关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:到处瞎逛后突然get到一种好香的cp,不知道万能的蛇蛇们找不找得到,就是师徒文,那种温柔强大无所不能的师傅×活泼开朗小太阳徒弟,嘶真的巨香 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,到处瞎逛后突然get到一种好香的cp,不知道万能的蛇蛇们找不找得到,就是师徒文,那种温柔强大无所不能的师父×活泼开朗小太阳徒弟,嘶真的巨香
师父就是那种强大的随心所欲的那种,但是本人是那种很温柔很有耐心的那种感觉,一定要很宠徒弟

徒弟呢,可以有点笨笨的,但是活泼开朗小太阳,一定要很喜欢师父,要那种双向奔赴的感觉!

徒弟可能有时候笨笨的,学东西有点慢,可能还有些三分钟热度,但师父会很宠,只要徒弟想学,就教,师父收徒弟不是为了让徒弟天下第一,无所不能,只是因为刚好看见了这个小徒弟,于是愿意很温柔的带着徒弟长大。

呜呜呜,真的,突然爱了,好香啊,这一对真的绝配啊!不知道万能的蛇蛇们找不找得到,非常非常感谢蛇蛇们
友情向亲情向言情耽美百合都可以,我真的好馋这一口(???ε???)(?>?
№0 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥ 2024-02-15 18:17:47留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

dd万能的蛇蛇
№1 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 18:18:13留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

(? ??_??)?
№2 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 18:21:31留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№3 ☆☆☆不想吃|c25ba61c♥♥♥2024-02-15 18:49:04留言☆☆☆   来自浙江

dd
№4 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 19:41:43留言☆☆☆   来自湖北

君清?
№5 ☆☆☆坠欢拾|fc647d62♥♥♥2024-02-15 19:58:26留言☆☆☆   来自江西

啊?楼上细说细说^^
№6 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 20:15:20留言☆☆☆   来自湖北

君清是罗小黑战记蓝溪镇里的主角cp!哔漫或者wb罗小黑战记可以看更新~
君清真的很好很好TT
№7 ☆☆☆就要喝热拿铁|2edc621a♥♥♥2024-02-15 20:29:06留言☆☆☆   来自广东

君清是罗小黑战记之蓝溪镇里的主角,老君确实温柔但偏搞怪一点,漫画蛮好看的,lz可以去看看~(但素是BE呜呜)
№8 ☆☆☆guyww|a3b3c548♥♥♥2024-02-15 20:38:21留言☆☆☆   来自江西

不是完全符合,但是……游戏星穹铁道的景彦?
№9 ☆☆☆罗浮狮子猫天下第一|0f3b75d9♥♥♥2024-02-15 20:42:35留言☆☆☆   来自江苏

我确实有玩星穹铁道啦,但是彦卿不是很符合徒弟吧
№10 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 20:53:59留言☆☆☆   来自湖北

等等,嘶,景彦好像还真的符合啊,我的天,糟糕,我可能是因为有一个任务打不过彦卿,所以下意识不太喜欢他来着。
№11 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 20:55:32留言☆☆☆   来自湖北

君清是罗小黑战记之蓝溪镇里的主角,老君确实温柔但偏搞怪一点,漫画蛮好看的,lz可以去看看~(但素是BE呜呜)
№8 ☆☆☆guyww|a3b3c548于2024-02-15 20:38:21留言☆☆☆

嘿嘿,谢谢蛇蛇,啵啵,这就去看,我真的好喜欢这种感觉嘞
№12 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-15 20:56:09留言☆☆☆   来自湖北

全世界都在等我叛变?这本的女主和她师父都是温柔沉稳型的,倒是女主的徒弟一个个都还挺活泼,可惜我不嗑女主徒弟
师姐的剑里面我记得女主和她师父是活泼犟驴徒弟配温柔咸鱼师父,不过非官配
咸鱼飞升也可以看看,虽然没有师徒但是男主和他的追随者也很够味嘛
№13 ☆☆☆今夜送舟游|dc48d424♥♥♥2024-02-16 00:42:52留言☆☆☆   来自山东

沙雕师尊每天担心我挂掉
师尊不许我攻略男主
这两个有点符合,楼主你自助排雷吧
№14 ☆☆☆咕哒不想坠机|4a82fe0b♥♥2024-02-16 01:25:12留言☆☆☆   来自福建

掌门压力很大?徒弟阳光活泼超喜欢师父,不过不是笨拙款的,师父强大无所不能且对外冷漠只对徒弟温柔
№15 ☆☆☆百万蟑螂大军已至|2b12430c♥♥♥2024-02-16 02:39:35留言☆☆☆   来自黑龙江

掌门压力很大?徒弟阳光活泼超喜欢师父,不过不是笨拙款的,师父强大无所不能且对外冷漠只对徒弟温柔
№15 ☆☆☆百万蟑螂大军已至|2b12430c于2024-02-16 02:39:35留言☆☆☆

谢谢蛇蛇了 这个看过了,不过非常感谢了!啵啵
№16 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-16 11:40:52留言☆☆☆   来自湖北

沙雕师尊每天担心我挂掉
师尊不许我攻略男主
这两个有点符合,楼主你自助排雷吧
№14 ☆☆☆咕哒不想坠机|4a82fe0b于2024-02-16 01:25:12留言☆☆☆

好嘞好嘞,谢谢蛇蛇,啵一个,嘿嘿
№17 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-16 11:42:10留言☆☆☆   来自湖北

全世界都在等我叛变?这本的女主和她师父都是温柔沉稳型的,倒是女主的徒弟一个个都还挺活泼,可惜我不嗑女主徒弟
师姐的剑里面我记得女主和她师父是活泼犟驴徒弟配温柔咸鱼师父,不过非官配
咸鱼飞升也可以看看,虽然没有师徒但是男主和他的追随者也很够味嘛
№13 ☆☆☆今夜送舟游|dc48d424于2024-02-16 00:42:52留言☆☆☆

好耶,有好多菜了!不愧是万能的蛇蛇们,谢谢蛇蛇,啵啵
№18 ☆☆☆小兔宰|70c7a3ed♥♥2024-02-16 11:42:48留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆guyww|a3b3c548于2024-02-15 20:38:21留言☆☆☆

111,我脑子里第一个浮现出来的也是君清(但是木头不是说最后会he吗清凝应该没事的对吧)
№19 ☆☆☆Gvampire|ee8c106b♥♥♥2024-02-16 14:10:43留言☆☆☆   来自山西

《小师妹是不是又在偷偷卷》
这个,师父非常好,温柔且傻呼呼,女主因为游戏系统没法正常修仙,师父把“我就不信我教不出来你”,结果生出了心魔,女主做乱七八糟的任务升级了
师父:为什么啊?为什么我教就不行?心魔加重。他还特别好面子,一般默默自闭一般涨心魔,超可爱
心魔是个软绵绵的球,超级爱和女主贴贴
哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆uuuuv|84cf6026♥♥♥2024-02-16 18:30:14留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主