关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话,绿江你该做做大数据了,搞点猜你喜欢之类的东西不挺好么
№0 ☆☆☆意心水|95ce8d83♥♥ 2024-02-16 19:31:33留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

你可以在喜欢的太太的评论区里面点击读者专栏,一般会有很多你喜欢的,亲测有效
№1 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|14284a0f♥♥2024-02-16 19:35:29留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以在喜欢的太太的评论区里面点击读者专栏,一般会有很多你喜欢的,亲测有效
№1 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|14284a0f于2024-02-16 19:35:29留言☆☆☆

我现在就是这么找的,不过效率有点低,大家读文的秉性还是不太合
№2 ☆☆☆意心水|95ce8d83♥♥2024-02-16 19:41:13留言☆☆☆   来自辽宁

附议,没有猜我喜欢这种功能,天天在shi里面淘金子(就是比喻找文找的困难没有骂文的意思)
№3 ☆☆☆一二3|62827ec7♥♥♥2024-02-16 20:19:49留言☆☆☆   来自新疆

附议,绿江你快来猜我喜欢吧求求了!
我现在找文多数都在评论区点进同好读者的专栏,但有些同好读者她们居然并不一定会在每本喜欢的文里留评只是默默订阅!可我又看不到人家的订阅记录(当然读者专栏也不需要展示这种私人记录,我只是单纯感叹找书文不容易)
№4 ☆☆☆女主狠人发疯文学爱好|daaa76b9♥♥♥♥2024-02-16 22:09:21留言☆☆☆   来自四川

确实
所以我关注了那种推文公众号,每月总结分门别类,省了不少事儿
№5 ☆☆☆冰淇淋炖马铃薯|1afa7db0♥♥♥2024-02-16 22:10:39留言☆☆☆   来自吉林

想要
№6 ☆☆☆qdvjp|c1a97cb7♥♥2024-02-16 22:16:29留言☆☆☆   来自河北

或者搞成洋柿子的书荒广场模式也行,球球晋江你看看人家的书荒广场学一学吧,找书多好用啊,你学啊晋江!!!抄点作业吧!!
№7 ☆☆☆今天的精神状态很美丽|e4f7933f♥♥2024-02-16 22:19:40留言☆☆☆   来自安徽

真的找不到……全靠翻读者专栏和看别人推文,有些作者她是真不宣传,活动也不参加,更新也随缘,明明写的那么好但是收藏远远比不上套路文,如果不是别人推我我绝对吃不上这口饭
№8 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|e1b7281d♥♥2024-02-16 22:32:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主