关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在被发现你是假千金之前,你和父母的关系很和睦,是那种幸福美满的家庭,你很爱你的父母,你的父母也很爱你。
现在你知道了你是假千金,并且也知道了未来要发生的。在未来,你是假千金这事一旦被捅出来,那么面临的将是被逐出家门,父母对你的爱全盘收回,你的一切都被收回,并且你的亲生父母也在真相被戳破之前为照顾假千金因操劳累死,所以你将面临的一无所有,孤苦无依。
背景:你和真千金都才十四五岁,虽然成绩优异,也有些特长,但也并不是天才,只是普通人的范畴。你俩的父母都不知道孩子被换,这真的是一场意外。
№0 ☆☆☆又被占了|03599aa4♥♥♥ 2023-09-15 14:21:51留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

fpb
在被发现你是假千金之前,你和父母的关系很和睦,是那种幸福美满的家庭,你很爱你的父母,你的父母也很爱你。
现在你知道了你是假千金,并且也知道了未来要发生的。在未来,你是假千金这事一旦被捅出来,那么面临的将是被逐出家门,父母对你的爱全盘收回,你的一切都被收回,并且你的亲生父母也在真相被戳破之前为照顾假千金因操劳累死,所以你将面临的一无所有,孤苦无依。
背景:你和真千金都才十四五岁,虽然成绩优异,也有些特长,但也并不是天才,只是普通人的范畴。你俩的父母都不知道孩子被换,这真的是一场意外。
№1 ☆☆☆又被占了|03599aa4♥♥♥2023-09-15 14:22:31留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不知道怎么做诶,太难了。
但反正第一时间先跟父母坦白找证据,先把真千金人找回来,要怎么做一起商量,反正有事大家一起商量,隐瞒肯定是最坏的选项。
№2 ☆☆☆卷丹|be6ef862♥♥♥2023-09-15 14:25:59留言☆☆☆   来自湖南

我也不知道怎么做诶,太难了。
但反正第一时间先跟父母坦白找证据,先把真千金人找回来,要怎么做一起商量,反正有事大家一起商量,隐瞒肯定是最坏的选项。
№2 ☆☆☆卷丹|be6ef862于2023-09-15 14:25:59留言☆☆☆

那如果父母直接把你赶出去不商量怎么办呢
№3 ☆☆☆又被占了|03599aa4♥♥♥2023-09-15 14:31:42留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆又被占了|03599aa4于2023-09-15 14:31:42留言☆☆☆

我是说接下来你有打算怎么办呢?
不是否定姐妹的上段话的意思
№4 ☆☆☆又被占了|03599aa4♥♥♥2023-09-15 14:32:34留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№3☆☆☆又被占了|03599aa4于2023-09-15 14:31:42留言☆☆☆

那这前提就不对了啊,会直接赶出去不商量的家庭怎么看都很难幸福美满吧?养了这么多年但凡有点感情都不至于“不商量”啊。
№5 ☆☆☆lIIIlIllIl|acc7dca2♥♥♥2023-09-15 14:34:05留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我是说接下来你有打算怎么办呢?
不是否定姐妹的上段话的意思
№4 ☆☆☆又被占了|03599aa4于2023-09-15 14:32:34留言☆☆☆

我未成年对吧?
联系警察叔叔 至少不会没地方住。我也不了解相关政策,但是如果养父母不让我进家门,警察叔叔肯定不会让我睡大街。
再往后就得看jc那边怎么调和了,没有实例我想象不了了。
№6 ☆☆☆卷丹|be6ef862♥♥♥2023-09-15 14:34:38留言☆☆☆   来自湖南

我的父母既然不是故意换的,而且还照顾那个不是亲生的女儿照顾的很好,那我凭什么要被叫假千金,就因为我没钱吗。
那个女孩子享受了我亲生父母毫无保留的爱,还把他们累死了,啊???然后她又回到亲生父母身边继续享受宠爱,她有怀念过我父母吗?
让我平等的创死每一个……
№7 ☆☆☆粉红果汁|0b2427e5♥♥♥2023-09-15 14:36:19留言☆☆☆   来自辽宁

我的父母既然不是故意换的,而且还照顾那个不是亲生的女儿照顾的很好,那我凭什么要被叫假千金,就因为我没钱吗。
那个女孩子享受了我亲生父母毫无保留的爱,还把他们累死了,啊???然后她又回到亲生父母身边继续享受宠爱,她有怀念过我父母吗?
№7 ☆☆☆粉红果汁|0b2427e5于2023-09-15 14:36:19留言☆☆☆

