关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ta重病在身,痛苦缠身,知道自己会在病痛折磨中死去,只不过或早或晚,想活但不是非常想活,想死但不是非常想死

ta清楚知道有许许多多的人都爱ta,为此姑且会配合去医院治疗,按时吃药,但ta同时又非常珍爱自己,于是不想仅剩的生命在医嘱的束缚下死去,ta不遵守戒口,不在意举动会不会让自己着凉,更快透支生命

有人会哭着求ta能不能努力活下来,ta会眨眨漂亮的眼睛,然后告诉对方:可是,我很痛呀,你确定吗?

也有喜欢ta的人会寻找替身,难舍难分最后闹到ta的面前,ta会很茫然的:啊?原来xxx是这样的人?然后给替身抹抹眼泪,跟ta讲:他是个坏蛋,不要喜欢ta了好不好?于是又撬出家门,带着替身满世界到处浪

告诉替身:世界那么大,不要拘泥于人渣。替身被白月光吸引了,很难不爱上白月光,却又因为待在白月光身边,如此清楚知道ta活着有多痛苦,ta如此热爱世界,却又没有健康的身体

浪得途中,白月光挺不住了,又进了医院,一堆人在icu门口等,人渣也在,人渣质问替身,怎么能这么对待白月光

替身冷笑,说你根本不了解白月光,人渣也根本不配喜欢ta
№0 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥ 2023-05-20 13:58:08留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

很馋!有没有!有没有!(敲碗)(看着空荡荡的饭碗)(落泪)(打开冰箱)(空无一物)(看向菜园)(空无一物)(好饿)(好饿)(提着菜篮子)(溜达)(溜达)(看见有人)(冲上去)(你有没有看见菜)(落泪)
№1 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:01:27留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

好带感,蹲一下
№2 ☆☆☆流泪水母头|8a8e5d2e♥♥♥2023-05-20 14:04:20留言☆☆☆   来自广东

香死了
№3 ☆☆☆咕呱呱唧|0879151b♥♥♥2023-05-20 14:08:15留言☆☆☆   来自北京

救命,我之前泥芥川就是这么泥的
№4 ☆☆☆梅莉一号|b44bd5fa♥♥2023-05-20 14:16:52留言☆☆☆   来自天津

白月光也不是完全纯白的月亮,病痛折磨下心性难免会有些极端
有人会觉得,一直爱着病人,提心吊胆的随时准备着迎接深爱着的人死亡,过于痛苦了,想要冷却这份感情,避开白月光
白月光察觉了,ta想,我没有选择去死,是因为你们爱我,我如此痛苦挣扎,那你们必须爱我,我可以不是唯一,那是理所当然的,我可以不是最重要,那是理所当然的,但必须要爱我
ta去对方面前晃悠,对方也清楚知道白月光怎么想的,毕竟一个从小病到大,所有人都在宠溺ta的人根本不需要隐藏自己的心思
对方想,对啊,ta是因为我们爱ta才活下来的,我怎么可以这样做,于是这人又愧疚又心疼的继续爱着白月光
№5 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:17:31留言☆☆☆   来自中国香港

菜!菜!
№6 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:21:10留言☆☆☆   来自中国香港

饭饭,香香!
№7 ☆☆☆姬如千泷|3bbba8eb♥♥2023-05-20 14:23:44留言☆☆☆   来自陕西

试图摇晃每一个路人的菜篮子
№8 ☆☆☆这怎么不可以说呢|a4f401c3♥♥♥2023-05-20 14:25:01留言☆☆☆   来自内蒙古

白月光也不是完全纯白的月亮,病痛折磨下心性难免会有些极端
有人会觉得,一直爱着病人,提心吊胆的随时准备着迎接深爱着的人死亡,过于痛苦了,想要冷却这份感情,避开白月光
白月光察觉了,ta想,我没有选择去死,是因为你们爱我,我如此痛苦挣扎,那你们必须爱我,我可以不是唯一,那是理所当然的,我可以不是最重要,那是理所当然的,但必须要爱我
ta去对方面前晃悠,对方也清楚知道白月光怎么想的,毕竟一个从小病到大,所有人都在宠溺ta的人根本不需要隐藏自己的心思
对方想,对啊,ta是因为我们爱ta才活下来的,我怎么可以这样做,于是这人又愧疚又心疼的继续爱着白月光
№5 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab于2023-05-20 14:17:31留言☆☆☆

白月光直接去堵住xxx,ta站在xxx的面前,穿着单薄的T恤配长裤,露出的胳膊肤色苍白毫无血色,长期打针的位置泛青,xxx眼神避开那个位置,想要给ta披上衣服,白月光推开xxx的手

白月光直接问xxx:“你不想爱我了吗?为什么?是因为我一直在生病吗?可是我还在活着啊。”

xxx心虚又愧疚,没办法在白月光面前说谎,也没办法直接告诉白月光就是这样,当白月光站在xxx的面前时,他才意识到,他根本没办法拒绝爱白月光,只能说出:对不我,我爱你
№9 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:28:00留言☆☆☆   来自中国香港

腿肉好难吃!想要饭!(敲碗)(被妈妈用筷子敲脑袋)(含泪)(继续敲碗)
№10 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:31:56留言☆☆☆   来自中国香港

为什么会有那么多人喜欢白月光?ta连活下去都已经是件困难的事情了,ta全心都在让自己剩下的生命里活得更快乐,更高兴一点,而没空去理其他事情。

但也因此,当有人站在ta面前,ta只能看见那个人,ta不看那个人的身份、那个人的家庭、那个人的过去、那个人的未来、那个人的痛苦,ta没有那么多精力去看那么多的东西

当有人在ta面前时,ta只会去看现在正在ta面前的那个人
№11 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:43:25留言☆☆☆   来自中国香港

为什么会有那么多人喜欢白月光?ta连活下去都已经是件困难的事情了,ta全心都在让自己剩下的生命里活得更快乐,更高兴一点,而没空去理其他事情。
 ;     
但也因此,当有人站在ta面前,ta只能看见那个人,ta不看那个人的身份、那个人的家庭、那个人的过去、那个人的未来、那个人的痛苦,ta没有那么多精力去看那么多的东西
 ;   
当有人在ta面前时,ta只会去看现在正在ta面前的那个人
№11 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab于2023-05-20 14:43:25留言☆☆☆

ta不评价,ta不阻拦,ta不纠结,ta不在乎,ta只是在如此单纯的注视着存在于ta面前的人
№12 ☆☆☆要当富婆|babcd1ab♥♥♥2023-05-20 14:45:10留言☆☆☆   来自中国香港

啊啊啊好香的样子
№13 ☆☆☆琪狗|39819a03♥♥♥2024-02-01 10:32:29留言☆☆☆   来自广东

韩漫有个女主是替身,开篇死掉的白月光有点这个意思,设定上就是绝症,看透了男配们的扭曲,帮助了女主。我在ht看过一篇,不太符合lz想要的但是我联想到了。是原文受的白月光有了系统,要和原文受发生关系才能活。然后原文受好感越高,主角就越觉得对不起他,其他攻入场之后主角逐渐崩溃,他的道德感不允许他这么做。
№14 ☆☆☆明月归楼|54686a15♥♥♥2024-02-01 11:21:24留言☆☆☆   来自四川

好像看过诶,是耽美,但是不记得名字了
№15 ☆☆☆oDooO00ooo|3070cfb1♥♥♥2024-02-01 14:29:23留言☆☆☆   来自湖北

好香,不行笔杆子给你,你去做饭吧lz
№16 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|b0213257♥♥2024-02-01 14:34:19留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主