关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一层f
№0 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥ 2024-01-27 13:06:49留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

整体体验感就是一个半成品。

段评标注和正文字符颜色相近,非常出戏。选中很麻烦,选择护眼模式后色块会和背景糊在一起,难以看清。下面一排是捉虫、段评似乎还有分享?但是识别很不便。

评论会被bug识别为段评,应该是为了控制积分所以设置了月石多评(很脑残)作者后台段评和评论是混在一起的,只会在右上角多出一具XX章XX段。

修文段评不会消失,我拿自己的评论实验过。如果只是改当前段,没有影响。如果原本是12段,增加或者减少后,会附在修改后的12段上。

我应该是最快开了段评的一批,这本是新文,而且我又扑街,所以没什么心理压力。但还是限制了收藏本文可以段评,因为觉得可以限制一些凭空挑刺的(这里指的是算出场男女配角比例,写追妻火葬场骂为啥追妻火葬场虐女,或者要求把枭雄改英雌的那一部分)

但是我朋友成绩稍微好一些的,至少上夹子可能会在第一页的那些,都在害怕第一段排雷99+。他们大部分在观望,一部分开了完结文的段评打算试试水。我算是先行体验官吧哈哈哈。

当然,这是JJ监管不力和HYB的锅。
但是没办法。

作者群里讨论的大概结果是收藏+V后六章以后开低订阅率或者直接不开。不知道找不找得到信息因为全刷上去了。【这是一个3000人大群,里面活跃的有一百多个吧。至少都是在写文的作者而且每一个频道都有。】
【我觉得这个比例至少比JJ的问卷可靠。】

作收增长是有好处有坏处的。它会增加积分,但是夹子上权重会被压低。所以我觉得没必要那么担心强迫作收。

段评用的订阅率不是总体订阅(就是会在全订标那个位置出现的)它用的订阅率是你订阅章节数/你当前阅读章节数。

举例比如你看到了V后第十章,你订阅了两张,这里算的订阅率是百分之二十。所以跳订和V后几章里评论肯定是没问题的。

没必要想把结果想那么坏,可能会有人很极端,但是大部分人都是蛮好的。至于这一部分的极端,说句实话,你不看他就好了呀,去其他你可以接受的作者那里,干嘛非得让他挣你的钱啊。
№1 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:07:50留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

整体体验感就是一个半成品。
段评标注和正文字符颜色相近,非常出戏。选中很麻烦,选择护眼模式后色块会和背景糊在一起,难以看清。下面一排是捉虫、段评似乎还有分享?但是识别很不便。
评论会被bug识别为段评,应该是为了控制积分所以设置了月石多评(很脑残)作者后台段评和评论是混在一起的,只会在右上角多出一具XX章XX段。
修文段评不会消失,我拿自己的评论实验过。如果只是改当前段,没有影响。如果原本是12段,增加或者减少后,会附在修改后的12段上。
我应该是最快开了段评的一批,这本是新文,而且我又扑街,所以没什么心理压力。但还是限制了收藏本文可以段评,因为觉得可以限制一些凭空挑刺的(这里指的是算出场男女配角比例,写追妻火葬场骂为啥追妻火葬场虐女,或者要求把枭雄改英雌的那一部分)
但是我朋友成绩稍微好一些的,至少上夹子可能会在第一页的那些,都在害怕第一段排雷99+。他们大部分在观望,一部分开了完结文的段评打算试试水。我算是先行体验官吧哈哈哈。
但是没办法。
作者群里讨论的大概结果是收藏+V后六章以后开低订阅率或者直接不开。不知道找不找得到信息因为全刷上去了。【这是一个3000人大群,里面活跃的有一百多个吧。至少都是在写文的作者而且每一个频道都有。】
【我觉得这个比例至少比JJ的问卷可靠。】
作收增长是有好处有坏处的。它会增加积分,但是夹子上权重会被压低。所以我觉得没必要那么担心强迫作收。
段评用的订阅率不是总体订阅(就是会在全订标那个位置出现的)它用的订阅率是你订阅章节数/你当前阅读章节数。
举例比如你看到了V后第十章,你订阅了两张,这里算的订阅率是百分之二十。所以跳订和V后几章里评论肯定是没问题的。
没必要想把结果想那么坏,可能会有人很极端,但是大部分人都是蛮好的。至于这一部分的极端,说句实话,你不看他就好了呀,去其他你可以接受的作者那里,干嘛非得让他挣你的钱啊。
№1 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d于2024-01-27 13:07:50留言☆☆☆

刚才被吞惹,fpb
№2 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:08:23留言☆☆☆   来自云南

