉得还行
№5 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 19:30:54留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我fate同人看的也很少(合十),目前能想起来的推荐只有桃李酒的礼装go那几本,那几本我还没看完,但v前内容我觉得还行
№5☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194于2023-11-04 19:30:54留言☆☆☆

我都看了,抹泪。我最近爱上了fate?综英美的组合,大热的都看了,文荒中TAT
№6 ☆☆☆深夜求文|73d397ea♥♥♥2023-11-04 19:33:31留言☆☆☆   来自广东

《[柯南]海港夜无花》
苏寡琴,看论坛找到的,目前还没找到代餐,要是降低点标准好像只有《波洛今天破产了吗》里面的反转的那几章……老大哥……!!!
№7 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 19:35:41留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我都看了,抹泪。我最近爱上了fate?综英美的组合,大热的都看了,文荒中TAT
№6 ☆☆☆深夜求文|73d397ea于2023-11-04 19:33:31留言☆☆☆

那我好像也不知道了(挠头)
因为其实我也看的不多(目移)不如说fate在jj真的超冷啊啊啊,虽然也有几本真的很大热的比如那个英灵变身三部曲……
№8 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 19:37:32留言☆☆☆   来自山东

《[综英美]一发十连,五蝠临门》
用了fgo的设定但实际上不含fate的同人,目前一直在追更但我看的有点疲软了……如果十分满分愿意给八分(喂)
但说不出扣分理由,硬要说只能说个人口味实际上更喜欢正剧风……好具有主观偏见啊喂!
№9 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 19:44:28留言☆☆☆   来自山东

五蝠临门被夹了……
№10 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:02:33留言☆☆☆   来自山东

《为了签到我成了传说中的神经病》
正文是和文案不符但又奇怪相同的柯同小说,意外的意识流但又偏偏很好看,是喜欢的可以很喜欢,不喜欢的一点也看不进去的那种小说,个人感觉男主是浮在半空的泡泡,马上要被景光拽下来了(?)
作者专栏里的小短篇很好看,相当的有个人色彩
№11 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:06:18留言☆☆☆   来自山东

《[综英美]DC服沉浸式RPG从蝙蝠系开始》
我记得是从论坛收的,很好看,用词和描写相当美丽,目前作者因为用眼过度请了病假,8月中旬到现在没有更新过了,希望她能早日康复(画十字)
№12 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:10:09留言☆☆☆   来自山东

《[西游]唐僧会武,一身反骨》
其实我不爱看名著同人来着,但是这个真的吸引到我了……完结了但我还没看完,但不妨碍我放在这里让未来的自己吃回头草(?)
№13 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:13:11留言☆☆☆   来自山东

作者:白沙塘
单独给她放一层,我永远的舒适圈,她写什么我都好爱,虽然好像有瓜但我真的爱她,其实实际上我连她有什么瓜都不清楚
№14 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:17:14留言☆☆☆   来自山东

《拯救世界的仁王君》
这个作者真的好爱仁王,写的也超好,系列文陆陆续续看了一小半,值得反复回味
№15 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:20:07留言☆☆☆   来自山东

《我的马甲是大叔》
难得一见!!!!第一个世界是madao在文野,写的很好,就是作者很忙目前更新超慢,现在进行到第三个世界了
大大快回来更文(大哭)
№16 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:26:12留言☆☆☆   来自山东

《[BatFamily]蝙蝠崽正确打开方式》
正文已经完结番外缓慢更新中
把大众梗写的一点也不大众,再多的就夸不出来了总之我超爱,作者另一本龙族+全职的同人我也很喜欢
№17 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:31:24留言☆☆☆   来自山东

《[全职高手]读档百次和张佳乐一起夺冠》
女主中间去爬珠穆朗玛峰着实震惊我,愿意为了这一情节回顾百次(?)
№18 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:36:17留言☆☆☆   来自山东

《唯物主义战士入侵咒术界》
论坛收的,最近很少有看着看着冒鸡皮疙瘩的小说了,这就是其中之一,非常好看,已经完结了的免费文
№19 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:42:13留言☆☆☆   来自山东

在犹豫要不要把综了脑叶的那同一个作者的几本放上来,思考了很久还是算了,这几本初看感觉还行,个人认为写的最好的是综咒和文野那一本,主角确实是绝对中心,主角控可以看的相当舒心,甚至感觉里面降维打击了其他世界,嗯………
但真要说我还是喜欢《在下只是区区五级员工罢了》这一本,看完主管主角那一本再看one君这一本会有很奇妙的化学作用,说不定再去看综柯的伪装酒厂分厂那一本会代入奇妙的玩家视角,,,但那就有点恐怖了,,
№20 ☆☆☆赛博幽灵没有电子纸钱|088ac194♥♥♥2023-11-04 20:53:37留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主