关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,问题是不是题材的关系是写的好不好看的关系吧!我现在就很想看星际异能机甲或者宅斗的但是写的好的真的很少,好多加了奇奇怪怪的元素,叹气,又是文荒的一天
№0 ☆☆☆祁镜|9b4002d6♥♥♥ 2024-01-28 15:00:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

为了跟风赚快钱呗,人之常情。不过没这本事就少跟风,写出来的东西狗屁不通。
№1 ☆☆☆是郁哦|94b3da0f♥♥2024-01-28 15:08:50留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个没办法。今时不同往日,很多作者是全职写作,不能跟工作谈情怀。
№2 ☆☆☆想吃烤肠|d23f0240♥♥2024-01-28 15:12:56留言☆☆☆   来自四川

这个没办法。今时不同往日,很多作者是全职写作,不能跟工作谈情怀。
№2 ☆☆☆想吃烤肠|d23f0240于2024-01-28 15:12:56留言☆☆☆

所以说我说她们不懂影响读者订阅的不是题材而且文笔啊!
№3 ☆☆☆祁镜|9b4002d6♥♥♥2024-01-28 15:17:06留言☆☆☆   来自广东

其实题材真的很重要,不过有的文人家是啥都有,有的就占个题材了,这种读者咬着牙追完了也会回踩
№4 ☆☆☆秽土转生乙女版|d3ce2eac♥♥♥2024-01-28 15:18:47留言☆☆☆   来自山东

跟风也就罢了,问题是同质化
№5 ☆☆☆白小莼|e9394fa4♥♥2024-01-28 15:32:09留言☆☆☆   来自湖南

所以说我说她们不懂影响读者订阅的不是题材而且文笔啊!
№3 ☆☆☆祁镜|9b4002d6于2024-01-28 15:17:06留言☆☆☆

但文笔不是说好就能好的,热题材却是说蹭就能蹭的。
每次一个新鲜题材火了之后,论坛那么多嗷嗷求粮的,对作者来说,蹭到就是赚到。
№6 ☆☆☆想吃烤肠|d23f0240♥♥2024-01-28 15:34:21留言☆☆☆   来自四川

跟风就跟风,文笔却是千差万别
№7 ☆☆☆jdhfgyehdh|ced46d3a♥♥♥2024-01-28 15:35:04留言☆☆☆   来自山东

同质化一直都有,我翻往年榜单也很多跟风写“上辈子辜负重生后弥补”的,只能说咱以前看的都是淘完的金,现在是咱自己淘
现在商业化程度更重,作者自己可能都没怎么爱笔下的角色,怎么可能把感情传递给读者
№8 ☆☆☆想换昵称|b0ea9317♥♥♥2024-01-28 15:38:28留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主