你们都能完全自己删了还在这担心99+呢?
№3 ☆☆☆eunomcz|6d2a6543♥♥♥2024-01-27 13:09:24留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆eunomcz|6d2a6543于2024-01-27 13:09:24留言☆☆☆

№4 ☆☆☆别忘记月亮|13a95d38♥♥♥♥2024-01-27 13:09:51留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆eunomcz|6d2a6543于2024-01-27 13:09:24留言☆☆☆

我写文以来没删过评论,删了不也会被排雷吗?XHS上管理员删除审核删除也要怪到作者头上。不敢删有啥问题吗?而且短时间内删评过多也会被收回删评权(不是申诉成功那种)
我在后面标注了,那是红眼病的锅。
没说不能排雷。
№5 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:12:28留言☆☆☆   来自云南

只希望这回删评了别让我知道,知道了难受一整天
№6 ☆☆☆今天退休|2d0e8c42♥♥♥2024-01-27 13:12:35留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆eunomcz|6d2a6543于2024-01-27 13:09:24留言☆☆☆

但是没办法。
№7 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:13:21留言☆☆☆   来自云南

只希望这回删评了别让我知道,知道了难受一整天
№6 ☆☆☆今天退休|2d0e8c42于2024-01-27 13:12:35留言☆☆☆

没说楼主哈
№8 ☆☆☆今天退休|2d0e8c42♥♥♥2024-01-27 13:13:35留言☆☆☆   来自江苏

没说楼主哈
№8 ☆☆☆今天退休|2d0e8c42于2024-01-27 13:13:35留言☆☆☆

删了可能也会知道。因为判定标准段评=评论,作者后台也是混在一起。他甚至没有明显标注,只有一个XX章XX段,小字显示,很容易就被忽视了
№9 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:15:00留言☆☆☆   来自云南

这是写作助手作者后台,没有任何可以筛选评论或者段评的按钮。
№10 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:17:45留言☆☆☆   来自云南

啊这,段评已经开放了吗?还是小范围试点啊
№12 ☆☆☆IDqwertyui|c9c08f1a♥♥♥2024-01-27 13:21:40留言☆☆☆   来自广东

看来看去就是段评目前bug很大。
jj真的很奇怪,没见过哪个软件出新功能一堆bug就挂公测的。
№13 ☆☆☆想吃烤肠|f6fc4432♥♥2024-01-27 13:22:06留言☆☆☆   来自四川

我不理解你发在读者区的目的是?
№11 ☆☆☆QoOooQ00|d43da569于2024-01-27 13:20:59留言☆☆☆

很多读者也在好奇段评怎么样吧……
№14 ☆☆☆想换昵称|38246b1e♥♥♥2024-01-27 13:24:37留言☆☆☆   来自山东

我不理解你发在读者区的目的是?
№11 ☆☆☆QoOooQ00|d43da569于2024-01-27 13:20:59留言☆☆☆

因为很多人觉得作者一定会限制作收,或者高订阅率,想的太极端,然后对JJ这个段评机制不太清楚。
我用了知道什么情况,也和认识的作者讨论过,差不多都有了共识。
至少一百个活跃作者讨论出来的观点应该具有一定代表性吧。
№15 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:25:04留言☆☆☆   来自云南

啊??!所以段评已经开始上线了???为什么更新的风还没有刮到iOS端啊qwq我太好奇了!!!
№16 ☆☆☆如果我作恶多端|ab2185e7♥♥♥2024-01-27 13:25:50留言☆☆☆   来自河南

可以贴一下文里看段评的吗,你可以把正文内容打上马赛克
№17 ☆☆☆这个梗日到我了|1e1ea025♥♥♥2024-01-27 13:25:56留言☆☆☆   来自广西

№17 ☆☆☆这个梗日到我了|1e1ea025于2024-01-27 13:25:56留言☆☆☆

我也想看,2g冲浪的我昨天与段评擦肩而过,看到消息的时候就已经没有了
№18 ☆☆☆咸鱼挺身|b13eb835♥♥2024-01-27 13:29:12留言☆☆☆   来自江西

№17 ☆☆☆这个梗日到我了|1e1ea025于2024-01-27 13:25:56留言☆☆☆

段评已经被强制关闭了。
JJ段评系统一开我就去试点了,大概十分钟以后,页面完全崩溃。段评开启也消失了,但是我们开启的还能用。
到了快三个小时以后,原本开启的段评也被强制关闭。
页面也跟qd之类的差不多。
但是字符颜色是一样的。
№20 ☆☆☆春水莺莺|3de67a8d♥♥2024-01-27 13:30:35留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主