卧槽姐妹清醒,突然明悟了
№8 ☆☆☆又被占了|03599aa4♥♥♥2023-09-15 14:41:03留言☆☆☆   来自山东

我的亲生父母为了假女儿累死了,难不成我还要因此对那个女儿有负罪感吗?
一边是为了女儿操劳致死的父母,一边是表面幸福美满但是一旦发现孩子不是亲生就能像个机器人一样不带犹豫地把孩子撵出去收回一切让自生自灭的父母,谁优谁劣高下立判,当然也有可能是因为有钱这边的父母很忙,每天不回家只是按时给零花钱请保姆照顾孩子,没什么感情那自然做决定非常果断。
作为一个十四五岁的小女孩,“我”没办法打工养活自己除非去那什么,毕竟那什么同意年龄是十四岁。
真遇到这种情况算我倒霉,报警让警察处理吧,能找个孤儿院呆三四年也行。
№9 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|d7cc889f♥♥2023-09-15 14:45:39留言☆☆☆   来自江苏

以及我觉得能让父母为自己操劳累死的孩子多多少少是有些问题的,该怨恨的是我吧。
№10 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|d7cc889f♥♥2023-09-15 14:46:48留言☆☆☆   来自江苏

怎么可能一无所有,让那位真千金小姐先把主角的遗产还出来
拿不出来,那她父母给
№11 ☆☆☆llllllii|139c4f1f♥♥2023-09-15 14:46:51留言☆☆☆   来自上海

好奇怪,很爱很幸福还要一发现就赶出家门,收回来全部的爱和曾经拥有的一切?这是什么东东
№12 ☆☆☆绿豆汤汤汤|4cea0263♥♥♥2023-09-15 14:47:20留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆又被占了|03599aa4于2023-09-15 14:31:42留言☆☆☆

那就赶出去吧,总不能死赖在别人家里吧,去民政部门问问能不能办个孤儿证拿补助以及孤儿院还能不能收留自己。
至于说亲生父母照顾谁操劳累死这种话就别扯了,那人是什么情况,俩成年人还能因为照顾个孩子累死?
№13 ☆☆☆水个果|f125081e♥♥♥2023-09-15 14:49:04留言☆☆☆   来自广西

亲生父母为真千金累死,然后被发现真实身份后遗产还归真千金,假千金却要因为身份揭露一无所有,这是个毒点,这个设定逻辑上有毛病,缺乏补充设定,法律上不存在对未成年人因为婴儿时期被迫互换身份造成的不良后果负责,这时候应该找医院,找当初做出互换这个恶性动机或者失误行为的人负责补偿双方家庭受到的伤害
№14 ☆☆☆绿豆汤汤汤|4cea0263♥♥♥2023-09-15 14:53:22留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
那就赶出去吧,总不能死赖在别人家里吧,去民政部门问问能不能办个孤儿证拿补助以及孤儿院还能不能收留自己。
至于说亲生父母照顾谁操劳累死这种话就别扯了,那人是什么情况,俩成年人还能因为照顾个孩子累死?
№13 ☆☆☆水个果|f125081e于2023-09-15 14:49:04留言☆☆☆

没有钱,但非要给孩子最好的教育再苦不能苦孩子,同时打好几分工,孩子吃香喝辣一身名牌但父母打扮得像个收破烂的,每天累得神志不清,过劳死是有可能的,或者得病卧床不起然后也没钱治就死了——但这种情况只能说明孩子是白眼狼,穷人孩子上学有补贴,正正经经生活也不铺张浪费的人怎么可能让父母为自己累死。
№15 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|d7cc889f♥♥2023-09-15 14:54:43留言☆☆☆   来自江苏

总之,假千金最大的后盾是gj和和相关政策,要相信gj不会放弃你一个未成年的花骨朵。
№16 ☆☆☆卷丹|be6ef862♥♥♥2023-09-15 14:57:06留言☆☆☆   来自湖南

我的亲生父母为了假女儿累死了,难不成我还要因此对那个女儿有负罪感吗?
一边是为了女儿操劳致死的父母,一边是表面幸福美满但是一旦发现孩子不是亲生就能像个机器人一样不带犹豫地把孩子撵出去收回一切让自生自灭的父母,谁优谁劣高下立判,当然也有可能是因为有钱这边的父母很忙,每天不回家只是按时给零花钱请保姆照顾孩子,没什么感情那自然做决定非常果断。
作为一个十四五岁的小女孩,“我”没办法打工养活自己除非去那什么,毕竟那什么同意年龄是十四岁。
真遇到这种情况算我倒霉,报警让警察处理吧,能找个孤儿院呆三四年也行。
№9 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|d7cc889f于2023-09-15 14:45:39留言☆☆☆

说起来这种纯意外应该属于重大医疗事故了吧,医院赔的钱我拿一半,应该够上学时期的钱了。
№17 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|d7cc889f♥♥2023-09-15 14:57:29留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆粉红果汁|0b2427e5于2023-09-15 14:36:19留言☆☆☆

点了
№18 ☆☆☆深夜emo人士|6699e739♥♥2023-09-15 15:20:19留言☆☆☆   来自湖南

我觉得,父母的全盘收回太离谱了,如果真的这样,君若无情我便休叭,先存钱保证自己能够读完书,然后开始疯狂提升自己,寻找证据并向父母坦白,然后和父母一起商量该怎么办。
№20 ☆☆☆痛苦早八人|5f44f508♥♥♥2023-09-15 15:33:42留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主